Если так пойдет, то москвичи свою милицию будут любить еще меньше кавказцев.
ИМХО уже

Отправлено 03 June 2009 - 09:50
Если так пойдет, то москвичи свою милицию будут любить еще меньше кавказцев.
Отправлено 03 June 2009 - 09:53
А потом вряд-ли большинство людей думают, что источник их проблем именно кавказцы.
Это одна из многих проблем
Отправлено 03 June 2009 - 09:54
Мне лучше, в моем городе национализма нет. Всегда полно было армян, кавказцев, украинцев. Недавно вот таджики подтянулись"Кавказец на Заработки"....не смеши амиго, много их ты видел на предприятиях, службе, строительстве...они Зарабатывают...хм в иных отраслях!
Отправлено 03 June 2009 - 10:00
Да. но волки- есть волки. от того что всего лишь инфекция, безопасней он не становятся. Идеальный вариант выгнать пастуха вместе с волками. Прально. Ну да это я уже описывал в опусе про "горилл"И деревня уверена, что мяса нет из-за волков.
Отправлено 03 June 2009 - 10:06
В СССР секса нетв моем городе национализма нет.
Отправлено 03 June 2009 - 10:08
Правильно-то правильно, но пастух - он же из этой же деревни. Он не горилла, он местный. И кто ж его выгонит, если он самый главный борец с врагами-волками? Без пастуха, по мнению жителей, деревня погибнет - волки загрызут. Никто пастуха выгонять не будет, на него молиться станут.Да. но волки- есть волки. от того что всего лишь инфекция, безопасней он не становятся. Идеальный вариант выгнать пастуха вместе с волками. Прально. Ну да это я уже описывал в опусе про "горилл"
Отправлено 03 June 2009 - 10:09
плюс адын.ИМХО уже
Отправлено 03 June 2009 - 10:11
В СССР секса нет
![]()
Отправлено 03 June 2009 - 10:19
Я ответил, прямо - стереотипное мышление. И не ссылался я на дружбу народов, весь негатив пошел именно после 90-х, когда вся страна выживала, кто как мог.Не помню,чтоб ты прямо ответил на этот вопрос. Повторю - почему тут не любят кавказцев.
Я этого и не отрицал, это глупо. Я говорил, что у нас могут быть общие ценности, мы жители и граждане одной страны.Все таки признал, есть вы, есть мы. Значит разные.
Вот про резню друг-друга, уверен, что ты сможешь привести единичные факты, в то время как про резню скинхедов мы читаем ежедневные сводки.В грозном кстати, в 50-е было восстание русских, которое пришлось разгонять войсками, стрелять из пулеметов. Причина та же, что и в современной кондопоге, сальске,ставрополе - чечены зарезали русского, и так далее по программе. Заметь, что когда совок пал, все резко стали самостоятельными и начались предъявы друг другу. армяне азерам, и т.д. Что говорит о том, что вся эта дружба народов - полное фуфло, которое держалось на баблосах, вливаемых из москвабада.
А почему ты лично позволил и как это вообще произошло? Где ты был, когда хитрый кавказец занимал уготованное тебе господом тёплое местечко? Когда он с позаранку уже пек тебе идущему на завод чебуреки, чего рядом не встал? Задом надо было шевелить, не так ли?Ну это расскажите, например, крестьянам из луховского района, кто попробовал торговать на рынке в мск.
Дело ведь не в том, что вот кавказец отобрал у руса лопату, и не дает ему копать. Или не дает печь чебуреки. Диаспоры расселись на самые выгодные бизнесы - торговлю, например..
МиГ, если помнишь гл.конструктор Микоян, можно это считать производством? А про строительство - не смеши пож-стаДека, основная проблема в том, что Столицы не резиновые (в прочем в Питере с нашествием борятся более успешно!)
Приезжая к Вам в Горы дней на 10 можно в принципе смириться с местными порядками и адаптироваться...типа, "кАлорит и культур-мультур такой, пАнимаеш!"...просто Ваша орда привозит к Нам в дом свои порядки и законы, не считаясь с тем как живем Мы и тем что у Нас принято или нет....Хотя абсолютно согласен, что среди русских % бездельников, алкашей, воров и просто Г - тоже некислый! Ты пишешь - Москва МОЯ столица и буду вести себя как хозяин и требуешь понимания, уважения и терпения к себе и своему клану! Почему же тебе не нравится, когда тебе указывают на то что НАМ не по душе в Твоем укладе и порядках и то, что основная причина, что народ из столиц ЗАБИВАЕТ на При - это банальное нежелание жить по этим диким законам и подчиняться им, что касается всего - от дороги, до жилья, канаток, безопасности, защиты ментов и т.п...
"Кавказец на Заработки"....не смеши амиго, много их ты видел на предприятиях, службе, строительстве...они Зарабатывают...хм в иных отраслях!
Отправлено 03 June 2009 - 11:12
В феврале живой (дикий) карп укусил в кафешке, зараза )И в При согласись, никто не заставляет тебя жить по диким законам, или приводи конкретные факты.
Отправлено 03 June 2009 - 11:57
С чего ты считаешь? Ты там был?сергб5, уже вроде перетирали об этом..
Неужто так трудно понять, мы не пусечки и лапулечки, мы те, кто мы есть. Как и вы.
Может ты мне тогда объяснишь, почему русского не любит тот же поляк? Ассоциирует с кавказцем? Ты возможно удивишься, но не любят и в Болгарии, Румынии, Чехии.. Немец и любой западноевропеец предпочтет русскому того же пиндоса. Почему? Неприятно быть самому образом врага? Это все сложившиеся стереотипы. 80 лет жили вместе и не жужжали, кавказец стал "лицом" только после развала Союза. Вспомните Мимино, когда на глазах японцев из лифта вывалились Мкртчян и Кикабидзе, слова японцев -эти русские все на одно лицо.
Отправлено 03 June 2009 - 12:15
Отправлено 03 June 2009 - 12:16
Уверен, ты ему отомстилВ феврале живой (дикий) карп укусил в кафешке, зараза )
Отправлено 03 June 2009 - 12:30
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 June 2009 - 12:35
Отправлено 03 June 2009 - 13:24
Отправлено 03 June 2009 - 13:43
Отправлено 03 June 2009 - 14:08
Кабардинцев не с микроскопом надо искать, видать тебе только равшаны с джамшутами попадались.Микоян...это всеж Закавказье, географ!, или с микроскопом поищи чеченов, дагов и кабардинцев на стройках Мск...Не смеши уж!
Ну дели тогда четко, не Кавказ а Закавказцы, Северокавказцы, Западнокавказцы, Центральнокавказцы. А хачиками тех же армян про что назвали? Скрипача бедного почто порезали, аж 33 разаКультура тех-же армян и кстати грузинов всегда была на высоте, это древние христианские народы, история которых знала много взлетов и падений...Это народы, которые вышли из средневековья раньше русских, а сам Кавказ и его горные народы в нем в принципе оставался до середины XX века....К сожалению Грузия стала поставщиком менгрельских воров в Столицу...но это уж пережитки распада империи а нач 90'
Грузины кстати никогда не работали на заводах, службе, это народ иного склада... спеть, сплясать, нарисовать...ну и барсетку сдернуть...Армяне кстати абсолютно иные, не случайно при СССР это была одна из наиболее индустриально развитых республик в сфере той-же электроники....
Про примеры...Дека, про массу негативного в При писали не раз и даже заядлые филы, уж не передергивай плз
Отправлено 03 June 2009 - 14:35
Ссылок нет, но у нас был парк "Дружба" так около него было несколько общаг. Там жило очень много гостей с юга, которые учились в "каблухах" ПТУ по нормальному. Так в тот район вечером было лучше не соваться, это было при совке.Или дай мне ссылку на подобное поведение кавказцев до развала союза.
Отправлено 03 June 2009 - 14:36
Это тебе на сон грядущий, откровения грузина: http://www.kavkazweb...pic.php?t=45066Культура тех-же армян и кстати грузинов всегда была на высоте, это древние христианские народы, история которых знала много взлетов и падений...Это народы, которые вышли из средневековья раньше русских, а сам Кавказ и его горные народы в нем в принципе оставался до середины XX века....
Отправлено 03 June 2009 - 14:52
Очень много написано, не осилил. Дочитал до слов, что Россия спровоцировала конфликт армян и азербайджанцев - дальше читать уже не стал, смысла нет.Это тебе на сон грядущий, откровения грузина: http://www.kavkazweb...pic.php?t=45066
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных