Вы мою вторую часть сообщения читали? Ещё раз прочитайте, не спорю может есть такие сервисы(которые тоже не бесплатны и весь их труд аннулируется первым же отрицательным отзывом что кинули), говорю же при соблюдении цифровой гигиены риск нарваться на мошенников крайне низок. И как вы знаете из курса математики абсолютного нуля нет есть только бесконечно малые величины, и соблюдая некие правила при бронировании нужно стремиться к ним. Я то зачем буду что то гарантировать? Люди до сих пор деньги перечисляют службе безопасности банка. Я весь посыл веду к тому что если есть голова на плечах то попасться на уловки мошенников почти нереально.Вы уверены, что переход на личности, это верный способ ведения дискуссии?
В сети рекламируется масса организаций, накручивающих звёзды на авито, вы можете самостоятельно найти их по запросу. Если вы не в теме, лучше не говорить об этом, в смысле, иногда лучше жевать чем говорить.
Правильно я понимаю, вы сейчас своим постом утверждаете, что мошенничества с жильём в Шерегеше нет, риск остаться без жилья и без денег нулевой и на основании вашего 5-летнего опыта можно смело бронировать через авито и другие ресурсы жильё в Шерегеше, а если будут эксцессы, вы лично готовы прогарантировать выполнение аредодателями обязательств?
Сообщение отредактировал Wissens: 02 October 2023 - 07:16