Я не разделяю точку зрения индейца во многих вопросах, но считаю, что человек может иметь мнение, отличное от моего.
Ветераны люди разные, не стоит обобщать. За исключением пары откровенных фриков есть всего пара-тройка ветеранов, которые часто постят. Ну так можно их и не читать. Разве кто-то мешает более молодым высказывать своё мнение. Или для этого нужно обязательно заткнуть рот ветеранам? В разделе о технике много молодых, имеющих очень ограниченный опыт в этой технике, но они агрессивно пишут так, будто обладают абсолютным знанием.
Разные мнения про совок как правило из-за разного положения спорящих. В СССР была уравниловка, и кто хорошо в нее вписывался тем было хорошо. Кому не западло принимать эти правила игры, тот и получал что-то. Кто росточком 170, во время на смену пришел, поработал, водочки вечерком дал и так по-новой до выходных. А на выходные на дачку выделенную от НИИ. У всех всё одинаково убогое. При этом даже тогда всё равно че-то вопреки ценностям коммунизма люди пытались мериться между собой пыськами: кто стенку из югославии достанет, кто джинсы. И как-то забывали про равество браство! Утереть нос соседу было святым делом.
Увы, но в ссср страдали те, кто был умнее выше сильнее, и их оказалось видимо больше, чем средних карланов. Они-то понимали ущербность происходящего, достаточно было созерцать в одном поле зрения тойоту 70-80 года и жигу четверку (которая до 2007 гогда не менялась). Или не дай бог ХОЛОДИЛЬНИК ЗАМОРСКИЙ!
Сообщение отредактировал LebovSKi: 03 January 2025 - 23:49