Господа, ловите момент!!
Во блин! А я все свои тряпки только что в химчистку сдал

Отправлено 20 May 2009 - 20:57
Господа, ловите момент!!
Отправлено 20 May 2009 - 21:04
+ 1 и не будем про реактивноеВ нулевой фазе лыжи полностью или почти полностью разгружены. Лыжник практически находится в состоянии невесомости. А в состоянии невесомости какое импульсное усилие какой группой мышц ни делай, никакого дополнительного ускорения центру масс не придашь! Принципиально.
Так ведь прикольно в джинсах заправленных в боты порассекатьА я все свои тряпки только что в химчистку сдал
Сообщение отредактировал moresnow: 20 May 2009 - 21:31
Отправлено 20 May 2009 - 21:30
вот ещёКоллеги! А все таки вопрос! Расскажите детальнее, что такое пампинг? Как исполняется? И тоже интересует вопрос - что такое "работать в повороте"? Вот от Сизова тоже такое слышал ....
Отправлено 20 May 2009 - 21:41
я бы ищё и физиологию вспомнил=) вот когда на мотике из одного крутого поворота ооочень быстро переваливаешься в следующий, то в тазу возникает такое "особое" чуйство, мышцы там расслабляюцца то ли ануса, то ли предстательной(не спец я), но неприятным это не назовёшь=)))Интересно, а "меньшинства" по этому поводу, что думают?=)Как физик физику. В нулевой фазе лыжи полностью или почти полностью разгружены. Лыжник практически находится в состоянии невесомости. А в состоянии невесомости какое импульсное усилие какой группой мышц ни делай, никакого дополнительного ускорения центру масс не придашь! Принципиально. Я знаю только один способ ускориться в нулевой фазе - это сделать сильный пук. Но это уже совсем другая тема, реактивное движение называется...
Отправлено 20 May 2009 - 21:42
я бы ищё и физиологию вспомнил=) вот когда на мотике из одного крутого поворота ооочень быстро переваливаешься в следующий, то в тазу возникает такое "особое" чуйство, мышцы там расслабляюцца то ли ануса, то ли предстательной(не спец я), но неприятным это не назовёшь=)))Интересно, а "меньшинства" по этому поводу, что думают?=)
Отправлено 20 May 2009 - 21:44
Миш, Катя покажет, а я тебе подробно расскажу.
![]()
Так что давайте список составлять
Отправлено 20 May 2009 - 21:46
вот ещё
Отправлено 20 May 2009 - 21:50
я бы ищё и физиологию вспомнил=) вот когда на мотике из одного крутого поворота ооочень быстро переваливаешься в следующий, то в тазу возникает такое "особое" чуйство, мышцы там расслабляюцца то ли ануса, то ли предстательной(не спец я), но неприятным это не назовёшь=)))Интересно, а "меньшинства" по этому поводу, что думают?=)
Отправлено 20 May 2009 - 22:01
Мастер-класс? Я - за.Ну вы даете
)) Уже за 40 страниц перевалило. Читаю, как сериал.... Есть идея. Хотя мне за нее точно попадет. Собрать народ в Снежкоме и выдать им Катюху на часок (только с открытия), чтобы она показала несколько упражнений и фазы поворота
)). Осталось только ее уговорить
)).
Отправлено 20 May 2009 - 22:11
Тогда предварительно в субботу к 10. Напишите, кто примерно собирается.Мастер-класс? Я - за.
![]()
![]()
![]()
И если будет утром - буду. И лучше в эти - а то в следующие выхи два дня соревнований в Канте.
Отправлено 20 May 2009 - 22:35
Мария! Идея замечательная, я и сама вам хотела предложить, только в субботу цены высокие, не все смогут прийти, если можно в будни.Тогда предварительно в субботу к 10. Напишите, кто примерно собирается.
Отправлено 20 May 2009 - 22:47
в будни - мы работаем, а Катя учится, часто по 7 уроков и т.д.Мария! Идея замечательная, я и сама вам хотела предложить, только в субботу цены высокие, не все смогут прийти, если можно в будни.
Да и трасса стоит бесплатно для всех желающих: пон, четв с 10-16 час, среда с 16-24 ч. Спасибо!
Отправлено 20 May 2009 - 22:48
Отправлено 21 May 2009 - 00:23
Ну что молчите? Господа, делайте ставки!Кстати, есть прекрасная возможность для тех, кто желает оказать Кате спонсорскую помощь и поддержку, сделать это прямо в "Снежкоме".
Отправлено 21 May 2009 - 01:03
Я буду! А народ, видимо, технику донецких бразильцев обсуждает! Завтра будут заявляться!Тогда предварительно в субботу к 10. Напишите, кто примерно собирается.
Отправлено 21 May 2009 - 08:10
Такое соотношение длины к перепаду дает 11,5 градусов. Только нет там никаких трехсот метров и близко!
Перепад 60 - похоже на правду...
В Шерегеше по прямой, перепад 600, а в процентах 69% или 67% что-то такое. Ваш расчет не андэстендесли 300м - сам склон (гипотенуза) то угол=arcsin(60/300)= 11.54 градуса
Отправлено 21 May 2009 - 08:14
А ешё есть тактильщики, и вербальщикиИ еще хуже .... люди деляться на визуалов, аудиалов и кинестетиков. Например я - типичный аудиал. Т.е. мне надо не увидеть, а получить словестное объяснение. Т.е. предложение - супер, но нужен не только показ, но и понятный рассказ.
Отправлено 21 May 2009 - 08:24
Расчет в градусах, а не в %.В Шерегеше по прямой, перепад 600, а в процентах 69% или 67% что-то такое. Ваш расчет не андэстенд
? Как физики обьясните г/лыжнику
.
Отправлено 21 May 2009 - 08:31
Бодрое утроРасчет в градусах, а не в %.
Отправлено 21 May 2009 - 08:31
Свет, а пробить нельзя для этой группы будний часовой тариф с 10 до 11? Все-таки 50% времени будем говорить, а не шнырять вверх - вниз как в обычном режиме...Кстати, есть прекрасная возможность для тех, кто желает оказать Кате спонсорскую помощь и поддержку, сделать это прямо в "Снежкоме".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных