а не легче приехать и на нашу группу новичков снять инструктора?повторение - мать учения! )
я сюда наверно пойду http://www.esf-serre...?language=en_US на 5 дней с понедельника во второй класс )

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01
Отправлено 28 December 2011 - 11:45
Отправлено 28 December 2011 - 12:19
повторение - мать учения! )
я сюда наверно пойду http://www.esf-serre...?language=en_US на 5 дней с понедельника во второй класс )
Что-то видео о втором классе совсем не внушает ((( В подмосковье хорошие инструкторы такое обеспечат на третий день занятий - КМК это уж совсем начальный уровень.
Отправлено 28 December 2011 - 12:46
Может и легче, я вот и пытаюсь выяснить, кто вообще учиться собирается. Тебе можно с Алиной объединиться, она тоже с нуля )а не легче приехать и на нашу группу новичков снять инструктора?
Я год на лыжи не вставала, мне кажется, примерно так буду выглядеть, по крайней мере, по началу )Что-то видео о втором классе совсем не внушает ((( В подмосковье хорошие инструкторы такое обеспечат на третий день занятий - КМК это уж совсем начальный уровень.
Отправлено 28 December 2011 - 13:17
я буду решать этот вопрос на местеМожет и легче, я вот и пытаюсь выяснить, кто вообще учиться собирается. Тебе можно с Алиной объединиться, она тоже с нуля )
Я год на лыжи не вставала, мне кажется, примерно так буду выглядеть, по крайней мере, по началу )
Отправлено 28 December 2011 - 16:01
Будем тянуть)
Отправлено 28 December 2011 - 16:20
Удалось в Канте попадать? )я буду решать этот вопрос на месте
Вообще, надо было конечно в табличке графу сделать с уровнем подготовки и планами по обучению, легче было бы состыковаться, но уже поздно наверно..
Отправлено 28 December 2011 - 16:20
Итак, нас 11 человек. Стоимость транфера получилась по 55 евро.
Жду вас в холле отеля Demo по адресу Via Tonale 14, Stazione Centrale в 10.50.
Оплата за трансфер - наличными, мне в руки и желательно без сдачи

До встречи в Милане!
Отправлено 28 December 2011 - 16:21
А до отъезда мы не встретимся в Милане???ВНИМАНИЮ ОТЪЕЗЖАЮЩИХ ИЗ МИЛАНА В 11.00 31 ДЕКАБРЯ!!!
Итак, нас 11 человек. Стоимость транфера получилась по 55 евро.
Жду вас в холле отеля Demo по адресу Via Tonale 14, Stazione Centrale в 10.50.
Оплата за трансфер - наличными, мне в руки и желательно без сдачи
До встречи в Милане!
Отправлено 28 December 2011 - 16:36
mne interesno uznati naschet apart. skoliko mest ,skakogo chisla po kakoe i podenigamзабронировал (но пока не оплатил) 1 маленький и 1 большой апарт. Если кому интересно - пусть присоединяется. Если желающих не найдется - буду в маленьком апарте синглировать)
Отправлено 28 December 2011 - 16:51
Может и легче, я вот и пытаюсь выяснить, кто вообще учиться собирается. Тебе можно с Алиной объединиться, она тоже с нуля )
Я год на лыжи не вставала, мне кажется, примерно так буду выглядеть, по крайней мере, по началу )
А я 2 года...)
Отправлено 28 December 2011 - 17:21
Инструкторы, учащие езде "коровингом" с упором после линии падения - ваще злоЧто-то видео о втором классе совсем не внушает ((( В подмосковье хорошие инструкторы такое обеспечат на третий день занятий - КМК это уж совсем начальный уровень.

Отправлено 28 December 2011 - 19:34
Я бы тоже позанималась с инструктуром но думаю, что лучше определиться на месте - взять на на нас всех или пойти в школу. Если что я с вами на ученьеМожет и легче, я вот и пытаюсь выяснить, кто вообще учиться собирается. Тебе можно с Алиной объединиться, она тоже с нуля )
Отправлено 28 December 2011 - 19:50
mvadim, готов научить, как "не зло"? Если нет - не трави душу, и так сумбур в головеИнструкторы, учащие езде "коровингом" с упором после линии падения - ваще зло
а таких 99%

Одного на всех точно не стоит, у всех же уровень разный. Я хоть и считаю себя начинающей, но учить меня ездить плугом не надо )) Посмотри видео по ссылке, будет легче определиться кому- чего..Я бы тоже позанималась с инструктуром но думаю, что лучше определиться на месте - взять на на нас всех или пойти в школу. Если что я с вами на ученье
Отправлено 28 December 2011 - 20:12
Отправлено 28 December 2011 - 20:24
Согласна)) я бы тоже уже за плуг перешлаmvadim, готов научить, как "не зло"? Если нет - не трави душу, и так сумбур в голове
Одного на всех точно не стоит, у всех же уровень разный. Я хоть и считаю себя начинающей, но учить меня ездить плугом не надо )) Посмотри видео по ссылке, будет легче определиться кому- чего..
Отправлено 28 December 2011 - 21:59
У меня еще такое объявление для тех, кто успеет прочитать: Учусь на фотографа, должна за каникулы наделать высоко-художественных портретов, так что кто желает выступить в качестве моделей - велкам )
Отправлено 28 December 2011 - 22:01
завтра и послезавтра в Милане проверим какой из тебя фоторгаф)))Вот тут кто-то черту подводит, а я только собираться начинаю... начну... через часик может ))
У меня еще такое объявление для тех, кто успеет прочитать: Учусь на фотографа, должна за каникулы наделать высоко-художественных портретов, так что кто желает выступить в качестве моделей - велкам )
Сообщение отредактировал DVLdracula: 28 December 2011 - 22:01
Отправлено 28 December 2011 - 22:35
завтра и послезавтра в Милане проверим какой из тебя фоторгаф)))
Amen )
Отправлено 28 December 2011 - 23:06
Вот тут кто-то черту подводит, а я только собираться начинаю... начну... через часик может ))
да да да! я буду фоткаться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных