Думаешь, бить будут? Может, нам того... сховаться пока? А то ведь ребята здоровые... Кааак... Ойучатся старательно...новой технике...Хотят дать бой ...

Отправлено 27 June 2009 - 01:03
Думаешь, бить будут? Может, нам того... сховаться пока? А то ведь ребята здоровые... Кааак... Ойучатся старательно...новой технике...Хотят дать бой ...
Отправлено 27 June 2009 - 07:37
Нету у нас своего пути. У нас только 2 пути и оба - не наши:Будь проще...говори по русски, не тяни нас на веревке к иностранным кумирам... У нас свой путь..
Отправлено 27 June 2009 - 08:35
на видосе - типичный инструкторский рисунок движения: в повороте сел, между поворотами встал.
А должно быть наоборот, в повороте встал, между поворотами сел.
Это, конечно, грубая схема. Но это принципиальное отличие.
Могу, конечно, детали тоже расписать, что не так на видосе (кроме бугров).
Отправлено 27 June 2009 - 10:15
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 27 June 2009 - 19:30
Отправлено 27 June 2009 - 22:02
Сообщение отредактировал kroh: 27 June 2009 - 22:55
Отправлено 28 June 2009 - 08:42
Отправлено 28 June 2009 - 10:15
Отправлено 28 June 2009 - 10:43
Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 28 June 2009 - 10:43
Отправлено 28 June 2009 - 13:17
А че сразу в личку, пиши здесь что стряслось. Активной части же интересно, а то пока пересечемся уже и забудешь+1, объясните в личку
Всем трем
Отправлено 28 June 2009 - 13:30
Поздравляю! Позитив - уже хорошо!1. Сбылась мечта!!!
Отправлено 28 June 2009 - 14:01
А че сразу в личку, пиши здесь что стряслось. Активной части же интересно, а то пока пересечемся уже и забудешь
Отправлено 28 June 2009 - 14:09
А удивительного действительно ничего.
Отправлено 28 June 2009 - 14:40
На полном серьёзе - спасибо за одобрение...Поздравляю! Позитив - уже хорошо!
Почему-то кажется что секунду снимешь от своего лучшего времени легко, как только поставишь гарды на палки и однешь щитки на ноги и начнешь заводить корпус (хотя-бы верх) за вешку.Просто путь короче станет и скорость немного вырастет.
Кстати, неуверен в правильности асоциации Игоря с ником Gordy82... Или это я уже путаюсь в никах с именами или Gordy82 - Гордеев Александр а не Игорь.
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 28 June 2009 - 15:21
Отправлено 28 June 2009 - 14:44
Ну ты монстр. Время учебы в ВУЗе и службы в армии включил в стаж?А вот претензии унд пожелания принято в личку ... 20 лет в ентернете ... )))
Отправлено 28 June 2009 - 15:00
Только тут тоже варианты возможны - мне поставили на вид опущенную внутреннюю руку - то есть я тянулся ею внутрь, но при этом не просто внутрь, а внутрь - вниз, подваливая плечи в поворот тоже...Палки с гардами мне уже подарил Виктор П. и я ему очень благодарен. Но я тут же понял, что не так-то просто отводить вешки..
Мне нравится идея Скиперфектума - тянись в повороте у флага за кулаком внутренней к повороту руки...при этом естественным образом другая рука к ней и сблокирует вешку..
... комбезеЭто было в Снежкоме 22 июня. Где-то здесь Виктор Полинковский мл. в синем...
Отправлено 28 June 2009 - 17:31
И вот теперь, коллеги, кроссворд. Кого вы узнаете на фото у одной и той же (предпоследней) вешки в момент столкновения с ней? (Редактирую имена по ходу замечаний)
Это было в Снежкоме 22 июня.
Отправлено 28 June 2009 - 17:59
Петр по трассе не ездил. Не не надо на брата валить.Хотя там в похожей куртке вроде Петр Полинковский катался, после Dyna правее не он?
Сообщение отредактировал bitus: 28 June 2009 - 19:15
Отправлено 28 June 2009 - 18:30
Спасибо,ГБ, на добром слове! По поводу инклинации: помнишь анекдот :подвыпивший учитель географии приходит в 4 класс и говорит: ну что, дети будем г..дон на глобус натягивать? Дети:" а что такое глобус?"Посмотрел, зачетно едешь! И инклинация у тебя есть, как и ожидалалось
Давай зимой к нам на водокачку заявляйся.
Я конкуренцию пока не могу составить, но есть чисто академический интерес.
У нас есть мясные бойцы!
Зы. Гитарешка на аватаре выглядит довольно удобной
Отправлено 28 June 2009 - 19:50
Виктор, ты прямо местный ШонфельдерА гитарка и вправду неплохая, EPIPHONE, дочка GIBSON ,брат на д.р. подарил.
Вестимо, ангельское словечко.З,Ы, НЕТ, Я СЕРЬЕЗНО: А ЧТО ТАКОЕ ИНКЛИНАЦИЯ?
Наклон по нашему. Или заклон.сущ.
1)
а) наклон, наклонение; тж. отклонение, склонение (магнитной стрелки)
б) откос, скат, склон, уклон
Syn:
slope, slant
Отправлено 28 June 2009 - 21:44
Виктор, ты прямо местный Шонфельдер
. Осталось в шляпе по склону на спор зажечь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных