Богнер, не Богнер... Ну, какая разница-то? Блин. )))
Может, кто-то просто не в курсе, что одежда может быть другой марки ибо в другие магазины не ходит. )
Кто-то в Экстрим на Кайене приехал, я на маршрутке. ) Мы столкнулись носами в каком-то там магазинчике. Мирно потолковали о расцветке курточек-штанишек. Я купила флиску за 1500р, человек прикупил себе там чего-то с ценником, который я с полпинка не смогла прочесть. ))
Все зависит от внутренней культуры и понимания места присутствия. ) Не вопить в дорогом магазине о проклятых буржуях, в дешовом не стенать и не поджимать брезгливо губки - о фи, ужас каких дешовых вещах.
Не вопрос, вопи и стенай, если хочешь, но имей в виду, что реакция окружающих будет соответствующей в контексте данного магазина.
Самое прикольное, что это уже тут писано раз... семь точно. Разными авторами. )))))
vilan, Вы (сужу из написанных Вами постов) умны, разносторонни в своих интересах. Какой ответ Вас устроит? ) Ощущение, что Вы подталкиваете к какому-то определенному ответу. )
Полноте, оставьте возможность каждому думать так, как он считает нужным. ) Иначе это обсуждение не прекратиться даже в сезон бешенных скидок на дорогие бренды. )
допустимо ли получать радость от красивой горнолыжной одежды (своей и чужой), как в 80-е? Или суровые и продвинутые лыжнЕги считают это too gay?
Радость и удовольствие можно получать и от красивой одежды на себе, и от созерцания ее на других.
Их вообще можно получать, если мозг не ипать свой и чужой. )
Открытй парень в ковбойской одежде - тот самый образец позитива, который не зависит от мнения окружающих. )
Мы же сами формируем о себе мнение у окружающих. И не только посредством одежды. )
Сообщение отредактировал h0ld: 01 March 2011 - 11:15