X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Альпы. Конец прекрасной эпохи?" Послесловие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 984

#861 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1767 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 20:00

Для дарагих рассиян их уже по факту нет и без 3МВ.

ГЫ

Пфф вы это пишите, в теме где автор каждый год гоняет в Альпы.
Отрицать реальность в угоду своим фантазиям глупо
  • 1

#862 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14659 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 20:08

Я про массовые поездки в Альпы как было до того как начали вставать скален.   И сегодня еще не вечер, процесс вставания еще не закончен.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 28 February 2026 - 20:15

• 1

#863 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1767 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 20:15

*
Популярное сообщение!

Я про массовые поездки в Альпы как было до того как начали вставать скален. И сегодня еще не вечер.

ГЫ

Не надо ля-ля
Любой, кто может слетать в Сочи/Манжерок не бомжтуром, может слетать в Альпы. Тут даже периодически ноют, что в Альпы дешевле было бы

Сообщение отредактировал _42: 28 February 2026 - 20:20

• 5

#864 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 20:20

Тут у нас каждый первый участник дискуссий залез в танк, задраил люки и общается с внешним миром посредством морзянки по броне изнутри biggrin.png

• 1

#865 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1767 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 20:26

Тут у нас каждый первый участник дискуссий залез в танк, задраил люки и общается с внешним миром посредством морзянки по броне изнутри biggrin.png

Это еще норм, но некоторые еще и ТБ забыли - и в танке насрали, и теперь у них в говном воняет 24/7 и от этого настроение портится и желчь кипит :)

Сообщение отредактировал _42: 28 February 2026 - 20:26

• 2

#866 _Skier

_Skier

Z

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3493 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 20:32

Для дарагих рассиян их уже по факту нет и без 3МВ.

А для всех остальных как были так и есть.

ГЫ

ты не въехал - Альп вообще не будет... ни для кого  

• 0

#867 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1675 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 20:34

https://www.krone.at/4060968 Всем тем кто считает , что без российских туристов Австрия загибается. Вкратце: установлен рекорд по ночёвка туристов в этом сезоне с ноября по январь. Кто не осоилит перевод, благо с этим проблем нет, Я окажу помощь)) Не злорадствую, а пользы для. ))

Щас прибежит Курурамма и будет опять рассказывать как русские туристы спасали Альпы от разорения все прошлые годы, ну а теперь то уж точно кирдык. „Куда это наш секретарь запропастился?“ (С) 

• 2

#868 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6262 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 20:34

https://www.krone.at/4060968Всем тем кто считает , что без российских туристов Австрия загибается. Вкратце: установлен рекорд по ночёвка туристов в этом сезоне с ноября по январь.Кто не осоилит перевод, благо с этим проблем нет, Я окажу помощь))Не злорадствую, а пользы для. ))

Это скорее индуистские чат GT ботов нагнали и они постят локальную антиправдивую хрень. По факту там экономический кризис и жопа. Падение уровня продаж, экономический кризис и безысходность местного аборигенного начидения. Думаю что в течении 5-7 или 10-13 лет ситуация выправится. Но это не точно. Скорее надежды и желание будущего. По факту в Алпах статистика кривая написанная индо-пакистанчкими рсевдо IT экономистами. Поэтому всей этой хрени по факту сложно верить. Я думаю в реальности там ощутимый спад даже ротгермарским туристам. Просто статистика вещи на оленванрая. У меня друзтя-соседи ездили в Альпы в этом году во Францию и Италию и они рассказывали, там совсем по другому и не так как по Еввростату все есть.
  • 0

#869 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1424 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 20:48

Щас прибежит Курурамма и будет опять рассказывать как русские туристы спасали Альпы от разорения все прошлые годы, ну а теперь то уж точно кирдык. „Куда это наш секретарь запропастился?“ (С)

Ну вот, накаркал )))
  • 2

#870 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3933 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 20:52

Полет турецкими авиалиниями Москва - Европа примерно 10 часов включая пересадку. Можно для надежности закладывать на пересадку больше.

Вчера управился за 6 Питер-Милан. Правда не турками.

• 1

#871 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6262 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 21:04

Завидую Вам клевой завистью. Это очень круто и очень сложно. Из Питера до Милана по нынешним временам за такое время, это как из Москвы до Казани за 5 часов.
По факту Вы либо летели через Ереван и Тбилиси. Либо Вы летели Пегасом за 3 часа, и + пересадка 30-40 мин. По другому не дано. Раньше спартаковские Фаны из МГяушной тусовки на СанСиро летали за 4 часа туда и 5 часов обратно вместе с тран, фером до аэропорта клнтролем , вылетом и т д. А сейчас 6-7 часов минимум а пи факту 10-12. Поэтому Вам очень повезло.
  • 0

#872 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17298 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 21:23

и почем сербы?

• 0

#873 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17298 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 21:25

Я про массовые поездки в Альпы как было до того как начали вставать скален.   И сегодня еще не вечер, процесс вставания еще не закончен.

ГЫ

а зачем тебе массовые поездки? никогда не понимал думы о всех, а о массах, у миллионах и т.п. Хочешь - берешь и едешь, не хочешь  - не едешь...

• 2

#874 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2026 - 00:18

Будет дешевле Сочи, не считая цены авиа, конечно. Сербия и тем более БиГ сильно дешевле России. Был там год назад. Ну катание на любителя. По мне Сочи конечно лучше, но это индивидуально

Я катала там активно полтора года. И в сочи вот съездила. Коп нежно люблю, но сочи дешевле выходят на круг
  • 0

#875 Max Skialm

Max Skialm
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 00:46

*
Популярное сообщение!

Я думаю в реальности там ощутимый спад даже ротгермарским туристам. Просто статистика вещи на оленванрая. У меня друзтя-соседи ездили в Альпы в этом году во Францию и Италию и они рассказывали, там совсем по другому и не так как по Еввростату все есть.

Хорошо в инете всяким болтунам , пишущим вот выше приведенное. Ни какой ответственности, ни бана. По мне , так он ...дак - провокатор.

Сообщение отредактировал Max Skialm: 01 March 2026 - 00:47

• 3

#876 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2875 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 00:59

Хрен знает. Прошлись сейчас по вечернему Бад Гаштайну. Вроде, и нормально. Фонарики, витрины, на катке музыка играет. Народ и на улицах, и в ресторанах есть. Но, не толпы, совсем нет. Скорее, полу-пусто.

Да и в отелях  - где-то побольше окон горит, где-то мало. А некоторые отели совсем тёмные стоят, закрытые.

Речь на улицах, больше восточноевропейская - поляки, чехи. Русская тоже, изредка совсем. Ну, и немцы, конечно...

• 0

#877 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3933 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 01:29

и почем сербы?

224 в один конец. Но нервно было, когда из-за погоды рейс задержали на час. Сербы молодцы, встречали на транзите уже с распечатанными посадочными. В принципе, я бы и опоздать не отказался, в Белграде есть чем заняться со старыми друзьями.smile.png

• 1

#878 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2875 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 01:38

224 в один конец. 

Подозреваю, что это из Питера такие цены. 

Смотрел как-то на Москву, так гораздо дороже было rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Stern: 01 March 2026 - 10:18

• 0

#879 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3933 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 02:23

Подазреваю, что это из Питера такие цены. 

Смотрел как-то на Москву, так гораздо дороже было rolleyes.gif

У них абсолютно дикое ценообразование, не поддающееся никакой логике. Но иногда можно найти неплохой вариант. В принципе, цены понемногу устаканиваются, поток схлынул,  можно найти за 400 туда-обратно, вполне из прошлой жизни, если учесть инфляцию в Европе.

• 0

#880 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 4425 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 02:33

Я катала там активно полтора года. И в сочи вот съездила. Коп нежно люблю, но сочи дешевле выходят на круг

- ну кстати Ягорина мне больше нравится во всех отношениях. 1. Рядом большой город 2. Дешевле 3. Не такие толпы. Катание и Коп и Ягорина расслабленно-туристическое. Но главная проблема - зимы. Тепло и низко. В Сочи так же, но спасает количество осадков и рельеф конечно интереснее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных