X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#861 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 00:41

Не, не ratkak, стоп, так мы опять уедем далеко. У них на лбу штоль написано, что они вышли "Богнера показать"? Может они в Богнере вышли безо всякой задней мысли, просто потому что - ну нравится им этот костюмчик, удобен и по карману вполне? Как такой вариант, сам же писал - "его личный выбор и финансовые возможности".

Попробую сформулировать мысль иначе.
Человека нужно жалеть, если он едет на горку в Богнере для того, чтобы потом рассказать о своём Богнере.
А мотивация выхода на горку у многих очень очевидна.

Вариант личного выбора и возможностей остаётся в силе.

P.S. Если ещё какие-нибудь аналогии в мозг забредут, попробую озвучить.
  • 0

#862 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 00:50

А мотивация выхода на горку у многих очень очевидна.

Извиняюсь, что влез. Вы имели ввиду: воздухом подышать, по 50 КАНЬЯЧКУ, с друзьями штоньть перетереть, на девочек в Богнере поглазеть и мож пару раз вниз, ну, проехаться, скажем. Так? :-)
  • 0

#863 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 06:21

Несколько лет назад на конюшне,где я тренировалась,появился клиент.Молодой и богатый парень,оч.весёлый,кстати.Он учился ездить "с нуля".Прикол был в том,что буквально на 3-е занятие,когда ему объяснили,что в джинсах и кроссовках верхом не ездят,он появился...в костюме ковбоя.За какие-то немыслимые деньги и непонятно где он купил самый настоящий прикид в стиле "вестерн" -длинный развевающийся кожаный плащ с пелериной( :shock: ),шляпу с загнутыми полями,кожаные штанцы и "казаки".И в таком виде довольный и счастливый как ребёнок, рассекал на нашем добрейшем спокойнейшем русском тяжеловозе. :mrgreen: Народ,конечно,угорал от такого зрелища.Но никто не злобствовал и не завидовал,т.к. чел явно получал удовольствие - с некоторой долей иронии по отношению к самому себе.
  • 0

#864 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 07:36

Извиняюсь, что влез. Вы имели ввиду: воздухом подышать, по 50 КАНЬЯЧКУ, с друзьями штоньть перетереть, на девочек в Богнере поглазеть и мож пару раз вниз, ну, проехаться, скажем. Так? :-)

Не. Опять мимо.
Я имел ввиду, что сразу видно чела, который приехал сугубо катать.

P.S. Ничего не имею против товарисчей, которые поднимаются на гору для посещения бара. Но, при попытках рассказывать потом о классном и крутом каталове сразу исчезаю.
  • 0

#865 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 08:42

Несколько лет назад на конюшне,где я тренировалась,появился клиент.Молодой и богатый парень,оч.весёлый,кстати.Он учился ездить "с нуля".Прикол был в том,что буквально на 3-е занятие,когда ему объяснили,что в джинсах и кроссовках верхом не ездят,он появился...в костюме ковбоя.За какие-то немыслимые деньги и непонятно где он купил самый настоящий прикид в стиле "вестерн" -длинный развевающийся кожаный плащ с пелериной( :shock: ),шляпу с загнутыми полями,кожаные штанцы и "казаки".И в таком виде довольный и счастливый как ребёнок, рассекал на нашем добрейшем спокойнейшем русском тяжеловозе. :mrgreen: Народ,конечно,угорал от такого зрелища.Но никто не злобствовал и не завидовал,т.к. чел явно получал удовольствие - с некоторой долей иронии по отношению к самому себе.

Вот!!! Легко - играя :).
  • 0

#866 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 08:54

Господа!! С первым днем весны Вас!!!))) Наверняка многих не радует это, но время летит... Сама с ужасом раньше воспринимала факт наступления весны))) пока не открылся Снежком. Теперь как то успокаивает то, что если очень захочется снега, то знаю, где его найти!!! В общем, объявляется весна)))) Радуйтесь и влюбляйтесь))))

Сообщение отредактировал Маргарита Х: 01 March 2011 - 08:57

• 0

#867 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 09:13

Карина, ничему не учишься. Приведи для примера те посты, где тебе кажется что говорят о постыдности неярких/немодных/недорогих костюмов.

А вот не надо, пожалуйста, в очередной раз переворачивать все по своему. Я писала не о постыдности таких-то костюмов, а о постыдности мыслей типа "не желаем видеть на склоне ваши треники" и т.п. И вот, пожалуйста, первое попавшееся быстро найденное (счас особо времени нет) из этой темы:

Но чтобы я не хотел, так это смотреть на склоне на людей в джинсах и трениках...

И мысль такая проходила тут не один раз. И насчет треников, и насчет "невыдающейся одежды".

Все это напоминает мне Битвы за Приэльбрусье с криками "кто нищеброды? это мы -- нищеброды?". Дальше аналогии проводить?

Ну, "раз уж пошла такая пьянка", могу и я провести:

Поэтому не стоит принимать все в свой адрес, мое сообщение, в отличие от поста cymax, не персонифицировано :)

1. Контекст

Ничего не напоминает? Мне так сразу... более того, я почему-то абсолютно уверена, что в отношении любого другого участника дискусии было бы применено именно вот это, "приняли все на свой счет, перевозбудились и начали кричать: кто...? мы...?"

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 01 March 2011 - 09:16

• 0

#868 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 09:58

Господа!! С первым днем весны Вас!!!)))

Весна не обещает быть ранней. С одной стороны это радует, с другой... все равно радует - есть время подготовитсья к ее приходу. ))

В связи с наступлением нового времени года прекратим диспуты? ;-)
  • 0

#869 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 10:17

Весна не обещает быть ранней. С одной стороны это радует, с другой... все равно радует - есть время подготовитсья к ее приходу. ))

В связи с наступлением нового времени года прекратим диспуты? ;-)

а я такую шляпу присмотрел у STETSONa)))
  • 0

#870 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 10:44

Попробую сформулировать мысль иначе.
Человека нужно жалеть, если он едет на горку в Богнере для того, чтобы потом рассказать о своём Богнере.

Снова спрошу -- почему? Вот человек едет на горку. Едет в Богнере. Лыжи у него отбрали, на груди табличка "Он не любил дурно одетых людей". Но наверху его встречает не расстрельная команда, а группа друзей. И они проводят прекрасный день.
  • 0

#871 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 10:58

а я такую шляпу присмотрел у STETSONa)))

Надо брать))))))
  • 0

#872 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 11:01

Вот где-то так -- человек получал удовольствие и, полагаю, радовал взор окружающих. Очень хорошо, что вокруг не нашлось унылых критиков "сам кататься не умеет, а вырядился, как... убогий какой-то, будет потом рассказывать, как катался в костюме ковбоя".
Неожиданно вы ближе всех подошли к тому, что я и хотел обсуждать -- допустимо ли получать радость от красивой горнолыжной одежды (своей и чужой), как в 80-е? Или суровые и продвинутые лыжнЕги считают это too gay?
  • 0

#873 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 11:08

Богнер, не Богнер... Ну, какая разница-то? Блин. )))
Может, кто-то просто не в курсе, что одежда может быть другой марки ибо в другие магазины не ходит. )

Кто-то в Экстрим на Кайене приехал, я на маршрутке. ) Мы столкнулись носами в каком-то там магазинчике. Мирно потолковали о расцветке курточек-штанишек. Я купила флиску за 1500р, человек прикупил себе там чего-то с ценником, который я с полпинка не смогла прочесть. ))
Все зависит от внутренней культуры и понимания места присутствия. ) Не вопить в дорогом магазине о проклятых буржуях, в дешовом не стенать и не поджимать брезгливо губки - о фи, ужас каких дешовых вещах.
Не вопрос, вопи и стенай, если хочешь, но имей в виду, что реакция окружающих будет соответствующей в контексте данного магазина.

Самое прикольное, что это уже тут писано раз... семь точно. Разными авторами. )))))

vilan, Вы (сужу из написанных Вами постов) умны, разносторонни в своих интересах. Какой ответ Вас устроит? ) Ощущение, что Вы подталкиваете к какому-то определенному ответу. )
Полноте, оставьте возможность каждому думать так, как он считает нужным. ) Иначе это обсуждение не прекратиться даже в сезон бешенных скидок на дорогие бренды. )

допустимо ли получать радость от красивой горнолыжной одежды (своей и чужой), как в 80-е? Или суровые и продвинутые лыжнЕги считают это too gay?

Радость и удовольствие можно получать и от красивой одежды на себе, и от созерцания ее на других.
Их вообще можно получать, если мозг не ипать свой и чужой. )

Открытй парень в ковбойской одежде - тот самый образец позитива, который не зависит от мнения окружающих. )
Мы же сами формируем о себе мнение у окружающих. И не только посредством одежды. )

Сообщение отредактировал h0ld: 01 March 2011 - 11:15

• 0

#874 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 11:20

Вот где-то так -- человек получал удовольствие и, полагаю, радовал взор окружающих.

некоторые из правительства в Красной поляне тоже в Бо были ,Вам кто более не приглянулся??
  • 0

#875 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3436 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 11:22

У европейцев (лыжников) сейчас новая мода - они катаются в тонких однотонных и скромно выглядящих флисках из гортекса. Как будто в ветровках. Стоят эти "ветровки" в С.Моритце - 999 евро, сам видел, а в прошлом году в Вербье, я чуть не опозорился, когда увидел такую флиску в Вербье и цену 14.99 евро. Ну, думаю, "Ничего себе, кто говорил,что Вербье-дорогой курорт, такая флиска даже в Китае долларов 70 стоит, не меньше!" Захожу в магаз с целью покупки, смотрю, снимаю с вешалки эту флиску и вижу цену 1499 евро !!! "Всего" 60 000 руб. Интересно сколько у нас, тогда , такие стоят? Думаю к нам такие не везут, выглядят они скромно и без надписей :-D

Ага, катаются в скромненьких таких гортексовых ветровках от Peak Performance :-D
  • 0

#876 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 11:26

h0ld!!!!! Срочно выгляните в окно!! Там солнце)))))
  • 0

#877 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 11:44

h0ld!!!!! Срочно выгляните в окно!! Там солнце)))))

Там нереальное солнце! ))) Жалюзи не спасают, экран бликует. ))
Просыпается шило в известном месте: взять фотоаппарат и на улицу. )
  • 0

#878 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:09

=D>

Там нереальное солнце! ))) Жалюзи не спасают, экран бликует. ))
Просыпается шило в известном месте: взять фотоаппарат и на улицу. )

• 0

#879 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:10

допустимо ли получать радость от красивой горнолыжной одежды (своей и чужой), как в 80-е? Или суровые и продвинутые лыжнЕги считают это too gay?

Если в баре, то лехко. Если на трассе, по курсу, мотаецца мешок в стразах, то трудно. А если лом, и сбил, то неззя. Кста, меня сбили недавно. Если б в стразах, то убила б (когда встала). А так, скромненький, лана.

Их вообще можно получать, если мозг не ипать свой и чужой. )

Мы же сами формируем о себе мнение у окружающих. И не только посредством одежды. )

Золотые слова.
А хто оторвал мне 3 звездочки (в профайле)? Я знаю хто. Двое: 1-й одет хорошо, 2-й не оч. Вывод: слабаки мелкие, незав. от шмоток.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 01 March 2011 - 12:15

• 0

#880 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:25

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных