Кронплатц сегодня:
Кронплатц-это на сегодняшний день лучшее, что есть! С удовольствием " покаталась" по знакомым местам.
Отправлено 30 December 2015 - 20:55
Кронплатц сегодня:
Кронплатц-это на сегодняшний день лучшее, что есть! С удовольствием " покаталась" по знакомым местам.
Отправлено 30 December 2015 - 22:12
Отправлено 30 December 2015 - 22:58
Кронплатц сегодня:
Это удар ниже пояса, товарищ инженер из Риги.
Мы тут без снега, альпы тоже, а тут в ролике понимаете ли о такой проблеме не слышали.
А вообще
да....рано еще, на Кронплац....его месяц-февраль.
Вот и поедем в феврале )
Отправлено 30 December 2015 - 23:13
Не слишком пологие поля? Напоминают трассы на Гросте в Мадонне - я там не смог долго катать - уклона мало.
Отправлено 30 December 2015 - 23:24
Не слишком пологие поля? Напоминают трассы на Гросте в Мадонне - я там не смог долго катать - уклона мало.
Это на макушке, а в сторону Брунико спуски будут как Spinale, только длиннее.
Отправлено 30 December 2015 - 23:26
Не слишком пологие поля? .
это только в одном месте
Отправлено 30 December 2015 - 23:27
Это на макушке, а в сторону Брунико,
в смысле Рисконы?))))
Отправлено 30 December 2015 - 23:39
Мне кажется, что это для съемок верхушку спуска сняли. В Рисконе идут 2 параллельные классные черные Sylvester (№1) и Herrnegg (№4). Мне вторая поболее нравится, на ней народа поменьше . Народ в массе своей почему-то предпочитает Сильвестр и из-за множества поворотов вечером реальные заторы. А у четверки пара-тройка знатных крутячков и народа значительно меньше.
Отправлено 30 December 2015 - 23:41
в смысле Рисконы?))))
Это в одну сторону, Рисконе, Райшаха, Брунико ) ах, да Крона4 есчо )))
Отправлено 30 December 2015 - 23:42
Это на макушке, а в сторону Брунико спуски будут как Spinale, только длиннее.
Только спусков таких ровно 2 шт., и один из них сейчас закрыт. Синих и сине-красных полей в % отношении там существенно больше. Это я справедливости ради. Мне и синие трассы понравились, а Силвестр вообще отличный, хотя "черного" уклона там нет.
Отправлено 30 December 2015 - 23:47
Рисконе, Райшаха, Брунико ) ах, да Крона4 есчо )))
оказывается это не три деревни, а две, последнее вообще - не деревня)))
Отправлено 30 December 2015 - 23:54
Крон-4, который банный-это деревня голых людей , с освещенной аллеей, приват и макси -домами-релаксами, бассейном, уличными душевыми, чайными перекусами, большими домами-саунами с Мастерами и тд
оказывается это не три деревни, а две, последнее вообще - не деревня)))
Отправлено 30 December 2015 - 23:58
Крон-4, который банный-это деревня голых людей
, с освещенной аллеей, приват и макси -домами-релаксами, бассейном, уличными душевыми, чайными перекусами, большими домами-саунами с Мастерами и тд
Здесь только георгийиваныч, в смысле я туда чисто отмокать ходил и с такой стороны его и не знаю - вовсе)))
Отправлено 31 December 2015 - 00:02
Ну...., в феврале будет время узнать его с другой стороны мы брали его на полдня...., потом в ресторан ихейный..., пивка испить после всех парных
Впечатлений-море! Я такой банной деревни нигде больше не видела.
Здесь только георгийиваныч, в смысле я туда чисто отмокать ходил и с такой стороны его и не знаю - вовсе)))
Сообщение отредактировал Loriss: 31 December 2015 - 00:03
Отправлено 31 December 2015 - 00:22
Ну...., в феврале будет время узнать его с другой стороны
не у меня, к сожалению))
Отправлено 04 January 2016 - 16:41
Ну тут кому как, мы там тоже не были еще- как то голыми не готовы пока
Отправлено 06 January 2016 - 16:36
Суперские поля вельвета, солнышко светит... Чего еще-то?
Снегу бы...
Отправлено 06 January 2016 - 22:00
ну тогда я вообще спокоен - быть снегу
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных