не рассматриваю это как троллинг, все нижепредложенное абсолютно разумно и взвешенно, мнение всех участников ветки ценю, для этого и задаю свой вопрос. И большое спасибо за внимание к вопросу.Потроллю немножечко.
Вопрос "зачем" понятен, ответ на него неоднозначен, назовем это особенностью психотипа, я это называю ступенчатым подходом к личностному развитию, сестра моя говорит, что у меня запущена программа самоуничтоженияГлавный вопрос - зачем?
Цель благая, подготовленность вызывает сомнения, наличие старых серьёзных травм вызывает опасения...

физическая подготовленность вызывает значительные сомнения только у меня (я перфекционистка) но травмы, как аддитивный фактор, делает сомнительным общее соотношение "затраты/результат".
У меня соревновательный опыт достаточно богатый, а вот жизненный - никакой, тем более в пьянкахПо моему богатому прошлому опыту, спонтанно только пьянки хорошо получаются, серьёзные дела подлежат планированию. И да, я зануда.

Если заметили я тоже зануда

Минаев Юрий, k_dmitry, спасибо огромнейшее за вселение надежды, но вы из списка опрашиваемых вычеркиваетесь, вы-спортсмены, ваше мнение не объективно