X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#861 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 12:03

Потроллю немножечко.

не рассматриваю это как троллинг, все нижепредложенное абсолютно разумно и взвешенно, мнение всех участников ветки ценю, для этого и задаю свой вопрос. И большое спасибо за внимание к вопросу.

Главный вопрос - зачем? :) Цель благая, подготовленность вызывает сомнения, наличие старых серьёзных травм вызывает опасения...

Вопрос "зачем" понятен, ответ на него неоднозначен, назовем это особенностью психотипа, я это называю ступенчатым подходом к личностному развитию, сестра моя говорит, что у меня запущена программа самоуничтожения :yahoo:
физическая подготовленность вызывает значительные сомнения только у меня (я перфекционистка) но травмы, как аддитивный фактор, делает сомнительным общее соотношение "затраты/результат".

По моему богатому прошлому опыту, спонтанно только пьянки хорошо получаются, серьёзные дела подлежат планированию. И да, я зануда. :)

У меня соревновательный опыт достаточно богатый, а вот жизненный - никакой, тем более в пьянках :), но могу сказать, что даже самые лучшие специалисты в области моделирования и прогнозирования живут по принципу "хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах". Жизнь - такая многофакторная штука, что запланировать каждый отдельный фактор с определенной вероятностью, невозможно, а потом если планировать все, есть шанс упустить что-то главное, когда жизнь предложит тот сценарий, который в планах не рассматривался :)

Если заметили я тоже зануда :), зануда-авантюрист :)

Минаев Юрий, k_dmitry, спасибо огромнейшее за вселение надежды, но вы из списка опрашиваемых вычеркиваетесь, вы-спортсмены, ваше мнение не объективно :) Шучу, спасибо, важно, конечно!
  • 0

#862 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 13:49

Первый блин-комом...Первый(Бли-и-н!!!)-комом.
Короче,встреча в Красногорске не состоялась!Мороз тому виной или еще что,не известно!
Ну в следующее воскресенье точно все в Красногорск пожалуют...
  • 0

#863 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 20:13

DJSnow

Поехали в Красногорск. Обещаю при обгоне на круг пламенную поддержку :give_rose: =D> =D> =D>
  • 0

#864 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 21:44

DJSnow

Поехали в Красногорск. Обещаю при обгоне на круг пламенную поддержку :give_rose: =D> =D> =D>

:yahoo: Наконец-то я нашла мужчину, который будет мне кричать "соберись, тряпка" :) Юрий, спасибо огромнейшее, Вы не представляете, как Ваше предложение ценно и как им хотелось бы воспользоваться, но я очень надеюсь, что 19-го буду кататься уже на лругих трассах и на других лыжах:) пока у меня в уме 8 марта, битца, люблю делать себе неординарные подарки:) ну а Вам искренне желаю легкой трассы, отличных эмоций, хорошего настроения и победы (в чем бы она не выражалась)!
  • 0

#865 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:01

DJSnow

Без километров 500 в ногах, тяжко будет.

Главное по любому - верный темп в начале.

Но, без километров, все равно тяжко :)

Золотые слова. По моему мнению чтобы марафон катать - нужно объём набрать (за сезон не менее 500-600км) плюс пару раз проехать за раз не менее 2/3 дистанции - чтобы потом без сюрпризов было и прочувствовать что доедешь, что ничего не натирает и поверить что сможешь. Настрой позволит преодолеть оставшуюся 1/3.
  • 0

#866 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:21

DJSnow

Когда?
Я за анонсами не слежу
Мне тут пешком недалеко до Красногорска :whistle:

Правда я могу стоят в лесу погонять только :laugh:

Сообщение отредактировал Synopsis: 13 February 2012 - 23:22

• 0

#867 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 23:44

Когда?
Я за анонсами не слежу
Мне тут пешком недалеко до Красногорска

Вроде как в воскресенье.
  • 0

#868 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:24

Золотые слова. По моему мнению чтобы марафон катать - нужно объём набрать (за сезон не менее 500-600км) плюс пару раз проехать за раз не менее 2/3 дистанции - чтобы потом без сюрпризов было и прочувствовать что доедешь, что ничего не натирает и поверить что сможешь. Настрой позволит преодолеть оставшуюся 1/3.

Ну не забывай, что мне 34 бежать всего, а это не так страшно как кажется, при хорошем настрое 20 катаю, а если цель только покататься, и проверить сойду с дистанции или нет, то бежать гораздо веселее :)

Ну посмотрим, дожить еще надо в любом случае... :)

Спасибо за советы, за поддержку!
  • 0

#869 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 17:00

DJSnow, а вот оно тебе надо, только честно? :ninja:
  • 0

#870 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 17:34

DJSnow, а вот оно тебе надо, только честно? :ninja:

Ultimate, ты человек мудрый и правильный в хорошем смысле этого слова, но только не говори еще как моя мама, когда я ролики пакую или на лыжню собираюсь "детей тебе надо" :rofl:

Надо!
Или ты, коварный, боишься, что мой трупик на марафоне лыжню перекроет? :biggrin: Ну во-первых я не такая большая, во-вторых меня всегда можно отпихнуть ногой, а в-третьих - лучше быть худшей среди лучших, чем наоборот.
Рассказываю историю (вот я болтушка, все короче, рассказываю и больше не буду флудить:) ): я занимаюсь плаванием, ну так больше для себя 3 раза в неделю проплываю по 1,1-1,5 км, Первые 0,5 км я проплываю за 11 минут, это в лучшем случае, обычно 12 минут. в воскресенье пошла на тренировку: на 2 дорожках дети, а на одной - спортсмены. Ну к детям лезть мне, большой тете, стыдно стало, подхожу к спортсменам, ребят, говорю, вы не будете против, если я тут у вас на дорожке фекалиями поболтаюсь. Ребята оказались добрыми, иди, говорят, ты худенькая, разминемся как-нибудь.
В общем итоге, спортсменов я так и не догнала, но свои первые 0,5 проплыла за 7 минут. Прибавить 4 минуты на такой дистанции!
А к чему басня-то (логика женская, уму мужскому недостижимая :) ), если ставить для себя цели, которые кажется превосходят твои возможности, можно гораздо быстрее передвигаться по лестнице идущей вверх, ступеньки будут выше, скакать будет труднее и сорваться можно, но есть шанс и прийти наверх гораздо быстрее и с чувством большего самоудовлетворения. А кто уж что на пьедестал себе ставит, это другой вопрос :)
  • 0

#871 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 17:52

Да я не то чтобы отговариваю, нет. Просто показалось что этот гимор в 40 км для тебя не очень заманчивая перспектива. С другой стороны, чтобы себя уравновесить, можно зайти с другого края. Ты УЖЕ проехала этот марафон. И вот что теперь будешь делать с этим пьедесталОм? С другой стороны, можно сказать навроде "главное участие", и по-тихому сойти. А оно надо? Хотя любое катание по лыжне само по себе бессмысленно, вот и приходится придумывать псевдо-цели типа дистанций и разрядов. :crazy: За всем этим как-то забывается, что спортом занимаются еще и для здоровья. Ждем на марафоне! :db:
  • 0

#872 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 20:14

Ждем на марафоне! :db:

Я так и знала, что ты просто от конкурентов избавляешься :lol:

Как и обещала флуд закрываю, просто как резюме, классные вы ребята, приятно с вами общаться, глубокие и думающие, пишущие и, полагаю, искренне думающие правильные вещи, со здоровым спортивным азартом, но без тупого желания мериться как бы это помягче сказать-то...Ну поняли короче:) Видимо тестостерон в правильном направлении тратите и серое вещество тренируете, поэтому и поговорить о многом с вами хочется и рассказать что-то, и совета спросить, зная что на тебя не будут вылиты потоки сарказма, превосходства и дешевых понтов, как на других подфорумах этого форума с горе-горнолыжниками. Так что берегите эту атмосферу, берегите себя, берегите ту энергетику и мужскую харизму, которая у вас есть. Вот в принципе все, что я думаю по существу вопроса :blush: БлондинкО :)

P.s. Если не поеду на марафон, торжественно об этом сообщу, честно признаваясь, что зас...ла, испугалась то-бишь:) если поеду, это будет очень интимно и только мое :)
  • 0

#873 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 20:33

Видимо тестостерон в правильном направлении тратите и серое вещество тренируете, поэтому и поговорить о многом с вами хочется и рассказать что-то, и совета спросить, зная что на тебя не будут вылиты потоки сарказма, превосходства и дешевых понтов, как на других подфорумах этого форума с горе-горнолыжниками. Так что берегите эту атмосферу, берегите себя, берегите ту энергетику и мужскую харизму, которая у вас есть.

Знаешь, на беговых форумах - также. Ибо - это труд, а не понты.
  • 0

#874 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 21:49

Так написала, прям прощальное послесловие вышло. Имхо понты они повсюду. Просто у лыжебегов они скрытно выражены в виде принадлежности к разрядам :). А конкурентов мне нет нужды убирать. Для меня соревнования пустая трата времени. Понял еще когда на первенствах Москвы играл. Пусть этим спортсмены занимаются, им за это платят :).
Сегодня мороз спал, решил по-быстрому до парка сгонять, на 10-ку. Черные лыжи оставил, взял Тису рс. Ужасно. Выкат на пологой горке хуже метров на 10-12 по сравнению с фишером рцс. Вообщем накушался физухи сполна зато. Теперь держитесь лоси! :aggressive:
  • 0

#875 archo

archo
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 21:53

Зачем интимно? Страна(как минимум форум) должна знать своих героев! =D>
  • 0

#876 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 22:44

Знаешь, на беговых форумах - также. Ибо - это труд, а не понты.

+1. Вот никак не могла подобрать слова, чтобы также лаконично и четко выразить аналогичную мысль. Да пены сейчас очень много, а труд и талант - это те две вещи, которые ее очень качественно сдувают.
  • 0

#877 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 23:10

Так написала, прям прощальное послесловие вышло.

Надеюсь, что все-таки нет, но в горы еду, а там всякое бывало:)

А конкурентов мне нет нужды убирать. Для меня соревнования пустая трата времени. Понял еще когда на первенствах Москвы играл. Пусть этим спортсмены занимаются, им за это платят :).

+1. У меня похожая история как раз была с беговыми, я в сдюшор занималась в секции, результаты появились районные, потом тренер пришел на москву звать, а я уже тогда баскетболом занялась и музыкой, реп там всякий, андеграунд, для подростков же это круче, ну и честно тренеру сказала, что мне проф спорт неинтересен, он так орал, говорил о каких-то возможностях, которые меня ждут (а тогда спорт вообще практически не финансировался и звучало это как-то очень нелепо), но за этим стояли только его личные амбции, так как таланта у меня особого никогда в беговых не было, только трудом все достигалось, инвалидом быть очень тоже не хотелось, на этом в принципе все и кончилось с беговыми.

Сегодня мороз спал, решил по-быстрому до парка сгонять, на 10-ку. Черные лыжи оставил, взял Тису рс. Ужасно. Выкат на пологой горке хуже метров на 10-12 по сравнению с фишером рцс. Вообщем накушался физухи сполна зато. Теперь держитесь лоси! :aggressive:

все равно круто! На марафон теперь? :wink: А где ты такие смайлики берешь? Я как японская девочка-подросток от них просто тащусь :good:
  • 0

#878 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 23:26

Значит считай повезло, что соскочила вовремя. Зато теперь есть база и желание. У меня примерно так же было, за исключением что это был хоккей. Насчет смайлов - тапай улыбающуюся кнопку над окошком с набираемым текстом
http://gyazo.com/cc6...3ee0b372f580d83
ЗЫ Для марафонов мотивации не хватает. Я за разумные нагрузки.
Ща меня закидают овощами :ninja:

Сообщение отредактировал Ultimatе: 14 February 2012 - 23:29

• 0

#879 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 23:42

Значит считай повезло, что соскочила вовремя. Зато теперь есть база и желание. У меня примерно так же было, за исключением что это был хоккей. Насчет смайлов - тапай улыбающуюся кнопку над окошком с набираемым текстом
http://gyazo.com/cc6...3ee0b372f580d83
ЗЫ Для марафонов мотивации не хватает. Я за разумные нагрузки.
Ща меня закидают овощами :ninja:

Полгода занималась в реабилитационном центре в том числе с ребятами из кхл, хорошие они, но покоцанные все жестко, у кого тазобедренный сустав , у кого колени, жесть...
За смайлики отдельный пасиб! Большой пасиб!

Да не, не закидают, все добрые и великодушные.
  • 0

#880 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 09:49

В общем итоге, спортсменов я так и не догнала, но свои первые 0,5 проплыла за 7 минут. Прибавить 4 минуты на такой дистанции!

С таким результатом на триатлон, я 0,75 за 15 где-то барахтаюсь, потом судорожно на велосипеде, ну а бегом много кого собираю. Мне б так плавать, вел подтянуть можно, ну а с плаванием прям беда, правда я плаваю только на триатлонах, а это 2 раза в год.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных