X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#861 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 09:07

Коллеги а никто не сталкивался с holidaycars.com. НОрмальная контора, можно доверять????
Еще вопросик. Хочу букануть машинку в инсбруке у мегадрайва через автоевропу, сейчас там не плохая цена выходит, но нужен совет опытных товарищей, стоит ли переплачивать за Fully refundable excess за 40 евро. Хочу брать универсал астра или аналог. Может лучше не переплачивать эту сумму, а взять полную страховку непосредственно у прокатчика (мегадрайв). Вообще совсем запутался в этих франшизах, страховках и прочих нюансев.

Сообщение отредактировал Xrash: 23 November 2011 - 09:21

• 0

#862 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 11:00

Итак.

Позвонил в представительство Европкар в России. Только начал обьяснять суть процесса, как ответили, что мои письмо у них перед глазами.

Вообщем ответ сотрудника :

1) Зимняя резина будет бесплатной, скорее всего всесезонка (это и есть M+S?)
(офф топик из ответа сотрудника - один клиент звонил и жаловался, что хочет именно шиповку, как в России :))
2) Допы сейчас вписать не получится, тк бронь через брокера, только на стойке при получении.

Буду очень надеяться, что резина зимняя действительно будет бесплатной, эх.
  • 0

#863 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 11:23

Коллеги а никто не сталкивался с holidaycars.com.

Хранцузы на них коды тоже продают но уже ?19 за ?70 купон
пипл, особенно с альбиона активно покупает,
если без кодов то ценник у них конечно неконкурентноспособный (во всяком случае если брать у европкаров),
отзывов крайне мало, похоже они раньше под другой вывеской работали, а щас эту раскручивают.
Самая интересная их опция на мой взгляд это возможность выбора прокатчика самому на этапе резервирования,
ну и жирный минус это предоплата по факту резервации (хотя это у всех брокерков), сами прокатчики посовременней все же - позволяют платить во время непосредственного приобретения услуги.
  • 0

#864 Antuck

Antuck
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:05

Итак.

Позвонил в представительство Европкар в России. Только начал обьяснять суть процесса, как ответили, что мои письмо у них перед глазами.

Вообщем ответ сотрудника :

1) Зимняя резина будет бесплатной, скорее всего всесезонка (это и есть M+S?)
(офф топик из ответа сотрудника - один клиент звонил и жаловался, что хочет именно шиповку, как в России :))
2) Допы сейчас вписать не получится, тк бронь через брокера, только на стойке при получении.

Буду очень надеяться, что резина зимняя действительно будет бесплатной, эх.

А вы когда бронировали у автоевропы ставили галочку, где зимняя резина или без нее?
  • 0

#865 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:30

Кто-нибудь знает через сколько дней economycarrentals возвращает деньги на карту при отмене брони?
  • 0

#866 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:33

А вы когда бронировали у автоевропы ставили галочку, где зимняя резина или без нее?

Если б галочку поставили - ваучер бы пришел с отметкой о включенных зимних шинах.
  • 0

#867 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:35

В том и дело, при выборе допов изначально не было как допа - зимней резины.

Был инфант, ски рак и зимние цепи :( Соответственно ничего из этого мне нужно и я ничего не выбрал.

Сообщение отредактировал jumpor: 23 November 2011 - 12:36

• 0

#868 AndrewD

AndrewD
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:04

смотрите, в письме которое приходит от авто европы, есть ссылки, например,
https://www.auto-europe.co.uk/modify/
перейдя по которой, можно ввести код ваучера, и попадаете в личный кабинет. там есть пункт о дополнениях. обычное поле куда можно внести текст. после изменения этого поля, с вами связывается менеджер и подтверждает те допы что они могут гарантировать.

мне например цепи не смогли карантировать - сказали спрашивайте на месте.

и прописали зимнюю резину... хотя я думал брать без нее.

Сообщение отредактировал AndrewD: 23 November 2011 - 13:04

• 0

#869 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:15

смотрите, в письме которое приходит от авто европы, есть ссылки, например,
https://www.auto-europe.co.uk/modify/
перейдя по которой, можно ввести код ваучера, и попадаете в личный кабинет. там есть пункт о дополнениях. обычное поле куда можно внести текст. после изменения этого поля, с вами связывается менеджер и подтверждает те допы что они могут гарантировать.

мне например цепи не смогли карантировать - сказали спрашивайте на месте.

и прописали зимнюю резину... хотя я думал брать без нее.

Большое спасибо.
К сожалению ни в одном из двух писем, что пришли не было похожей ссылки.

Прошел по вашей. ввел и меня перекинуло на https://www.auto-europe.eu/modify/

Сейчас нахожусь в брони, зашел в доп опции и опять нету для выбора зимней резины, из допов могу выбрать только :
Optional Equipment:
Infant Seat
Child Seat
Ski Rack

Получается вопрос по зимней резине будут решаться уже на стойке при получении у Европкара? Может и в правду бесплатна будет идти ? :)

И еще вопрос.
Написано что ауди а4 - класс стандарт. Если смотреть у европкара машины по классам. То в данном классе значится только эта машина. Вопрос, может ли быть аналог и какой он тогда будет? Хочется все таки эту бибику.

Сообщение отредактировал jumpor: 23 November 2011 - 13:22

• 0

#870 aleo

aleo
  • Лыжебордеры
  • 312 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:21

Кто-нибудь знает через сколько дней economycarrentals возвращает деньги на карту при отмене брони?

После возвращения машины деньги присылали в течение двух недель.
  • 0

#871 AndrewD

AndrewD
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:23

хм, видно на разных сайтах авто европы по разному...

у меня после выбора пункта Do you want to Change Optional Equipment only?
появляется обычный текст бокс, в котором можно вбить руками произвольный текст.

в частности у меня вбито:
2 Ski Racks: 4 Pairs of Skis / Winter Tires

хотя слева действительно указано только:
Optional Equipment:
Infant Seat, Child Seat, Ski Rack, Age & Weight of child(ren)

в принципе я вводил без зимней резины, на 99% уверен что дадут бесплатно, особенно если я заказываю цепи и ски реки. но менегер сам добавил, после того как я вписал именно два ски река.

кстати эти допы:

видны и на сайте европкара.

З.Ы. по поводу класса, букал в прошлом году через иззирент, дали вместо пассата Мерс новую Ешку 250 еще и дезель)) здоровенный чемодан.

а так в принципе должны давать такой же класс или выше ... фиг его что у них там будет на момент рента..

я от тоже хочу пассат а не что либо другое из класса IDMR, хотя могут и пыж 508 подсунуть - того же класса бибика.

Сообщение отредактировал AndrewD: 23 November 2011 - 13:26

• 0

#872 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:27

3 года назад вернули дня pf 3
  • 0

#873 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:28

хм, видно на разных сайтах авто европы по разному...

у меня после выбора пункта Do you want to Change Optional Equipment only?
появляется обычный текст бокс, в котором можно вбить руками произвольный текст.

в частности у меня вбито:

хотя слева действительно указано только:
Optional Equipment:
Infant Seat, Child Seat, Ski Rack, Age & Weight of child(ren)

в принципе я вводил без зимней резины, на 99% уверен что дадут бесплатно, особенно если я заказываю цепи и ски реки. но менегер сам добавил, после того как я вписал именно два ски река.

кстати эти допы:

видны и на сайте европкара.

З.Ы. по поводу класса, букал в прошлом году через иззирент, дали вместо пассата Мерс новую Ешку 250 еще и дезель)) здоровенный чемодан.

а так в принципе должны давать такой же класс или выше ... фиг его что у них там будет на момент рента..

я от тоже хочу пассат а не что либо другое из класса IDMR, хотя могут и пыж 508 подсунуть - того же класса бибика.

мне из автоевропы ответили, что зимние шины и доп. водитель будут оплачиваться локально, тобишь на месте при получении. Поэтому, тоже буду надеяться на бепслатные.
А вы как смотрите бронь на европкаре, можно ссылку?
У меня там тольк выдает стандартные условия когда берем на сколько и все. Допов нет. (Extras: ----)

Сообщение отредактировал jumpor: 23 November 2011 - 13:38

• 0

#874 AndrewD

AndrewD
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:39

Он находит вашу бронь вот тут, там нужно ввести номер ваучера и фамилию в самом правом столбце.
И сверху появятся Ваши данные по машине, но как я понял больше ничего сделать нельзя. Там просто нет кнопок из серии добавить опцию и т.д.

Если у Вас как-то по другому, и Вы смогли добавить что-то , разьясните, пожалуйста.

у меня показывает на европкаре по ссылке что вы указали выше:
Extras:

2 Ski Rack
1 Winter snow tires (1 set)

менять я там ничего не могу. это то что пришло из авто европы... по логике ели из авто европы нет екстров, то и европкар ничего не покажет...

Сообщение отредактировал AndrewD: 23 November 2011 - 13:43

• 0

#875 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:00

у меня показывает на европкаре по ссылке что вы указали выше:
Extras:

2 Ski Rack
1 Winter snow tires (1 set)

менять я там ничего не могу. это то что пришло из авто европы... по логике ели из авто европы нет екстров, то и европкар ничего не покажет...

Как думаете, если написать в авто европу, чтобы они включили мне зимнюю резину в ваучер, они деньги спишут (108 евро) ?
Либо забить сейчас на это и при получении уже либо платить либо бесплатно получить ?

Сообщение отредактировал jumpor: 23 November 2011 - 14:01

• 0

#876 AndrewD

AndrewD
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:13

Как думаете, если написать в авто европу, чтобы они включили мне зимнюю резину в ваучер, они деньги спишут (108 евро) ?
Либо забить сейчас на это и при получении уже либо платить либо бесплатно получить ?

они не спишут деньги (у меня не списали). они только добавят в запрос. деньги на месте спишут/нет - сам не знаю.
  • 0

#877 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 14:23

Написано что ауди а4 - класс стандарт. Если смотреть у европкара машины по классам.

Европкар может дать все что угодно :-D В сентябре в Ницце вместо А4 бензин на ручке, дали мерседес С220 дизель и автомат. УГ. Зато очень экономичное. В прошлом ноябре Мюнхене заказывал А4 авант - дали именно его. Больше заказывать А4 не приходилось.

ага, сначала дают одноклассников, потом выше классом, потом все что осталось :-D
Хотя, справедливости ради, в Мюнхене никогда ниже классом машину не давали.

Сообщение отредактировал Alex S: 23 November 2011 - 14:37

• 0

#878 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 15:32

они не спишут деньги (у меня не списали). они только добавят в запрос. деньги на месте спишут/нет - сам не знаю.

Спасибо, так и сделаю. Сейчас напишу им с просьбой внести в бронь зимние шины еще :)

Европкар может дать все что угодно :-D В сентябре в Ницце вместо А4 бензин на ручке, дали мерседес С220 дизель и автомат. УГ. Зато очень экономичное. В прошлом ноябре Мюнхене заказывал А4 авант - дали именно его. Больше заказывать А4 не приходилось.

ага, сначала дают одноклассников, потом выше классом, потом все что осталось :-D
Хотя, справедливости ради, в Мюнхене никогда ниже классом машину не давали.

Успокоили :)))
а как а4 по вместительности? У на заднем ряду лыжный люк был?

Сообщение отредактировал jumpor: 23 November 2011 - 15:45

• 0

#879 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:14

Мне главное что-бы Европкар не дал машину намного большего уровня, чем я прошу, а то могут возникнуть проблемы с выездом в Чехию.
  • 0

#880 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 16:24

Успокоили :)))
а как а4 по вместительности? У на заднем ряду лыжный люк был?

люков оба раза не было. когда мы первый раз были вдвоем только с женой - машина была ок.
Потом, в феврале этого года , вместо заказанного пассат вагона на четверых в Женеве дали А4 тож вагон - вот это был реальный ацтой. неудобная маленькая машина. На четверых с лыжами пожалуй не рассчитана. если только крепления на крышу... Хотя мы как то доехали о аэропотра до Шамоней, а там ... там нам машина только на двоих нужна была.
ЗЫ. поэтому покупку себе - А4 в принципе даже не рассматривал :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных