Пфф вы это пишите, в теме где автор каждый год гоняет в Альпы.Для дарагих рассиян их уже по факту нет и без 3МВ.
ГЫ
Отрицать реальность в угоду своим фантазиям глупо
Отправлено 28 February 2026 - 20:00
Пфф вы это пишите, в теме где автор каждый год гоняет в Альпы.Для дарагих рассиян их уже по факту нет и без 3МВ.
ГЫ
Отправлено 28 February 2026 - 20:08
Пфф вы это пишите, в теме где автор каждый год гоняет в Альпы.
Я про массовые поездки в Альпы как было до того как начали вставать скален. И сегодня еще не вечер, процесс вставания еще не закончен.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 28 February 2026 - 20:15
Отправлено 28 February 2026 - 20:15

Популярное сообщение!
Не надо ля-ляЯ про массовые поездки в Альпы как было до того как начали вставать скален. И сегодня еще не вечер.
ГЫ
Сообщение отредактировал _42: 28 February 2026 - 20:20
Отправлено 28 February 2026 - 20:20
Пфф вы это пишите, в теме где автор каждый год гоняет в Альпы.
Тут у нас каждый первый участник дискуссий залез в танк, задраил люки и общается с внешним миром посредством морзянки по броне изнутри ![]()
Отправлено 28 February 2026 - 20:26
Это еще норм, но некоторые еще и ТБ забыли - и в танке насрали, и теперь у них в говном воняет 24/7 и от этого настроение портится и желчь кипитТут у нас каждый первый участник дискуссий залез в танк, задраил люки и общается с внешним миром посредством морзянки по броне изнутри
Сообщение отредактировал _42: 28 February 2026 - 20:26
Отправлено 28 February 2026 - 20:32
Для дарагих рассиян их уже по факту нет и без 3МВ.
А для всех остальных как были так и есть.
ГЫ
ты не въехал - Альп вообще не будет... ни для кого
Отправлено 28 February 2026 - 20:34
https://www.krone.at/4060968 Всем тем кто считает , что без российских туристов Австрия загибается. Вкратце: установлен рекорд по ночёвка туристов в этом сезоне с ноября по январь. Кто не осоилит перевод, благо с этим проблем нет, Я окажу помощь)) Не злорадствую, а пользы для. ))
Щас прибежит Курурамма и будет опять рассказывать как русские туристы спасали Альпы от разорения все прошлые годы, ну а теперь то уж точно кирдык. „Куда это наш секретарь запропастился?“ (С)
Отправлено 28 February 2026 - 20:34
Это скорее индуистские чат GT ботов нагнали и они постят локальную антиправдивую хрень. По факту там экономический кризис и жопа. Падение уровня продаж, экономический кризис и безысходность местного аборигенного начидения. Думаю что в течении 5-7 или 10-13 лет ситуация выправится. Но это не точно. Скорее надежды и желание будущего. По факту в Алпах статистика кривая написанная индо-пакистанчкими рсевдо IT экономистами. Поэтому всей этой хрени по факту сложно верить. Я думаю в реальности там ощутимый спад даже ротгермарским туристам. Просто статистика вещи на оленванрая. У меня друзтя-соседи ездили в Альпы в этом году во Францию и Италию и они рассказывали, там совсем по другому и не так как по Еввростату все есть.https://www.krone.at/4060968Всем тем кто считает , что без российских туристов Австрия загибается. Вкратце: установлен рекорд по ночёвка туристов в этом сезоне с ноября по январь.Кто не осоилит перевод, благо с этим проблем нет, Я окажу помощь))Не злорадствую, а пользы для. ))
Отправлено 28 February 2026 - 20:48
Щас прибежит Курурамма и будет опять рассказывать как русские туристы спасали Альпы от разорения все прошлые годы, ну а теперь то уж точно кирдык. „Куда это наш секретарь запропастился?“ (С)
Отправлено 28 February 2026 - 20:52
Полет турецкими авиалиниями Москва - Европа примерно 10 часов включая пересадку. Можно для надежности закладывать на пересадку больше.
Вчера управился за 6 Питер-Милан. Правда не турками.
Отправлено 28 February 2026 - 21:04
Завидую Вам клевой завистью. Это очень круто и очень сложно. Из Питера до Милана по нынешним временам за такое время, это как из Москвы до Казани за 5 часов.Вчера управился за 6 Питер-Милан. Правда не турками.
Отправлено 28 February 2026 - 21:23
Вчера управился за 6 Питер-Милан. Правда не турками.
и почем сербы?
Отправлено 28 February 2026 - 21:25
Я про массовые поездки в Альпы как было до того как начали вставать скален. И сегодня еще не вечер, процесс вставания еще не закончен.
ГЫ
а зачем тебе массовые поездки? никогда не понимал думы о всех, а о массах, у миллионах и т.п. Хочешь - берешь и едешь, не хочешь - не едешь...
Отправлено 01 March 2026 - 00:18
Я катала там активно полтора года. И в сочи вот съездила. Коп нежно люблю, но сочи дешевле выходят на кругБудет дешевле Сочи, не считая цены авиа, конечно. Сербия и тем более БиГ сильно дешевле России. Был там год назад. Ну катание на любителя. По мне Сочи конечно лучше, но это индивидуально
Отправлено 01 March 2026 - 00:46

Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Max Skialm: 01 March 2026 - 00:47
Отправлено 01 March 2026 - 00:59
Хрен знает. Прошлись сейчас по вечернему Бад Гаштайну. Вроде, и нормально. Фонарики, витрины, на катке музыка играет. Народ и на улицах, и в ресторанах есть. Но, не толпы, совсем нет. Скорее, полу-пусто.
Да и в отелях - где-то побольше окон горит, где-то мало. А некоторые отели совсем тёмные стоят, закрытые.
Речь на улицах, больше восточноевропейская - поляки, чехи. Русская тоже, изредка совсем. Ну, и немцы, конечно...
Отправлено 01 March 2026 - 01:29
и почем сербы?
224 в один конец. Но нервно было, когда из-за погоды рейс задержали на час. Сербы молодцы, встречали на транзите уже с распечатанными посадочными. В принципе, я бы и опоздать не отказался, в Белграде есть чем заняться со старыми друзьями.![]()
Отправлено 01 March 2026 - 01:38
224 в один конец.
Подозреваю, что это из Питера такие цены.
Смотрел как-то на Москву, так гораздо дороже было ![]()
Сообщение отредактировал Stern: 01 March 2026 - 10:18
Отправлено 01 March 2026 - 02:23
Подазреваю, что это из Питера такие цены.
Смотрел как-то на Москву, так гораздо дороже было
У них абсолютно дикое ценообразование, не поддающееся никакой логике. Но иногда можно найти неплохой вариант. В принципе, цены понемногу устаканиваются, поток схлынул, можно найти за 400 туда-обратно, вполне из прошлой жизни, если учесть инфляцию в Европе.
Отправлено 01 March 2026 - 02:33
Я катала там активно полтора года. И в сочи вот съездила. Коп нежно люблю, но сочи дешевле выходят на круг
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных