X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#861 partizzan07

partizzan07
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 10:41

Обратно большие очереди из тех, кто идет через оформление VAT у поляков и через "красный канал" у нас для декларации теликов.
Езжайте у поляков по отдельной левой очереди без Ватов и через "зеленый" у нас и будет вам щасте!!!
Если у поляков не сможете по встречке, то ждите в очереди. Поляки периодически проезжают вдоль очереди и кто без Ватов пропускают отдельно...

Да у меня у самого Ваты австрийский, а еще может и польские прибавятся.
Через Украину, что ли махнуть?
  • 0

#862 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 16:39

Информацию по белоруским переходам смотрим тут http://gpk.gov.by/
Переход Бенякони на литовской границе обычно самый свободный. Возможно вам, россиянам, есть смысл ехать перед НГ через него. Крюк небольшой, зато стоять не надо. Этот переход кроме белоруссов мало знаком, а белоруссам через него неудобно. И до Вильнюса и до Белостока получается крюк, а для тех кто ездит чтобы копейку заработать каждые 50-100 км лишних подорвут "бизнес".

Интересно: сейчас на этом сайте выезд из Белоруссии в Польшу вообще пустой - 0 машин. Это значит там действительно всё свободно, или просто отсутствует инфа и сайт косячит?
  • 0

#863 sam2006

sam2006
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 17:04

в это время обычно очередь на въезд в РБ, а вот выехать, я думаю, у Вас получиться абсолютно без проблем, причем на любом погранпереходе.

Мы сами стартуем 1-го из Мск, и думаю примерно в 14-15 часов выскочим через абсолютно пустой Варшавский мост.

С боем курантов стартуете? Мы тоже 1-го выезжаем, но планируем быть на границе примерно в полночь.
  • 0

#864 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 00:33

С боем курантов стартуете? Мы тоже 1-го выезжаем, но планируем быть на границе примерно в полночь.

Практически... в 1-30 ночи собираемся напротив 3-х китов на Минке и вперед! Основной рассчет на то, что во время потребления соотечественниками, а так же гражданами сопредельных государств, салата Оливье и разных горячительных напитков, на трассе и на погранпереходе не будет никого.. ну или почти никого..

у нас под Варшавой хорошие 4* забронированы, вот там и будем расслабляться, плавать в бассейне и отмечать НГ...слегка, т.к. 2-го утром снова в путь.
  • 0

#865 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 20:21

Вчера приехали а бад-хоф,
1. граница-всё уже сказано
2. из варшавы на катовице первые 100км-один сплошной ремонт.
3. Ночевали в гостинице аутлета на границе чехии и австрии(48° 45ґ 47” N, 16° 3ґ45”E http://www.freeport-outlet.eu/ ), джинсы левайс по 60 евро, кэмел от 30(!!!) до 60 евро, 2-х местный номер 60е, 4-х -90евров, недорогой магазин росиньел, детские лыжики с крепежом 120см 95 евро, по-круче 115е...

Сообщение отредактировал steve747: 24 December 2011 - 20:22

• 0

#866 Dikk

Dikk
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:04

Я вот что-то не пойму, последнюю неделю смотрю каждый день вебкамеру на Варшавском мосту http://www.brest.customs.gov.by.
Так что все дни там была "жара", судя по камере, а начиная со вчерашнего дня, там пусто! Не пойму как такое может быть!
  • 0

#867 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:58

Я вот что-то не пойму, последнюю неделю смотрю каждый день вебкамеру на Варшавском мосту http://www.brest.customs.gov.by.
Так что все дни там была "жара", судя по камере, а начиная со вчерашнего дня, там пусто! Не пойму как такое может быть!

На мой взгляд, объяснение этому факту есть - Батька запретил соотечественникам покидать Родину в запаном направлении чаще, чем 1 раз в 8 дней. Те, кто хотел выехать как можно скорее - толкались на границе, сейчас их потом иссяк, а следующий через 8 дней. Там под праздники москвичи в европы потянутся, тоже наплыв небольшой будет...
  • 0

#868 Ded

Ded
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 18:07

Католическое рождество.
  • 0

#869 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:21

У поляков праздники, магазины закрыты...
Вот тут инфа непосредственно с границы от пересекающих. Смотрите http://forum.onliner...4...&start=4540
  • 0

#870 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:56

Сегодня въехали в Польшу.
Перед нами в Белоруссии было 3 авто. Это уже на въезде в зеленый коридор.
К полякам было 4 машины к пограничникам.
На все потратили около часа.
Но это вечер воскресенья. В этот день в это время всегда так.

Сообщение отредактировал Сергей......: 25 December 2011 - 20:57

• 0

#871 jullaca

jullaca
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:06

Сегодня въезжали в ПОЛЬШУ В 12 ночи- пустые посты
  • 0

#872 Dikk

Dikk
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:42

На мой взгляд, объяснение этому факту есть - Батька запретил соотечественникам покидать Родину в запаном направлении чаще, чем 1 раз в 8 дней. Те, кто хотел выехать как можно скорее - толкались на границе, сейчас их потом иссяк, а следующий через 8 дней. Там под праздники москвичи в европы потянутся, тоже наплыв небольшой будет.

Ну ведь я правильно понимаю, что для каждого Белорусса свои 8 дней, поэтому учитывая огромное кол-во населения, то поток не должен кончится никогда! :-D
Сегодня снова весь день пусто! И выше написанные комментарии это подтверждают!

Мы будем прооходить в ночь с 28 на 29 декабря, надеюсь нам повезет!!!
  • 0

#873 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:18

Ну ведь я правильно понимаю, что для каждого Белорусса свои 8 дней, поэтому учитывая огромное кол-во населения, то поток не должен кончится никогда! :-D
Сегодня снова весь день пусто! И выше написанные комментарии это подтверждают!

Мы будем прооходить в ночь с 28 на 29 декабря, надеюсь нам повезет!!!

Да, да!
С 28 на 29 звезды показывают путь свободный на Варшавском мосту!
Мы тоже в это время там будем.
  • 0

#874 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 14:02

Хочу попросить коллег, находящихся сейчас в пути в сторону Альп, в этой теме написать, как дорожная обстановка в Польше. Судя по WEB камерам, снега нет, дороги сырые. В общем неплохо.
Интересует как обстоят дела с ремонтными работами? Може быть кто-то едете не через Чехию, а через Германию, по трассе А2 на Берлин, отпишите пожалуйста о состоянии дороги и Ваши личные впечатления о пройденном пути.

Заранее спасибо!
  • 0

#875 Ded

Ded
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 23:18

Сегодня въезжали в ПОЛЬШУ В 12 ночи- пустые посты

Призрачно все ....
...
Есть только миг, ....

cam_1.jpg
  • 0

#876 Dikk

Dikk
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 01:00

Мда... все! Опять пошла жара!!! Камера показывают полный аут на границе!
  • 0

#877 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 01:26

В Польше 3 дня выходные были, все закрыто было. Вот теперь все опять на закупы ломанулись.
  • 0

#878 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 10:40

Люди пытаются до НГ вскочить в последний вагон... А вдруг пошлину введут!? Ну а соляровозы будут до тех пор пока хотя бы до доллара соляру не поднимут.
Что поделать - людям надо как-то жить и выживать...
  • 0

#879 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 11:20

Призрачно все ....
...
Есть только миг, ....

cam_1.jpg

Есть надежда, что вся эта туса с 1 января 2012 года рассядется по домам и будет активно праздновать НГ, а мы в это время сможем пройти границу без особых очередей...

ну а тем, кто едет сейчас/сегодня, завтра.. нужное подчеркнуть/ желаю проскочить побыстрее, ну и тепрения..
  • 0

#880 Jiz

Jiz
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 12:09

Хочу попросить коллег, находящихся сейчас в пути в сторону Альп, в этой теме написать, как дорожная обстановка в Польше. Судя по WEB камерам, снега нет, дороги сырые. В общем неплохо.
Интересует как обстоят дела с ремонтными работами? Може быть кто-то едете не через Чехию, а через Германию, по трассе А2 на Берлин, отпишите пожалуйста о состоянии дороги и Ваши личные впечатления о пройденном пути.

Заранее спасибо!

v voskresenje vecherom okolo 10 chasov proshli granizu v Bobrownikah za 25 minut.
nochevali v Belostoke. Na polskih dorogah trafica v ponedelnik ne bylo,
edinstvenny maloskorostnoy uchastok s nekotorym trafficom - ot Varshavy do nachala A2
Magistral do Germanii polnostju funkcioniruet. Seichas edem v raione Nurnberga,
nachinaya ot Minskoy oblasti snega ne videli sovsem,sostojanie dorogi idealnoe.
V raione granicy s Chehiej na bane silny tuman.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных