X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#861 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:10

P.S. Андрюх, а скинь фотки не попавшие к тебе в альбом мне (Кировск). Обещаю, только для личного пользования ))))))))))))

И мне тоже, пожалуйста :) тоже обещаю)

Насчет музеев, может правда посетим что-нибудь?
  • 0

#862 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:36

Если здесь есть хоккейные болельщики, то предлагаю в пятницу еще одно мероприятие:
8-го на чемпионате мира полуфинальный день. В полуфиналах встречаются победитель пары Россия - Белоруссия с победителем пары Финляндия - США.

Не просто болельщики, а бывшие хоккеисты есть)))) Так что идея принимается )))))
  • 0

#863 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 11:26

Пойду в любой музей, ночью конечно, пишите предложения, давайте в такой, чтоб всем желающим удобно было. Сама предпочту картины и скульптуру, животных ночью смотреть не хочется. Ролики прихвачу или велик, чтоб до дома добираться. Фонари обязательно.
  • 0

#864 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 12:16

Винзавод хорошо, к дому близко ))) Тем более на роликах
  • 0

#865 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 12:24

Винзавод хорошо, к дому близко ))) Тем более на роликах

где такая роскошь? :cool:
  • 0

#866 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 12:37

Не просто болельщики, а бывшие хоккеисты есть)))) Так что идея принимается )))))

Значит что пока известно... 8-го два полуфинала, трансляции будут в 18.15 и 22.15. В каком из них будет играть Россия еще неизвестно, для этого еще должны состояться матчи 6-го мая. Я и со мной два человека идут точно, двое еще думают. Если наберется человек десять желающих можно забронировать небольшой зал в спорт-баре "33 зуба" на Чистых прудах, там пока свободно. Если нас будет меньше, тогда, соответственно, рассмотрим другие предложения. Так что желающие пишитесь, будем считаться :-D
  • 0

#867 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 12:44

где такая роскошь? :cool:

На курской
  • 0

#868 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:44

Я и со мной два человека идут точно, двое еще думают ... в спорт-бар "33 зуба" на Чистых прудах :-D

Вам туда ближе или какие-то другие причины? Во-общем, если не уеду из Москвы, то в барчиг отболеть пивком за наших по-любому ))))

Сообщение отредактировал neon1976: 05 May 2009 - 13:45

• 0

#869 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:48

А как вам такая идея: в ночь музеев посетить Дом Булгакова)))
  • 0

#870 Primavera

Primavera
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 20:59

А как вам такая идея: в ночь музеев посетить Дом Булгакова)))

Однажды я попала на экскурсию по булгаковским местам. Это была автобусно-пешеходная экскурсия, которая закончилась в Доме Булгакова. Там, в этом Доме, ОЧЕНЬ много странных людей. Ощущение, что, на самом деле перебываешь в среди слегка сумасшедших. Там нормально в баре нельзя даже кофе заказать. Какая - то девица, с ярко выкрашенными губами, обязательно начнет продавать вам газировку, вместо кофе, причем по 2 рубля советскими. Там тесно, много старых антикварных вещей и чуднЫх людей, а также жирный черный котяра. Это, по-моему, трех или четырехкомнатная квартира. В комнатах - музейные экспонаты, в одной из них - библиотека и бар на четыре столика. Мы были там группой, человек 15-20, развернуться было негде. Экскурсия займет минут 20. Короче, мероприятие - на любителя.
  • 0

#871 Velli

Velli
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 22:03

Привет всем! а не кто не хочет в конце мая начало июня в теплые края на недельку,пока не очень дорого,(например турция черногория)у меня одна коллега едет сейчас за 13 тыс р на одного все включено 5звезд)
Миша-Неончик ты кажется в прошлом году был в черногории поделись впечатлениями плииз!
  • 0

#872 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 10:31

Primavera, так в этом вся и соль. Попасть в необычную среду в Ночь Музеев. Кстати, в выходные дни Дом-музей Булгакова работает до часу ночи.
  • 0

#873 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 11:22

Primavera, привет, с возвращением! Если есть желание, пиши отчет о Кировске в нашу новую тему - https://forum.ski.ru...opic=25696&st=0.

Также мы обсуждаем роликовые покатушки здесь - https://forum.ski.ru...showtopic=25575
Это вообще всех касается - Velli, Skira, Дикарка, Mayol, Tochkaru, Ilklis - давайте присоединяйтесь на роликах или на велах. Катаемся и по вечерам и по выходным. Вчера было два новичка - катались почти на уровне со всеми. Учим всех!

Сообщение отредактировал kolga: 06 May 2009 - 11:27

• 0

#874 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 12:03

Primavera, привет, с возвращением! Если есть желание, пиши отчет о Кировске в нашу новую тему - https://forum.ski.ru...opic=25696&st=0.

Также мы обсуждаем роликовые покатушки здесь - https://forum.ski.ru...showtopic=25575
Это вообще всех касается - Velli, Skira, Дикарка, Mayol, Tochkaru, Ilklis - давайте присоединяйтесь на роликах или на велах. Катаемся и по вечерам и по выходным. Вчера было два новичка - катались почти на уровне со всеми. Учим всех!

Я очень даже за! :-D Сезон открыла с роллерами из роллер.ру (временно без инета дома, поэтому на прошлые праздники не знала ваши планы). Мне, кстати, с ними очень понравилось! И у них 9 мая интересная покатушка намечается с георгиевскими ленточками и гвоздиками для ветеранов, можно или к ним присоедениться или идею собезьянничать :).
  • 0

#875 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 12:04

Это вообще всех касается. Катаемся и по вечерам и по выходным. Учим всех!

Серьезно? :shock: ...... а меня научите, мож чаво нового узнаю??? ))))

Сообщение отредактировал neon1976: 06 May 2009 - 12:16

• 0

#876 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 12:08

Вам туда ближе или какие-то другие причины? Во-общем, если не уеду из Москвы, то в барчиг отболеть пивком за наших по-любому ))))

Место проведения мероприятия не принципиально :), тем более желающих особо не много, можно и рассмотреть другое место. Нам нравится спорт-бар "Олимпиада-80", но он до 17-го мая закрыт, еще в "Старине Мюллере" на Дмитровке не плохо. Какие еще предложения? Нужно уже определяться...
  • 0

#877 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 12:11

Привет всем! а не кто не хочет в конце мая начало июня в теплые края на недельку,пока не очень дорого,(например турция черногория)у меня одна коллега едет сейчас за 13 тыс р на одного все включено 5звезд)
Миша-Неончик ты кажется в прошлом году был в черногории поделись впечатлениями плииз!

Светик, привет! Да, был я в Черногории год назад в июне. Мне очень понравилось. Тур на 12д/11н в трёшке стоил 13600р за все, но это по спецпредложению. Сейчас предлагают от 553евро/трешка, 650-680евро/четверка. В трешке (Славянска Плаза) не фонтан. Были мы в г.Будва. Рядом район Бечичи с четверками. Можно снять отель-квартиру. Въезд безвизовый. Сбор 15евро, но у нас был включен в тур. Вот немного фоток:
http://foto.mail.ru/list/mikle-golf/13
  • 0

#878 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 12:15

Место проведения мероприятия не принципиально :), тем более желающих особо не много, можно и рассмотреть другое место. Нам нравится спорт-бар "Олимпиада-80", но он до 17-го мая закрыт, еще в "Старине Мюллере" на Дмитровке не плохо. Какие еще предложения? Нужно уже определяться...

Я живу в ЮЗАО, а работаю в ЗАО. Мне оччч не хочецца вечером тащиться на другой конец города. Что-нить по оранжевой ветки метро (нижней её части) меня устроит, если будет удобно вам. Помню на ул Ордженикидзе был спорт-бар 5:0, но я там не был пару лет уже.
  • 0

#879 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 16:38

Я очень даже за! :-D Сезон открыла с роллерами из роллер.ру (временно без инета дома, поэтому на прошлые праздники не знала ваши планы). Мне, кстати, с ними очень понравилось! И у них 9 мая интересная покатушка намечается с георгиевскими ленточками и гвоздиками для ветеранов, можно или к ним присоедениться или идею собезьянничать :).

Очень даже интересная идея на 9 мая - покатать с георгиевскими ленточками))) А во сколько и где мероприятие намечается у роллер.ру?
  • 0

#880 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 16:58

Зашла на роллер.ру и вот какая информация по поводу покатушек на 9 мая)))

Победные покатушки стали традиционными и в этом году мы выезжаем в город 9 мая в третий раз!!!

В этом году не будем менять смысл и идею покатушки. Поэтому желательные атрибуты:
1) Георгиевские ленточки
2) Гвоздики (если каждый учатник купит по одной гвоздике по дороге на покатушку и прилепит на себя каким-нибудь образом, то будет супер)
3) При виде ветеранов на маршруте мы дружно/или не очень говорим им спасибо (только не надо этого делать со спины и жутко громко)! Это их праздник!!!
Буду рада если все участники поддержат мою идею.

По поводу финиша.
Он традиционно будет в лесу с кострами, сосисками, шутками-прибаутками. Перед финишем будет большая закупка в каком-нибудь супермаркете. Буду рада, если кто-нибудь привезет гитару, фризби, бадминтон и что-нибудь еще развлекательное!!!
--------------------------
Место старта: ЦПКиО им. Горького, Центральный вход.; время старта: 14:00
Место финиша: Битцевский лес
Координаты для связи: 89261858864
Пожелания к участникам: Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-25 км/ч - голова, 10-12 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных