Нет защиты носка? Куда триал эту защиту ныкает?)
А ты заметил что эта серия без V образной выпуклости на носке? В сечении лыжа - прямоугольник. Защита идет люминивая извутри- часть скользяка по кругу носка.
Отправлено Вчера, 13:01
Нет защиты носка? Куда триал эту защиту ныкает?)
А ты заметил что эта серия без V образной выпуклости на носке? В сечении лыжа - прямоугольник. Защита идет люминивая извутри- часть скользяка по кругу носка.
Отправлено Вчера, 14:17
Закупает подешевле, без защиты. Я помню модели в магазинах Европы без защиты, в их прокатах те же с защитойНет защиты носка? Куда триал эту защиту ныкает?)
Отправлено Вчера, 14:23
Я в курсе, у меня было много династаров гладких) начиная с спидкарв 63 2003 годаНазвание одно а лыжи по конструктиву разные. Твоя с пупырошками- моя гладкая
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 18:21
Отправлено Вчера, 14:38
Твоя с пупырошками- моя гладкая
Отправлено Вчера, 15:06
Закупает подешевле, без защиты. Я помню модели в магазинах Европы без защиты, в их прокатах те же с защитой
что за копеечная экономия) без защиты носок хорошо пилится.
Отправлено Вчера, 15:13
Бампера у сноубордов- на прокатных моделях. У меня дома из 5 пар лыж только у жены на росиньеле нова 6 бампер.
Отправлено Вчера, 15:26
Но на три цента дешевле. Как и слаломка с крепежом до 9 Дин.что за копеечная экономия) без защиты носок хорошо пилится.
Отправлено Вчера, 16:43
Отправлено Вчера, 16:46
Отправлено Вчера, 16:53
Пятками лыж стоящих спереди в очереди на подъемник.Если по вешкам не стучать, то чем носок пилится, напильником что ли?
Отправлено Вчера, 17:11
Сообщение отредактировал Игорь163: Вчера, 17:12
Отправлено Вчера, 17:13
Отправлено Вчера, 17:20
Отправлено Вчера, 17:35
Ботинки Phaenom. Внутренний ботинок на шнуровке и с подошвой подходящей для хождения по улице. И тапки.
"Phaenom — это новый инновационный бренд горнолыжных ботинок, созданный компанией Full Stack Supply Co. (родительская компания знаменитого лыжного бренда Faction Skis). Бренд ориентирован на фристайл, фрирайд и универсальное катание (All-Mountain). Главные особенности Phaenom — это уникальная гибридная конструкция, высокая ремонтопригодность и экологичный подход к производству"
Отправлено Вчера, 17:56
п.с. финалетовая это пздц, оражневая много круче была )
Фиолетовая, это просто преступление против спортивного дизайна Близзов![]()
Однако Миша Матт в прошлом сезоне сильно на них прибавил...
Отправлено Вчера, 18:02
Внутренний ботинок на шнуровке и с подошвой подходящей для хождения по улице
ВСё новое, это хорошо забытое старое![]()
Отправлено Вчера, 18:02
Фиолетовая, это просто преступление против спортивного дизайна Близзов
Однако Миша Матт в прошлом сезоне сильно на них прибавил...
![]()
А мне это цвет нравится больше. Оранжевый у меня вызывает ассоциации с дворниками и Кантом.![]()
Отправлено Вчера, 18:08
А если собачий кал прилипнет к внутреннему ботинку во время прогулки и потом попадет во внешний?)Ботинки Phaenom. Внутренний ботинок на шнуровке и с подошвой подходящей для хождения по улице. И тапки.
"Phaenom — это новый инновационный бренд горнолыжных ботинок, созданный компанией Full Stack Supply Co. (родительская компания знаменитого лыжного бренда Faction Skis). Бренд ориентирован на фристайл, фрирайд и универсальное катание (All-Mountain). Главные особенности Phaenom — это уникальная гибридная конструкция, высокая ремонтопригодность и экологичный подход к производству"
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных