X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#861 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:16

Кроме того, мероприятие имеет научную ценность. Как знать - надеюсь, что общими героическими усилиями мы вырастим новую школу психиатрии. Благодарное человечество поставит большой памятник из... Отгадайте с трех раз - из чего будет сделан памятник?

Шкип, ну ты опять за СТАРОЕ, Рыцыдивист! Псих-диагнозы и говно, 2 в 1, as usial....
Интересно, а какая кстати у тебя все-ж врачебная специальность, что диагноЗтика псих-отклонений оппонента тебе так покоя не дает :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 September 2009 - 14:37

• 0

#862 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:17

Читайте програмную речь Медведа, на прошлой странице ссылку давал - не пожалеете.

Читал. Не переживайте, за Вами придут. Скоро. :-D
  • 0

#863 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:19

почему слова "умный", "деловой", "интеллектуал" являются ругательными?

думаю потому (исторически так у нас сложилось), что таким образом позиционирующие себя люди обычно, на@бывали простачков. И соответсвенно, в массах укоренилась мысль - если умный, то точно обведет вокруг пальца, обманет. Оять же, навеяло игорелловским "драпать из страны" . Что щас делает умный человек, понимающий, как устроена тут жизнь? Прально - валит из раши, или занимается попилом, откатом, и "правильным" бизнесом, садится на "потоки", присасываеца к трубе, продает совковые заводы на лом. Остальные лохи это видят и подсознательно умника ненавидят.
  • 0

#864 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:21

Одна из вещей, которая сильно меня удивляет в нашей стране: почему слова "умный", "деловой", "интеллектуал" являются ругательными? :shock:

"Когда мы добъемся, что руководитель специалист и интеллигент - будет один и тот же человек, мы постараемся, чтобы он нам сказал : "Спасибо,ребята" (с)

Мне, лично, очень хочется ставить ударение именно на этом слове.

Вот почему !!!
  • 0

#865 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:21

что "Беспределы" были и остаются пожалуй единственными ветками форума, где Skipperа "аборигены" не любят. Разумеется не все, но общая тенденция такова. И я не понимаю, почему,

Кроме того, мероприятие имеет научную ценность. Надеюсь, что общими героическими усилиями мы вырастим новую школу психиатрии. Благодарное человечество поставит большой памятник из... Отгадайте с трех раз - из чего будет сделан памятник?

HappyNY, Вам по прежнему не понятно?
  • 0

#866 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:22

Нет, МедМакс, меня интересует другой научный вопрос. Хочу попробовать выработать у уважаемых собеседников устойчивый рвотный рефлекс на слово "беспредел" :-k
  • 0

#867 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:23

"Демократические институты в целом сформированы и стабилизированы.." Д. Медведев, 10 сентября 2009.
Так что преемственность налицо.

Это да. Мне инересно стало как поменялся тон кремлинов от "встающей с колен сверхдержаве", учащей мир жить, до "отсталой на век", насквозь коррумпированному сырьевому придатку, не могущему обойтись без западных денег, технологий и спецов. Это тревожный сигнал.
а про демократию, думаю он так сказал, потому, что признай он, что демократии нет, след. вопрос - парень, а как ты туда попал? а выпускато власть не в традициях вертикальных :)

Сообщение отредактировал sergB5: 10 September 2009 - 13:27

• 0

#868 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:25

"Когда мы добъемся, что руководитель специалист и интеллигент - будет один и тот же человек, мы постараемся, чтобы он нам сказал : "Спасибо,ребята" (с)
Мне, лично, очень хочется ставить ударение именно на этом слове.
Вот почему !!!

Т.к. ответа в Вашем посте я не увидел, попробую поставить вопрос по другому - "Почему Вы слово "интеллектуал" используете в качестве ругательного?"
  • 0

#869 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:27

Нет, МедМакс, меня интересует другой научный вопрос. Хочу попробовать выработать у уважаемых собеседников устойчивый рвотный рефлекс на слово "беспредел" :-k

Шкип, уверен, что ничего тебе не докажу, но создать сей рефлекс можно только убрав этот Беспредел! К сожалению у значительного кол-ва твоих оппонентов рвотный рефлекс проявляеися при другом, когда упоминается некое место в контексте определения его как г/л курорта :) Такое мнение имеет же место быть, иль нет?

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 September 2009 - 13:29

• 0

#870 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:28

Т.к. ответа в Вашем посте я не увидел, попробую поставить вопрос по другому - "Почему Вы слово "интеллектуал" используете в качестве ругательного?"

Попробую я: он его таковым (ругательным) не использовал. этим он хотел показать что таковых (интеллектуалов и прочих) здесь нет в числе присутствующих.
  • 0

#871 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:30

Я слово "интеллектуал" употребляю в иронично-отрицательном смысле в данной ветке. Почему? Кому не лень, могут посмотреть, как некий быдлан грозился "интеллектуально унизить" одного из участника свободного (надеюсь) обмена мнениями. Доступно объяснил?

Сообщение отредактировал Igorello: 10 September 2009 - 14:06

• 0

#872 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:32

Попробую я: он его таковым (ругательным) не использовал. этим он хотел показать что таковых (интеллектуалов и прочих) здесь нет в числе присутствующих.

Хорошо, что Шурег не видит....Самокритично, действительно, чувак, считающий Ригу столицей Эстонии - вреатли может претендовать на роль интеллектуала :)
  • 0

#873 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:33

Почему Вы слово "интеллектуал" используете в качестве ругательного?

Где же это я себе такое позволил ? :shock:
  • 0

#874 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:45

Отучаемся давать огульные характеристики. Особенно в тех случаях...
И далее по тексту.
Отучаемся :)
Я, в Хургадовке (которую я называю Хургадой) просто с пацанами гоняюсь. Ну, гоняюсь-это крепко сказано, так, ковыряюсь...
Дахаб vs Хургада? На вкус и цвет :)
Сочи? Ну был я там. Целых два раза. В семь лет и в сорок пять :) Крайний раз-целых четыре дня. Так сложилось. А что Сочи? Столица олимпиады. (Я правильно это слово написал? А то, после того, как кофе-оно, уже и не знаю). Фигня полная.
Уважаемые Сочинцы, если есть таковые, извините, но... Эта... Вы уж как нибудь, сами...
Боком, раком. Сами.
При? Я имею в виду Приэльбрусье, а не Приисковый, где я ещё не был.
День/два бухаешь со старинными друзьями (а многие из них доктора ещё тех, совецких наук. Махмуд, привет!) И-доска. Они (их дети, друзья детей, спасы, etc) знают такие закоулки в тех полях-сам не найдёшь. И-полёёёёт.
Камикадзе? Ну, тот склон в Морковкине, которым новичков пугают? Децкий лепет.
И, полное ощущение защищённости. Полное доверие к гиду (?). Да к пацану этому полное доверие, ему отец такое "атата" сделает, если со мной хоть что нибудь.
Ни в коей мере не распространяю свой опыт пребывания там на весь народ.
Курорт/не курорт? Скорее, нет.
Коровы на помойках? Да.
Поеду ли ещё? Гыгыг.
  • 0

#875 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:53

я все никак не могу никак врубиться в предмет дискуссии. все участвующие в этой теме, как я понимаю, много раз были и в приэльбрусье и во многих других регионах, например, в альпах. если человека, который катается везде по миру, тянет в При, значит это ему надо. у каждого действительно свой приоритеты. где конфликт? люди все взрослые, сами знают чего хотят.
ну а если это типа для новичков, предостеречь, так я думаю и новичкам не вредно сьездит в При, пусть сами делают выбор.
хотя, по-правде говоря, сомневаюсь, что чайник в качестве места зимнего отдыха выберет приэльбрусье.
  • 0

#876 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:53

Где же это я себе такое позволил ? :shock:

Ок, формально Вы правы.
Но фактически (на мой взгляд) Вы это осуществили, приведя фразу Игорелло в своем ответе.
Если же это произошло чисто случайно и слово "интеллектуал" Вы не собирались использовать в качестве ругательного, чтобы принизить своего оппонента, тогда я свой вопрос снимаю. И, соответственно, сорри.
  • 0

#877 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:10

Ок, формально Вы правы....

Фразы стараюсь цитировать, чтобы было понятно- на чью и какую конкретно реплику ответ.
Ругаться и , особенно, принижать оппонента - не мой стиль.
Сорри принято :-D

P.S.
Хотелось бы обратить внимание форумчан на предыдущий пост tag: вроде бы и не скрыл человек недостатков ПриЭля и позитив отметил, но сделал (ИМХО) в весьма корректной форме. Может и всем так, а ? :?:
  • 0

#878 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:14

я все никак не могу никак врубиться в предмет дискуссии. все участвующие в этой теме, как я понимаю, много раз были и в приэльбрусье и во многих других регионах, например, в альпах. если человека, который катается везде по миру, тянет в При, значит это ему надо. у каждого действительно свой приоритеты. где конфликт? люди все взрослые, сами знают чего хотят.
ну а если это типа для новичков, предостеречь, так я думаю и новичкам не вредно сьездит в При, пусть сами делают выбор.
хотя, по-правде говоря, сомневаюсь, что чайник в качестве места зимнего отдыха выберет приэльбрусье.

Совсем не все участвующие были на г/л курортах. Один был в Австрии, в декабре, без снега, жил в 20 км от курорта. Другие и вовсе. Скипперу везде хорошо :-) Чайники едут в При и колются об кактус. Но это не есть осознанный выбор :(
При этом никто из филов не может и близко сравниться с Виланом ни по уровню катания (хоть трасса, хоть внетрас), ни по бывалости в Альпах. Как раз поэтому с завидной регулярностью переходят на личность и интеллектуальные обобщения :-D
  • 0

#879 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:19

Совсем не все участвующие были на г/л курортах. Один был в Австрии, в декабре, без снега, жил в 20 км от курорта. Другие и вовсе. Скипперу везде хорошо :-) Чайники едут в При и колются об кактус. Но это не есть осознанный выбор :(
При этом никто из филов не может и близко сравниться с Виланом ни по уровню катания (хоть трасса, хоть внетрас), ни по бывалости в Альпах. Как раз поэтому с завидной регулярностью переходят на личность и интеллектуальные обобщения :-D

starper, в который раз задам всё-тот же вопрос. Какой такой уровень катания и какая такая "бывалость в Альпах" даёт право "интеллектуально унижать" оппонента? Хотя заранее знаю, что в очередной раз конкретный ответ на конкретный вопрос не получу. Итак?
  • 0

#880 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:19

Я слово "интеллектуал" употребляю в иронично-отрицательном смысле в данной ветке. Почему? Кому не лень, могут посмотреть, как некий быдлан грозился "интеллектуально унизить" одного из участника свободного (надеюсь) обмена мнениями. Доступно объяснил?

Вольному -- воля, кого кем считать. Так ведь несомненно и унизил. Причем так, что уже и волны пошли, судя по некоторым признакам. Мало того, униженный пришел за добавкой еще раз, хотя его и не просили:

Надеюсь, что общими героическими усилиями мы вырастим новую школу психиатрии. Благодарное человечество поставит большой памятник из... Отгадайте с трех раз - из чего будет сделан памятник?

Disclaimer. Я стараюсь писать исключительно по теме ветки. Но не намерен больше сносить намеков на толстые обстоятельства. Кто с мечом к нам придет, тот по оралу и получит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных