X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

методика PMTS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2198

#861 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 20:23

А чем техника Харба принципиально отличается от других...???  Методика обучения детей спортсменов при этом значительно шире. При этом уровень катания значительно выше. Лучше съездить несколько раз на сборы с спортсменами, чем заниматься этой...мягко говоря надуманной "системой"

Вот интересно, зачем мне было бы ехать на сборы со спортсменами, если меня катание по вешкам не интересует вообще?

• 0

#862 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 20:29

Волк, нравится или не нравится может девушка, а вот когда так рассуждают про технику, то вспоминаю случай в нашем прокате: " Девушка, Вам какие лыжи? Розовые." Техника в первую очередь должна обеспечивать безопасность, управляемость лыжами в разных скоростных режимах на различных склонах, энергомичность. И только после этого эстетику. Хард не показывает рейсовую технику, фрирайд, бугры. Это тепличная техника для пологих и средних склонов с хорошей подготовкой. Пусти его на бугры и его колени начнут работать как челнок. Иначе вылетит с первого же бугра.

Блин, чуть не помер со смеху! Пиши еще!icon_biggrin.gif  

• 0

#863 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 20:30

Я ж тебе говорил у нас тут прикольно.

• 0

#864 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 20:31

Это вы не умеете читать тексты. Разве я где-то сказал, что вы говорили о выкладывании результатов или  имел в виду вас, говоря о всех, которые тут, у меня,  рядом? Что вас или valentink'а,интересовало бы , меня не интересует.Довольно странная наивность - думать,  что всех волнует ваш интерес. Меня интересовало, как адепты ХХ.  транслируют его систему. Мой интерес, вопреки желанию valentink'а удовлетворен.))) Отвратительно транслируют

Так и хочется сказать: "Избави, Боже, меня от таких адептов, а от критиков я сам избавлюсь")))

Забавно, что сама система вас похоже не интересовала ни капельки, но вот как ее транслируют какие-то там "адепты" - это да, самое интересное.icon_biggrin.gif

• 0

#865 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 20:37

Мастерс??? это больше для новичков) Вообще несерьезно! icon_biggrin.gif

Да...Миша, почти напросился на мой цех 30мicon_mrgreen.gif

Да нет разницы между слаломной лыжей и R35. Вопрос в скоростном режиме...не более. Поэтому или умеешь резать правильно вообще или не умеешь.  От лыж, длинны и радиуса это не никак не зависит.

Maykl вы безумно круты.

Шорхофер, если не путаю, тут сказал, что ему 3 года потребовалось, что-бы к новым лыжам привыкнуть, а это, на секундочку, с 29 на 35 метров, а для вас со слаломок 12.5 на 35 не проблема. Уважаю.

Есть только один вопрос. Вы, как я понимаю, даже на FIS Masters не выступаете, зачем вам FIS-овские лыжи?

• 0

#866 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 20:39

Забавно, что сама система вас похоже не интересовала ни капельки, но вот как ее транслируют какие-то там "адепты" - это да, самое интересное.icon_biggrin.gif

Именно, это меня и интересовало после дифирамбов, которые были тут пропеты адептами. И забавно, как раз, то, как они ее ,эту систему, трактуют, когда дело касается конкретики

• 0

#867 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 20:41

не по своей методике. Он ратует за то, что колени сгибать не надо. Но в проезде по буграм явно видно как он работает коленями. Декларирует одно, демонстрирует другое.

Блин, ну вот откуда вы всю эту пургу-то берете?!

• 0

#868 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 20:49

Наверное оттуда же, откуда вы вязли пургу про сгибание ног после перекантовки с последующим их  выпрямлением а потом опять сгибанием перед очередной перекантовкой

• 0

#869 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 21:20

Вы, как я понимаю, даже на FIS Masters не выступаете, зачем вам FIS-овские лыжи?

А на FIS Masters и не нужны FIS-овские лыжи.

• 0

#870 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 March 2016 - 21:22

из его видео )))

• 0

#871 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 21:24

из его видео )))

И что он на своих видео колени не сгибает, ездит на прямых ногах что ли? Вы точно Харба на видео видели?!

• 0

#872 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 21:24

скиньте тогда ссылку, где Харб едет в трассе по своей методике. А то смеяться то смысла нет. Если выложите такое видео, то я извинюсь и возьму свои слова обратно

• 0

#873 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 21:28

И что он на своих видео колени не сгибает, ездит на прямых ногах что ли? Вы точно Харба на видео видели?!

не так выразился, не разгибает колени. Вобщем как я  понял в методике Харба вертикальная работа ног отсутствует? Или все таки присутствует? Признаюсь честно, книг его не читал, смотрел только ролики, где он едет на постоянно полусогнутых коленях. 

Сообщение отредактировал Temych: 17 March 2016 - 21:28

• 0

#874 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 21:29

скиньте тогда ссылку, где Харб едет в трассе по своей методике. А то смеяться то смысла нет. Если выложите такое видео, то я извинюсь и возьму свои слова обратно

Я насчет трассы не в курсе, наверняка, что-то такое есть где-то, но я не в курсе и искать не буду. А насмешило меня, конечно, что его техника тепличная для пологих и средних склонов с хорошей подготовкой.

• 0

#875 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 21:32

не так выразился, не разгибает колени. Вобщем как я  понял в методике Харба вертикальная работа ног отсутствует? Или все таки присутствует? Признаюсь честно, книг его не читал, смотрел только ролики, где он едет на постоянно полусогнутых коленях. 

Знаете, поскольку тут все очень придираются к каждой запятой, то я вам только скажу, что понятие "вертикальной работы ног" он не использует. А есть она у него или нет, вы уж судите как-нибудь сами. Чтобы меня опять не обвинили в "извращении идей ХХ"icon_biggrin.gif . Смотрите больше роликов хотя бы. В его методике есть все, чтобы кататься и по буграм и по всему остальному.

• 0

#876 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 21:34

Я ж тебе говорил у нас тут прикольно.

Это да! Прикольно, как всегда!

Сломали забор на чужой даче.

Нарезали колбаски на газете.

Сидят бухают,чета ржут по конски.

Наблевали в смородину, ссут в басейн.

Как хозяев увидят - сразу орут: видео давай! Видео! Цука!

Эй, хунвейбины! Вы название темы то прочитали?

Или недосуг было?

Идите постите свои успех водокачаные в свои темы. Мы вас там не побеспокоим!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

• 2

#877 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 21:34

Прикрепленные изображения

• Харб1.JPG
  • Харб2.JPG

• 0

#878 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 21:35

Знаете, поскольку тут все очень придираются к каждой запятой, то я вам только скажу, что понятие "вертикальной работы ног" он не использует.

На подготовленных  склонов она по сути не нужна,  на неподготовленных склонах нужна.   Чем круче и сложнее склон тем  больше нужна.

• 0

#879 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 21:37

На подготовленных  склонов она по сути не нужна,  на неподготовленных склонах нужна.   Чем круче и сложнее склон тем  больше нужна.

Не знаю Волк, что ты понимаешь под вертикальной работой, но без понятия этого он обходится вне зависимости от склона.

• 0

#880 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 21:38

Ты принципиально меньше чем на R35 не ездишь ? icon_smile.gif

А вот кстати, на гурах прочитал, типа КМ мастерс в Европах, гигант, все дела, все на цехе, все пучком icon_smile.gif

А тут хоп и первое место на R17 взяли. icon_smile.gif

Хваленая европа с говнюком - постановщиком biggrin.png И не на R17, а на слаломках ехал победитель))) Поставили с расстояниями по 17 метров. Это НЕ гигант. По Правилам такое невозможно. У нас так не ставят.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных