X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Что вы так убиваетесь?"

Вы же так не убьётесь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 982

#861 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3479 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 19:12

Так вакцины по сути и небыло. И сейчас от ковида еë нет. Но миллиарды уже попилины и отработка манипулирования стадами прошла крайне успешно.

Паша, весь крупный транснациональный бизнес, это понты, откаты и попил. Что в фарме, что в автопроме, что в IT. Не они такие, мир такой.wink.png Китайцы другие, поэтому и прут сейчас.

• 0

#862 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1865 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 19:26

Тут и не спорю.
  • 0

#863 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4269 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 19:51

*
Популярное сообщение!

А кто-то думает, что государство в той ситуации могло спокойно сказать: Ни хрена не успеем, так что как-нибудь сами? Сработало плацебо - и слава богу!!! А отрицать реальную проблему, хоть и искусственно созданную, унёсшую множество жизней - реальный грех. Люди гибли, потому что вирус новый и иммунитета ни у кого не было. Сам был 10 дней на грани, но когда увидел в ковидном пункте нашего бывшего лучшего центра (кабан был, да и сейчас слава богу) беспомощного, как ребёнка после двух недель от температуры под 40, то понял, что таблеток от этой хрени нет. Либо мы вытянем - либо...Слава Богу - сижу, пишу, бесполезно воздух сотрясаю  для Фом неверующих. Так всё равно ни чего не поймут. Мозги у них наглухо пролиберасены.

• 6

#864 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1865 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 19:55

А кто-то думает, что государство в той ситуации могло спокойно сказать: Ни хрена не успеем, так что как-нибудь сами? Сработало плацебо - и слава богу!!! Слава Богу - сижу, пишу, бесполезно воздух сотрясаю  для Фом неверующих. Так всё равно ни чего не поймут. Мозги у них наглухо пролиберасены.

Ну тут что скажешь. Конечно боженька помог. Ведь не зря во время ковидлы Петербург на вертолёте дьячки облетали с иконой. И окропляли с высоты всех горожан святой водой. Только это и спасло.

• 0

#865 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8530 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 19:56

Слава Богу - сижу, пишу, бесполезно воздух сотрясаю  для Фом неверующих. Так всё равно ни чего не поймут. Мозги у них наглухо пролиберасены.

Ты чего-то попутал.  Вот на ски.спб.ру либерал на либерале,  а обосрались от этой липовой ковидлы в 33 струи.

Так что либерализм тут не при делах.  Не надо слушать всякую муйню, которую вдувают в ухи через говноСМИ.,  на нее надо класть болт.

Ковидла это только один из таких случаев.

ГЫ

• 1

#866 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35888 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 20:00

Табачный запах только один из многих, исходящих от человека. Есть и гораздо неприятней. Потом, дело вкуса, мне, например, нравится смесь табака и хороших женских духов. Но я не пропагандирую. Просто жизнь гораздо шире и неоднозначней, а вы живете в узком коридоре своих представлений. 

А у меня после ковидятника жутко тошнит от яиц, продукт, в любом виде, кофе, ну я его давно в принципе не пью, от табака ваще выворачивает, хотя моя сводная бабушка курила трубку, это факт, сам я курил в школе папиросы и полет, тупой, не вырос. А вот когда телки забрызгивали сиги духами это мрак))) ладно хоть много лет как запретили курение в кафе и рестиках и в общественных местах. Но вот сигары, у меня лежит в хранилке пару настоящих, люблю, но редко очень.

• 0

#867 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5527 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 20:00

Ты чего-то попутал.  Вот на ски.спб.ру либерал на либерале,  а обосрались от этой липовой ковидлы в 33 струи.

Так что либерализм тут не при делах.  Не надо слушать всякую муйню, которую вдувают в ухи через говноСМИ.,  на нее надо класть болт.

ГЫ

"Мусор" маленько ОНИ подчистили и всего делов.

• 0

#868 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8530 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 20:02

"Мусор" маленько ОНИ подчистили и всего делов.

Вопрос подчистки  "мусора" очень многогранный.  А бы его обсудил, но Пьер забанит.

ГЫ

• 0

#869 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35888 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 20:03

*
Популярное сообщение!

ГЫ

Я те стописот дам, если бы ты реально в ковидятнике был бы и посмотрел что это такое, ты эту уйну не писал бы))))) 

Ежель такой смелый на словах, то базара нет, просто тупо волонтером сгонял бы туда, ооооооочень бы много насмотрелся, без всяких гы, и дай бог чтобы сам не скопытился.

• 4

#870 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5527 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 20:03

Вопрос подчистки  "мусора" очень многогранный.  А бы его обсудил, но Пьер забанит.

ГЫ

Да уж давно все понятно"кто и что"sad.png

• 0

#871 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8530 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 20:09

Я те стописот дам, если бы ты реально в ковидятнике был бы и посмотрел что это такое, ты эту уйну не писал бы))))) 

Ежель такой смелый на словах, то базара нет, просто тупо волонтером сгонял бы туда, ооооооочень бы много насмотрелся, без всяких гы, и дай бог чтобы сам не скопытился.

А нахрена мне на это смотреть?  В онкологическом хосписе картина наверно не лучше.

• 0

#872 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8099 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 20:19

На базе старой вакцины от чего? Почему все остальные вакцины не делаются на базе старых за 3 месяца.
Эту муйню просто вдули народишку в ухи через СМИ. Но муйня осталась муйней.

ГЫ

По поводу короны - вакцины- .
Тестя вызвали в Большой Дом. ( Что на Литейном- тот самый что либералы не любят))
И предложили снова возглавить лабораторию....
Но только все сотрудники в очень сытных 90х оказались в Австралии, Канаде,Великобритании,и.... Новой Зеландии...
Интересное прям сочитание. Ни одного не в Европе ни В Штатах.

Ну как тут не поверить в "теорию заговоров")
От советской власти была у него треха в сталинке и новая волга с гаражем напротив дома.( Говорю как герой Шахнозаровского фильма Курьер)))
А учился он-смотрю диплом мамы жены ( у тестя такой же) специальность "2016" Физика -специализация биофизика. ( Политех Ленинград)
Работал в над вирусами в закрытом институте. Зав лаб.

И мнение тестя- мы очень отстали в "данном виде оружия"....
  • 0

#873 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8530 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 20:24

И мнение тестя- мы очень отстали в "данном виде оружия"....

Типа "наша вакцина гробит население недостаточно эффективно"?

Надо "усилить и углубить" (с)

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 12 September 2025 - 20:29

• 0

#874 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8530 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 20:25

Но только все сотрудники в очень сытных 90х оказались в Австралии, Канаде,Великобритании,и.... Новой Зеландии...
Интересное прям сочитание. Ни одного не в Европе ни В Штатах.

Ну как тут не поверить в "теорию заговоров")

А здесь зарплату платить не пробовали?

ГЫ

• 2

#875 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8099 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 20:28

А здесь зарплату платить не пробовали?

ГЫ

Платили и не 600 рублей а больше + хата и халявная волга)
Потом хлоп- кпитализм счастье задолбись!
  • 0

#876 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8530 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 20:31

Платили и не 600 рублей а больше + хата и халявная волга)
Потом хлоп- кпитализм счастье задолбись!

Так это начальникам платили, а рядовым не особо.

Вот они положив болт и свалили в Австралию и Новую Зеландию.

И им там капитализм совсем не помешал.

А ты как хотел?

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 12 September 2025 - 20:32

• 0

#877 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8099 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 20:32

Типа "наша вакцина гробит население недостаточно эффективно"?

ГЫ

Он не говорит и не расказывает "полностью",но как я понял в связи с "отменой" бактереологического оружия - нужен более "мягкий вариант".
И тут всплывает фильм "12 обезьян"))
  • 0

#878 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1865 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 20:33

А продолжимtongue.png

Спалось, как и все предыдущие дни хорошо. Проснулся когда уже светало. От шугшания снаружи. Выглянул из палатки, а это вода ещё выше подняласт и лёгкая волнишка шуршит о палатку. А и хрен с ним, подумал  я и улёгся  спать дальше.

Часа через полтара встал. Разложил на солнце сушиться одежду и палатку. Кстати, палатка не промокла. Вот тебе и Китай дешёвый. При этом палатка всего на 500ре дороже хвалёного Петцла. Который накрылся после первого сильного дождя.

Жратвы нет со вчерашнего утра. Что-то совсем трудно ходить даже между разложенными на просушку вещами. И понимаю , что жена наверное уже волнуется.Может даже сильно.

Как оказалось потом , жена не дождавшись от меня даже звонка, а вернуться я должен был уже минимум 2 дня назад, решила что всё плохо и подняла МЧС. 

Тут небольшое отступление для кошатников.

И в этот же день  Борис , будучи за несколько тысяч км в Питере, стал дико линять. Вок как это объяснить? Уже несколько недель сидит один в квартире. К нему забегают только на 20-30минут. Покормить и убрать в лотке. Объяснения этому у меня нет.

Собирался я опять часа 4. Пока подсохли вещи.Пока собрал рюкзак. 
Понятно, что рюкзак надо облегчать. С таким я не дойду. Оставил кошки,зимнюю куртку и штаны, один спальник и маску.

Рюкзак стал значительно легче. Но при этом дорога обратно значительно сложнее. Геналдон разлился ещё сильнее. Вдоль русла идти вообще не вариант. Можно идти только по довольно крутому склону. Цепляясь за траву и по сыпухам. А запилил по руслу я оказывается очень далеко. К 18 часам я понял что силёнок уже мало совсем и сегодня я никуда не дойду. С координацией стало совсем швах. Падал на камнях столько раз, что сбился  со чёта. Сильно побил голени и порезал все, на самом деле все, пальцы на руках. 

Увидев подходящее место для палатки, долго выкладывал площадку и спать. Перед сном только успел удивиться, что уже 1.5 суток не ел и вообще не хочется, И вырубился.

• 1

#879 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8530 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 20:34

Он не говорит и не расказывает "полностью",но как я понял в связи с "отменой" бактереологического оружия - нужен более "мягкий вариант".
И тут всплывает фильм "12 обезьян"))

Я понял. По "жесткому варианту" гробят население вероятного противника,  а по "мягкому" свое.

Бей своих чтобы чужие боялись.

ГЫ

• 1

#880 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8099 сообщений

Отправлено 12 September 2025 - 20:35

Так это начальникам платили, а рядовым не особо.
Вот они положив болт и свалили в Австралию и Новую Зеландию.
И им там капитализм совсем не помешал.
А ты как хотел?

ГЫ

Там рядовым платили оч хорошо)))
Не было там рядовых.
Свалили потому что в рынок в отличии от тестя - не вписались.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных