X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#861 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:30

Вопрос времени.
И отрезаный Кавказ, сильно сократит это время.

Вопрос какого времени? Когда там старики перемрут, а молодежь в Новосиб-Кузню свалит?
Отрезали Кавказ и странна восстала?
Открой глаза! Посмотри кто в МСК живет. Да твои же и живут здесь. Те кто бизнес за бейцы в зауралье держит.

Сообщение отредактировал MaxL: 22 February 2011 - 16:34

• 0

#862 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:33

Это вы харватам, сербам, македонцам и боснийцам скажите, они сильно хотели свободной Югославии и щедро сдобрили демократию своей кровушкой.

Давай не будем про Югославию. Иначе мне придется отправить тебя к истокам . В 1972 год . В ФРГ . Там про демократию в Югославию сильно рассуждали.

Сообщение отредактировал MaxL: 22 February 2011 - 16:33

• 0

#863 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:34

Вопрос какого времени? Года там старики перемрут, а молодежь в Новосиб-Кузню свалит?
.

Ты конечно же вкурсе про "Ночь больших ножей " в Шерегеше, как ты думаешь - чем эта ночь отличается от того что случилось ПЭ?
Дабы не напрягать подскажу - ничем, вопрос только во времени, необходимому, на подготовку специалиста по отстрелу.
  • 0

#864 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:38

Ты конечно же вкурсе про "Ночь больших ножей " в Шерегеше, как ты думаешь - чем эта ночь отличается от того что случилось ПЭ?
Дабы не напрягать подскажу - ничем, вопрос только во времени, необходимому, на подготовку специалиста по отстрелу.

Я абсолютно не в курсе.
  • 0

#865 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:41

Я абсолютно не в курсе.

Это когда горнолыжники просыпаются утром на гору и каждый видит свою машину с разрезаными, всем четырьмя, колесами. Как правило это происходит в ночь с субботы на воскресенье. По разным подсчетам, цифра пострадавших доходила до 150-ти за ночь.
Такое происходит уже четвертый сезон...

Сообщение отредактировал просто_ник: 22 February 2011 - 16:52

• 0

#866 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:46

Это когда горнолыжники просыпаются утром на гору и каждый видит свою машину с разрезаными, всем четырьмя, колесами. Как правило это происходит в ночь с сцубботы на воскресенье. По разным подсчетам, цифра пострадавших доходила до 150-ти.
Такое происходит уже четертый сезон...

Это у них бизнесом называется?
  • 0

#867 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:58

Это вы харватам, сербам, македонцам и боснийцам скажите, они сильно хотели свободной Югославии и щедро сдобрили демократию своей кровушкой.

Согласен и если бы не произошло бы разделения, то до сих пор резали бы друг друга, а так теперь вполне благополучные демократичные страны в Европе, теперь туда отдыхать ездят, а не войска посылают.
  • 0

#868 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:59

Это когда горнолыжники просыпаются утром на гору и каждый видит свою машину с разрезаными, всем четырьмя, колесами. Как правило это происходит в ночь с субботы на воскресенье. По разным подсчетам, цифра пострадавших доходила до 150-ти за ночь.
Такое происходит уже четвертый сезон...

Отловите мерзавца. Не думаю что это люди в масках, с автоматами в тонированных тачилах. Наверняка малец.
На своей памяти пребывания Геше такого не помню. Ментов помню, что тормозят по пути в поселок. Так ведь это общероссийская беда. Знают когда. Обычно после патти на горе или кубе. Так оно и понятно. Половина водил под грудус.

Сообщение отредактировал MaxL: 22 February 2011 - 16:59

• 0

#869 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:00

Это у них бизнесом называется?

Нуда. Шинмонтаж рулит.
  • 0

#870 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:04

погибли по своей глупости и молодости

ты за своими словами следи пидар
  • 0

#871 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:05

Отловите мерзавца. Не думаю что это люди в масках, с автоматами в тонированных тачилах.

Страна Советов. Йопта.
Я не спрашивал совета. Я спрашивал: чем этот с ножом, отличается от бородатого с автоматом?
  • 0

#872 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:09

Кабардино-Балкария: Сегодня исполняется 54 года президенту Кабардино-Балкарии Арсену Канокову
[22.02.2011 02:34]

Его поздравляет председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Юрий Васильев:

— Уважаемый Арсен Баширович! На какой бы должности вам ни приходилось служить отечеству, всюду вы исполняли свой государственный долг честно и достойно, везде проявлялся ваш организаторский талант, творческий подход к делу. Знаю вас и как талантливого, энергичного предпринимателя, достигшего немалых успехов в бизнесе, и как инициативного законодателя, работающего в нашем комитете над совершенствованием бюджетной и налоговой политики страны, и как душевного, обаятельного человека, пользующегося любовью и огромным уважением среди своих друзей, коллег и близких. Особенно ярко раскрылись ваши незаурядные организаторские и деловые качества на ответственном посту президента Кабардино-Балкарской Республики. Ваш профессионализм, ваша принципиальность и чувство ответственности за порученное дело сыграли свою роль в решении сложных задач этого стратегически важного для нашей страны региона. Республика за последние годы сделала качественный рывок в экономическом, культурном и социальном плане. От всей души желаю вам, Арсен Баширович, крепкого, богатырского, нартского здоровья, неиссякаемой энергии, творческой работоспособности, титанического терпения и душевного равновесия в решении сложных государственных задач на благо процветания Северного Кавказа и России.

• 0

#873 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:13

Страна Советов. Йопта.
Я не спрашивал совета. Я спрашивал: чем этот с ножом, отличается от бородатого с автоматом?

Ты вот на ногти обиделся, а шину от человеческой жизни отличит не можешь.
  • 0

#874 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:14

Кабардино-Балкария: Сегодня исполняется 54 года президенту Кабардино-Балкарии Арсену Канокову
[22.02.2011 02:34]

Его поздравляет председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Юрий Васильев:

— Уважаемый Арсен Баширович! На какой бы должности вам ни приходилось служить отечеству, всюду вы исполняли свой государственный долг честно и достойно, везде проявлялся ваш организаторский талант, творческий подход к делу. Знаю вас и как талантливого, энергичного предпринимателя, достигшего немалых успехов в бизнесе, и как инициативного законодателя, работающего в нашем комитете над совершенствованием бюджетной и налоговой политики страны, и как душевного, обаятельного человека, пользующегося любовью и огромным уважением среди своих друзей, коллег и близких. Особенно ярко раскрылись ваши незаурядные организаторские и деловые качества на ответственном посту президента Кабардино-Балкарской Республики. Ваш профессионализм, ваша принципиальность и чувство ответственности за порученное дело сыграли свою роль в решении сложных задач этого стратегически важного для нашей страны региона. Республика за последние годы сделала качественный рывок в экономическом, культурном и социальном плане. От всей души желаю вам, Арсен Баширович, крепкого, богатырского, нартского здоровья, неиссякаемой энергии, творческой работоспособности, титанического терпения и душевного равновесия в решении сложных государственных задач на благо процветания Северного Кавказа и России.

Вот так... ( а в остальном прекрасная маркиза...)
  • 0

#875 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:15

Страна Советов. Йопта.

Вопрос "этого с ножом" может решить, при желании, участковый..., а вопрос с бородатым не всилах решить государство.... Хулиганы и убийцы- разные люди.
  • 0

#876 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:19

Вопрос "этого с ножом" может решить, при желании, участковый..., а вопрос с бородатым не всилах решить государство.... Хулиганы и убийцы- разные люди.

....
  • 0

#877 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:20

Ты вот на ногти обиделся, а шину от человеческой жизни отличит не можешь.

Я ни на что не обижаюсь ибо самодостаточен, а вот тогда когда в руках того самого мальца, вместо ножа окажется автомат, тогда жизнь человека не будет стоить даже пластиковой ложки.
  • 0

#878 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:23

Если мне не изменяет память, здесь, в теме, уже звучали призывы к кровной мести, коли власть не справляется.
Вы уж определитесь - кто должен решать создавшуюся проблему - местные, через кровную месть, или все таки государство, через наведение порядка.

Сообщение отредактировал просто_ник: 22 February 2011 - 17:25

• 0

#879 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:25

Я ни на что не обижаюсь ибо самодостаточен, а вот тогда когда в руках того самого мальца, вместо ножа окажется автомат, тогда жизнь человека не будет стоить даже пластиковой ложки.

Вам еще повезло. Вот парижанам пришлось хуже.
Если бабло так и будут в Кавказ сливать для Республика за последние годы сделала качественный рывок в экономическом, культурном и социальном плане. , а не в именно Россию , все возможно. И скорее всего не в Геше по пакрышкам , а именно в центре. История штука спиралеобразная.
Я знаю что шина вещь в хозяйстве нужная. Но!
У нас , знете ли , метро подрывают и апорты. На наши же деньги и подрывают.

Сообщение отредактировал MaxL: 22 February 2011 - 17:32

• 0

#880 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:37

Если мне не изменяет память, здесь, в теме, уже звучали призывы к кровной мести, коли власть не справляется.
Вы уж определитесь - кто должен решать создавшуюся проблему - местные, через кровную месть, или все таки государство, через наведение порядка.

С чем? Про кровную месть у меня в постах ни слова.. А порядок наше государтво на Кавказе навести никогда не сможет... С порядком там процес пока обратный, на смену ветеранам приходят молодые ещё более отмороженные...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных