X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 896

#861 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 16:32

ндя. говна чота льёццо и льёццо из товарища Георга. зачем? кому? куда?

ничем от сектантов не отличаиццо. даж поактивнее многих в некоторых моментах.

вечермо видать прихватило склон. жаль, что днём минус не случился резко))) была бы отличная такая бетонка) а так канеш медленно ужас
  • 0

#862 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 17:40

Мдя... что-то от темы карва удаляемси однака..... Вот сегодня ыЫЫ порадуйтесь хоть за нас! https://forum.ski.ru...6...20&start=20
Между прочим - Сальхов молодец не сдрейфил и поддержал команду скиру!!!! Был единственным сектантом из кучи мягких. Хорошо прошел вторую попытку. Видос может быть даже покажут (те кто снимал).

Сообщение отредактировал Умка: 21 March 2010 - 18:19

• 0

#863 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 14:28

BuG Серега спасибо за скипасс и компанию...отлично покатались...в удовольствие! Жаль все же мягковато и рыхловато было :)...на плотном снегу опора была бы получше. Хотя дак в твоем исполнении рулит...так держать. Но углы бы я тебе поменял :) В Степке только когда жестко возможно кататься, а так скорости не хватает. С удовольствием составлю тебе компанию еще раз. Правда лучше в Тяги бы поехал...тугриков еще не много на скипассе осталось...возможно в субботу на несколько часиков выберусь с утра..хотя точно не уверен..ближе к концу недели станет понятно.
Умка..жалко что рано уехали...к вечеру народу не было вообще...и не так кисло как с утра под ногами:)
  • 0

#864 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 14:39

А что с утра? Нападало немного мокрого снега, который малость прилипал, но его быстро укатали и все встало на свои места. Может не самый айс, но вполне весело. Только вот на Умку глянуть так и не удалось. Зато с БаГом покатались-поснимались)

Сообщение отредактировал Valerick: 22 March 2010 - 14:40

• 0

#865 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 16:04

"...Памп больше не шоу 2-х клоунов"®-- http://www.vladpopov.../2010/3/19.html .

Картинки с выставки, новости с бордических полей Волена, склоны 10 и 11 . Кто зайка, увидите в титрах ролика . И он без шлема . Тормозит НАД людьми в конце спуска, перед турникетом подьемника, обдавая снегом :(...

"По всей видимости, они путают причинно-следственные связи, коль... выбрали пляски под такую безкультурную попсу, сравнивающих великих людей, которые курят и пьют с пролами, которые курят и пьют, но которые никак не великие".® Далее читать до и после приводимого в ссылке текста...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 22 March 2010 - 16:11

• 0

#866 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 21:17

Жора, вас чем дальше, тем... непонятнее.
Давно не заглядывал на Онедж, скажите - там нынче так принято?
  • 0

#867 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 22:34

скажите - там нынче так принято?

Как?)
  • 0

#868 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:18

Тудегешева- первая в Ла Молина, Эспаньол, этап-финал Кубка Мира PGS woman.

В итоге, общий зачет 8-е место, PSL woman-- 5-е : http://news.sportbox...lelinom-slalome .

На обратной дороге, после выступления "отличились" испанские жулики, обокравшие нашу Катерину-- http://www.infox.ru/...snoubordi.phtml. Волки пазорныя, ух япону их... мать !
  • 0

#869 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 00:51

Жору чета на спам понесло. Здесь тема техническая, а не политическая, она про то, как карвить, а не про то, кто мудак
  • 0

#870 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 01:23

Жору чета на спам понесло. Здесь тема техническая, а не политическая, она про то, как карвить, а не про то, кто мудак

Эх, теоретики от карвенха !

Памп / не спам / задумка столичных катуноф . Вот одна из крайних по времени реализаций данного замута-- http://www.snowboard...p...7977&page=1 . Цельных аж 3 видео . Степашкино, Стрековских два склона, старый и новый . Насколько данное катание технично и цепляет... Как говорится, на вкус и цвет...

Спортивная техника, с таштагольской Екатериной Тудегешевой, ученицей Фоминых, другая тема-техническое направление КАРВИНГА . С конкретными результатами, местами на подиуме . Наряду с бомбером и экстримкарвингом .

Ограниченность полета Вашей фантазии и познаний русского языка оставьте для себя . Или лохоф с хомячками .
  • 0

#871 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 02:19

Как?)

Не знаю. Я уже теряюсь.

Полная феерия. Валю-ка я окончательно на лыжи.
  • 0

#872 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 08:03

Не знаю. Я уже теряюсь.

Полная феерия. Валю-ка я окончательно на лыжи.

Тебя чем то памп растроил?)
  • 0

#873 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 10:57

GEORG-FC
комрад, ты видимо, просто название темы не дочитал. Там что - то сказано о том, что карвенк некоторым приходиться только начинать. А ты тут про чемпионов и маньяков. Не тот случай. Ты бы лучше рассказал народу, как правильно ездить, резать, все такое. Можно и с кином

Сообщение отредактировал Valerick: 23 March 2010 - 10:57

• 0

#874 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 12:55

GEORG-FC
комрад, ты видимо, просто название темы не дочитал. Там что - то сказано о том, что карвенк некоторым приходиться только начинать. А ты тут про чемпионов и маньяков. Не тот случай. Ты бы лучше рассказал народу, как правильно ездить, резать, все такое. Можно и с кином

Ладно и складно у Вас получается .

Сначала ищете му, в смысле чудаков на форуме . Не забыв, упомянуть про чемпионов и маньяков . Потом призываете к диалогу . Даже с киной . И с камрадами .

Происходящее напоминает обсуждение на дозке-- ехать или не ехать ! На зольденовския ледники риффебах-тиффенбах-гигиийох . И причину нашли :

1) http://www.dozka.ru/...ead.php?t=16535 ,

2) http://www.dozka.ru/...ead.php?t=16442 . В мысле, причину-врага возможного карвинг-тура...

Тему про карвенг тоже жесткия намутили,-- "По возвращении... прийдется писать мемуары !" ®, там же...

P.S. Настоящий профи интернет-битв не спрашивает мнения людей, о которых он мало или ничего знает . Пытаясь оставить крайнее слово во флейме за собой...
  • 0

#875 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 16:46

P.S. Настоящий профи интернет-битв не спрашивает мнения людей, о которых он мало или ничего знает . Пытаясь оставить крайнее слово во флейме за собой...

Это ты про себя что ли? Если да, то добавь еще "... за собой, несмотря ни на тему ветки ни на предмет обсуждения - лишь бы что-нибудь да ляпнуть."

Сообщение отредактировал Умка: 23 March 2010 - 16:48

• 0

#876 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 16:59

Валерик, о чем ты какие видео, какие советы от тролля))
ЗЫ ты бы видел как он катается
  • 0

#877 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 17:06

Из здешних я только БаГа видел. Про Жоржа я так подумал, потому как он начал на русский язык переходить, стал почти понятен. Ну и надеялся, что подключится к конструктивной беседе. Ну нет, так нет. Нетрайдинг тоже имеет право быть)
  • 0

#878 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 17:38

Логика некоторых мосье геббельсофская .

Обосрать любого, не разделяющего-учавствующего в Вашей шайке-лейке... За всем происходящим стоит не просто огромное почтение или уважение к подарившему Вам карвенг . А просто промышленный троллинг-- впихивание снаряжения и продажа услуг обучения в головы-уши потенциальных потребителей . Т.е. коммерческие интересы, их защита и сверхактивное продвижение . На ниве-поле жесткого . И на этой скользкой дорожке, все методы-приемчики хороши .

По катанию, смотрите на себя... Тренируйтесь на кошках, по одноименной цитате-ссылке... На склоне и вне его . Авось, просветвление наступит . И секта отпустит...
  • 0

#879 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 18:46

По катанию, смотрите на себя... Тренируйтесь на кошках, по одноименной цитате-ссылке... На склоне и вне его . Авось, просветвление наступит . И секта отпустит...

Ну таки я вас видел, мне хватило, если это считается норм катанием, то уж лучше без таких просветлений))
  • 0

#880 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 01:10

Ну таки я вас видел, мне хватило, если это считается норм катанием, то уж лучше без таких просветлений))

Просветление херра запихните себе... далече и надолго... То, что выдается за желаемое , не является действительностью . Пытаюсь катать БОМБЕР... Каку лично Вам и не снилось, не год , не два, и не пять лет.

Проясните для новичков :

доски Чок и Транс, себестоимостью в 100 евро, барыжимых здесь, в рашке за 430 ойро, являются крайними с КОНЦА : по КАЧЕСТВУ и СТОИМОСТИ в мире?! Почему ? Их КАЧЕСТВО сборки является таким брендовым и трендовым, как швейцарские часы и доски . Как Патек Филипп и Кесслер ?!

Доски Вашего псевдорашкинского гуру, ибо его не признают полноценно на российских просторах, как жигули , изделие автопрома рашки... Гуано редкостное . Хрупкое . Неисправимое :(!

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 24 March 2010 - 01:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных