На островах побывали- мне Мадре понравился и Пескаторе. Да и Боромеиские ребята с дворцами хорошо все организовали. Вообще такое там спокойствие и простая красота - понимаю товарища Хеммингуэя,я бы тоже там написала целый роман,на озере этом
Про зерно сигналь- хошь овса,хошь гречи навезем,главное чтоб таможня пропустила
)))
Про НГ более менее понятно - наше веселье в наших руках! Может подскажешь рестик хороший для праздничного ужина?
а мне Bella - какой там дворец, "подводный мир" из ракушек и кораллов - вот ведь жили не тужили рабовладельцы! А лимоны в саду огромные?! А павлины белоснежные - когда там была, у них самый гон был на радость фотографам - хвосты распущены и кричали хуже индюшек всё время! хотя на Мадре театр кукольный во дворце - тоже заценили... На Пескаторе - все кушать рыбное меню в ресторан Белла Италиа у причала, и шоппинг сувениров - всё так миниатюрно и в цветах - напомнило Лаго ди Гарда, местечко Лимоне...
А статую огромную Карла Боромея не пропустила? (я организованно ездила, с местными гидами ходили везде, + книга путеводитель в руках)
Про рестораны - не ходите в Bellavista на центральной улице - вчера были там, муж после 15 летнего перерыва, я так вообще в 1-ый раз - больше они нас там не увидят, прощелыги итальянские... хота пицца у них ничего, неплохая. Там не надо традиционную тирольскую еду есть, они по рыбе специализируются, хотя и на неё серьёзные нарекания есть - не зачётное место, ну никак...
итак, мне лично нравятся следующие: L Ciamin, Rino, на катке крытом Pranives, Bula, Sal Feur - из общедоступных.
выше уровнем (см.цены) - Nives .
вкусно ещё и большие обычно порции - Freina под кабинками Чампиной.
зависит ещё где проживать будешь, чтобы не на др.конце деревни - не надо далеко ходить)))
На НГ ужин - меню фиксированное, цена фиксированная, я ни разу не ходила так, если это похоже как на свадьбах и др.организованных праздниках кормят в ресторанах - то я себе более или менее представляю.
сейчас почти все закрыты, в первых числах декабря откроются, надо им письмо писать, заказывать.
вот тут список общепита, накидай им через месяц стандартный запрос - "столик дайте не у двери, ублажите к празднику"
Советую в Rino - место проверенное!
http://www.valgarden...va/page261.html
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 30 October 2011 - 20:47