И Чё так позабавило?"С 1987 изучаю различные виды единоборств"
Забавно

Сообщение отредактировал Maykl: 07 September 2011 - 04:00
Отправлено 07 September 2011 - 03:58
И Чё так позабавило?"С 1987 изучаю различные виды единоборств"
Забавно
Сообщение отредактировал Maykl: 07 September 2011 - 04:00
Отправлено 07 September 2011 - 07:39
ты в качестве кого хочешь выступить?учителя?-не.Захочешь тренироваться, пиши в личку.
Я спать...................................
Отправлено 07 September 2011 - 07:48
так я ж написал, что определил условия ее применения для себяточности ради ...
это формула является очень грубой верхней оценкой, и, строго говоря, неприменима
в природе не бывает бесконечных сил, и для перекантовки из одного радиуса в "сопряженный" требуется время, а, следовательно, и путь (на практике - немалый).
этот путь надо вычитать из L и (соответствующую его проекцию) из W. тогда будет правильная формула.
Сообщение отредактировал Stephanich: 07 September 2011 - 08:24
Отправлено 07 September 2011 - 07:52
Саша!Но практика показывает обратное: вода по склону вовсе не течет, а пробивает в нем дырку
Отправлено 07 September 2011 - 08:00
обнародуй имена с кем катаешьсяТак и я спрашиваю у реального тренера
а с некоторыми и еше действующими покататься удается
Отправлено 07 September 2011 - 08:03
Степаныч,а ты видел чтобы склон падал?Саша!
Так, дырку пробила другая вода накануне![]()
Вообще, интересно, что на вопрос "что узнал нового", никто не написал, что узнал, что такое ЛПС.
Стесняются, что ли? gordy правда, спросил, все-таки, надо отдать ему должное
Отправлено 07 September 2011 - 08:04
Сообщение отредактировал Stephanich: 07 September 2011 - 08:05
Отправлено 07 September 2011 - 08:18
Не знаю, что надо курить, чтоб такое сказатьСтепаныч,а ты видел чтобы склон падал?
Узнал нового со слов участников дисскусии что склон падает
стесняюсь просит:что они курили и есть ли еще?
Сила тяжести направлена вертикально вниз всегда, а линия скатывания по касательной к склону в направлении наиболее быстрого изменения высоты, а не, вообще, вниз. И ее направление может меняться от точки к точке очень сильно.А куда у тебя направлена сила тяжести на склоне? Ту даже и склон "падает". Или у тебя и у склона разные (направления) силы тяжести?
Сообщение отредактировал Stephanich: 07 September 2011 - 08:42
Отправлено 07 September 2011 - 08:18
Степаныч,ты тоже?глюк
Отправлено 07 September 2011 - 08:21
так я ж написал, что определил условия ее применения для себя
![]()
А так, надо ж с чего то начинать. До этого я не встречал даже попыток на эту тему. Спасибо, буду думать и на остальной частью
Отправлено 07 September 2011 - 08:24
если я неошибаюсь,Степаныч никому ничего нефтюхиваетЕсли для себя, тогда не надо свой калькулятор умный втюхивать здесь всем.
Отправлено 07 September 2011 - 08:25
Если для себя, тогда не надо свой калькулятор умный втюхивать здесь всем.
Сообщение отредактировал Stephanich: 07 September 2011 - 08:32
Отправлено 07 September 2011 - 08:26
в подмосковье это редко случаетсяесли я неошибаюсь,Степаныч никому ничего нефтюхивает
ты видел чтобы склон падал?
Отправлено 07 September 2011 - 08:29
так это камнепад,а не склонопадв подмосковье это редко случается
.а вот недавно на юге видел-камнепад называется
Отправлено 07 September 2011 - 08:33
камни-часть(составляющая) склона.получается частесклонопад.блин опять не склонопадтак это камнепад,а не склонопад
Отправлено 07 September 2011 - 08:33
Если для себя, тогда не надо свой калькулятор умный втюхивать здесь всем.
Отправлено 07 September 2011 - 08:50
Я считаю, Фантом имеет право меня не уважать. . У него есть свои критерии для уважения и я , по-видимому, им не соответсвую. Но я и не собираюсь соответствовать, лучше застрелитьсяУважаемый Fantom002009, в блоге у Грега ты такой вежливый, видимо ты его уважаешь. Это позитивно, я тоже его очень уважаю. А тут - ведешь себя агрессивно и временами по-хамски. Почему ты тут других людей не уважаешь? Сорри за офф ....
Сообщение отредактировал Stephanich: 07 September 2011 - 08:54
Отправлено 07 September 2011 - 08:53
Степаныч,я ты что Фантому свой калькулятор втюхивал???Я считаю, Фантом имеет право меня не уважать. . У него есть свои критерии для уважения и я , по-видимому, им не соответсвую. Но я и не собираюсь соответствовать
Конечно, адекватный, ответ он всегда получит
У нас Фантом не теоретик, по его же признанию, а то, что он практик вызывает большие сомнения, никаких фактов нет. Вот, Dyna-практик. Он использует свой метод тренировки и это приносит видимые плоды. По практике я буду советоваться с ним, а по теории, например. с Gorом или Revkuts'ом Фантом он и есть фантом, хотя , признаки батхёрта, налицо
Отправлено 07 September 2011 - 08:57
Шутишь? Он же не умеет им пользоваться, при всем ко мне уважении. Настоящий "не теоретик" не должен уметь пользоваться калькулятором.Степаныч,я ты что Фантому свой калькулятор втюхивал???
Отправлено 07 September 2011 - 09:03
если я неошибаюсь,Степаныч никому ничего нефтюхивает
ты видел чтобы склон падал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных