X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#861 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 09:47

Простите, какое ВСЕ ЭТО имеет отношение к Новому Году в Майерхоффене?

Пол, Ник Пастер, Вы меня простите, но вы несколько заИПали

А у Вас, видать, шило в заднице

Простите, вот эти ТРИ поста, они к чему в этой теме?? Хотели что-то лично сказать? для этого есть кнопочка" личные сообщения."
  • 0

#862 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 09:57

такие дебаты конечно весу теме придают, но конструктива не много...Ник ПастЭр - если уж вы такой непредсказуемый путешественник на колёсах, что полезное рассказали бы из поездок на машине ... в переспективе хочу на авто отправиться ... автобокс на крышу с лыжами и вперёд )... к билетам на самолёт точно привязан не буду...только с шенгеном проблемму решить надо (...а если только в Польшу визу заказывать (туда вроде проще? и всё равно через неё въезжать) и дальше колесить Австрия, Франция, Италия...
  • 0

#863 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 10:12

Очень согласен с Вами. Не в ту тему залез товарищ. Нам тему поднимать не надо таким способом. А дополнительные обсуждения не по теме мешают желающим что то узнать-попробуй прочитай эту чушь и выбери действительно полезное для себя. Поэтому предлагаю-лучший способ прекратить неконструктивное обсуждение- его не поддерживать, не отвечать. Само отпадет.
А против Питера и его ребят Мы ничего не имеем, участвуйте, присоединяйтесь, кто действительно хочет.
Кстати, из СПб мне звонили и сказали, что на даты НГ из Хельсинки бмлеты очень бюджетные, кого это интересует-поищите.
Когда и где намечаем следующую ( вторую) встречу?
предлагаю ы конце августа-числа 30-го.
  • 0

#864 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 10:14

Очень согласен с Вами. Не в ту тему залез товарищ. Нам тему поднимать не надо таким способом. А дополнительные обсуждения не по теме мешают желающим что то узнать-попробуй прочитай эту чушь и выбери действительно полезное для себя. Поэтому предлагаю-лучший способ прекратить неконструктивное обсуждение- его не поддерживать, не отвечать. Само отпадет.
А против Питера и его ребят Мы ничего не имеем, участвуйте, присоединяйтесь, кто действительно хочет.
Кстати, из СПб мне звонили и сказали, что на даты НГ из Хельсинки бмлеты очень бюджетные, кого это интересует-поищите.
Когда и где намечаем следующую ( вторую) встречу?
предлагаю ы конце августа-числа 30-го.

Давайте в сентябре, а?
Я просто знаю несколько человек, которые в августе уже никак не смогут...)
  • 0

#865 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 10:23

Давайте в сентябре, а?

а я .. а я ... а я.. :-D
в отпуск с 4 сентября уезжаю по 11.

30 августа тож могу тока мысли про лето исчо

ЗЫ тут у кого то идея хорошая была. инициатор назначает и организует встречу. кто может приходит.
кто не может придет след раз. я думаю у нас еще многа попыток

Сообщение отредактировал Виктория: 22 August 2011 - 10:25

• 0

#866 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:36

Давайте в сентябре, а?

1 сентября например)))
  • 0

#867 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:42

такие дебаты конечно весу теме придают, но конструктива не много...Ник ПастЭр - если уж вы такой непредсказуемый путешественник на колёсах, что полезное рассказали бы из поездок на машине ... в переспективе хочу на авто отправиться ... автобокс на крышу с лыжами и вперёд )... к билетам на самолёт точно привязан не буду...только с шенгеном проблемму решить надо (...а если только в Польшу визу заказывать (туда вроде проще? и всё равно через неё въезжать) и дальше колесить Австрия, Франция, Италия...

Мне французы первый раз дали на два месяца - потом на год, потом еще раз на год :) завлекают. теперь езжу во францию раз в год, чтобы иметь годовой шенген )

Сообщение отредактировал vadru: 22 August 2011 - 11:43

• 0

#868 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:03

Ищу попутчицу в Испанию (Барселона, Коста-"чего нибудь там...") в сентябре (8-10 дней)!!! 8)
  • 0

#869 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:43

езжу во францию раз в год, чтобы иметь годовой шенген )

на машине? посто Польшу по любому проезжаешь, мне казалось туда и надо делать визу, а дальше куда душа ляжет...

Сообщение отредактировал leon9: 22 August 2011 - 12:45

• 0

#870 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:18

А я чо, я ничо... Уже и постебаццо нельзя... все веселей чем ваши бесконечные терки "а давайте завтра в стовторой раз встретимсо, Нет давайте послезавтро" Не хотите - не буду - пойду к Пастеру в тему, там над ним прикалываццо.
До встречи в Маркофкине - есичо, я там со 2-го по 14-е (Оль, спасибо)
  • 0

#871 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 15:09

на машине? посто Польшу по любому проезжаешь, мне казалось туда и надо делать визу, а дальше куда душа ляжет...

нет, не на машине. по правилам Шенгена ты должен подавать документы в ту страну, а территории которой планируешь находится бОльшее количество дней.
Через какую страну въезжаешь - не важно. Если хочешь совсем свободно перемещаться - бронь гостиницу с беплатной отменой бронирования, подавай на визу, потом отменяй и ейдь как тебе нравитя. НО теориетически могут позвонить и порверить - действительно лы ты был там, где говорил что будешь

Сообщение отредактировал vadru: 22 August 2011 - 15:11

• 0

#872 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 19:35

нет, не на машине. по правилам Шенгена ты должен подавать документы в ту страну, а территории которой планируешь находится бОльшее количество дней.
Через какую страну въезжаешь - не важно. Если хочешь совсем свободно перемещаться - бронь гостиницу с беплатной отменой бронирования, подавай на визу, потом отменяй и ейдь как тебе нравитя. НО теориетически могут позвонить и порверить - действительно лы ты был там, где говорил что будешь

ну планировал...но к примеру...меня очень разочаровала архитектура госинницы )), да и настроение польские полицейские на границе испортили, колличество снега не оправдало ожидания - чем не аргументы что бы не остаться ни минутой больше на польской территории когда рядом манящие просторы Альп, ...теоретически (а если ещё вспомнить ранения деда в европпе во время ВОВ) чихал я на их проверки -с совестью не в кофликте ;)
  • 0

#873 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 20:27

1 сентября например)))

Машик будешь организатором :-D
  • 0

#874 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:00

Машик будешь организатором :-D

легко)) как насчет свежего воздуха? ))) в парке например, или на летней веранде (что заведомо хуже...))
  • 0

#875 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:59

завтра, если не будет дождя, и не случится ни какого ЧП на работе, вечером 19-20 наверное буду на Китай городе (сквер между выходами из метро). Кому интерено не просто сидеть в кафе, а активно помахать руками/ногами ))) подходите , http://vimeo.com/18146346

Сообщение отредактировал leon9: 22 August 2011 - 22:03

• 0

#876 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 22:30

легко)) как насчет свежего воздуха? ))) в парке например, или на летней веранде (что заведомо хуже...))

Лучше в парке, например в ЦПКИО, там говорят и интернет теперь есть.......
  • 0

#877 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:22

ну планировал...но к примеру...меня очень разочаровала архитектура госинницы )), да и настроение польские полицейские на границе испортили, колличество снега не оправдало ожидания - чем не аргументы что бы не остаться ни минутой больше на польской территории когда рядом манящие просторы Альп, ...теоретически (а если ещё вспомнить ранения деда в европпе во время ВОВ) чихал я на их проверки -с совестью не в кофликте ;)

отличные аргументы :) только мне се равно как то страшно.... на самом деле достаточно запланировать всего три дня во франции из 10 дней. а остальные то там то там - и можно на франц визу подавать )
В Шамони на машине )
  • 0

#878 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 00:03

....чихал я на их проверки -с совестью не в кофликте ;)

А следующий раз подаешь документы на визу и тебе отказывают без объяснений или дают исключительно на время поездки....

Сообщение отредактировал solovey: 23 August 2011 - 00:04

• 0

#879 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 08:29

Народ, кто ищет жилье, мне предложили домик на 3х ОЧЕНЬ хороший, прям рядом с Пенкеном, 130 е/день с завтраками, по отзывам очень положительный, но 26.12-2.01. Потом переселитесь если че, после 2го предлагают некоторые отели заезд. Кому надо, скину переписку. Мож кто едет именно на эти даты?

Сообщение отредактировал Apelle: 23 August 2011 - 08:30

• 0

#880 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 09:58

А следующий раз подаешь документы на визу и тебе отказывают без объяснений или дают исключительно на время поездки....

поляки может и обидятся и то, формально я же через них проехал, отметился (при подаче заяления можно кстати указать транзитные страны что бы уж совсем по честному было)) )...а остальные с чего откажут - я же им деньги в страну везу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных