X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2022-2023-2024

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3066

#861 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 07:15

Вы уверены, что переход на личности, это верный способ ведения дискуссии?
В сети рекламируется масса организаций, накручивающих звёзды на авито, вы можете самостоятельно найти их по запросу. Если вы не в теме, лучше не говорить об этом, в смысле, иногда лучше жевать чем говорить.

Правильно я понимаю, вы сейчас своим постом утверждаете, что мошенничества с жильём в Шерегеше нет, риск остаться без жилья и без денег нулевой и на основании вашего 5-летнего опыта можно смело бронировать через авито и другие ресурсы жильё в Шерегеше, а если будут эксцессы, вы лично готовы прогарантировать выполнение аредодателями обязательств?

Вы мою вторую часть сообщения читали? Ещё раз прочитайте, не спорю может есть такие сервисы(которые тоже не бесплатны и весь их труд аннулируется первым же отрицательным отзывом что кинули), говорю же при соблюдении цифровой гигиены риск нарваться на мошенников крайне низок. И как вы знаете из курса математики абсолютного нуля нет есть только бесконечно малые величины, и соблюдая некие правила при бронировании нужно стремиться к ним. Я то зачем буду что то гарантировать? Люди до сих пор деньги перечисляют службе безопасности банка. Я весь посыл веду к тому что если есть голова на плечах то попасться на уловки мошенников почти нереально.

Сообщение отредактировал Wissens: 02 October 2023 - 07:16

• 0

#862 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 07:22

Вы мою вторую часть сообщения читали? Ещё раз прочитайте, не спорю может есть такие сервисы(которые тоже не бесплатны и весь их труд аннулируется первым же отрицательным отзывом что кинули), говорю же при соблюдении цифровой гигиены риск нарваться на мошенников крайне низок. И как вы знаете из курса математики абсолютного нуля нет есть только бесконечно малые величины, и соблюдая некие правила при бронировании нужно стремиться к ним. Я то зачем буду что то гарантировать? Люди до сих пор деньги перечисляют службе безопасности банка. Я весь посыл веду к тому что если есть голова на плечах то попасться на уловки мошенников почти нереально.

То есть, гарантий нет, а случаи мошенничества есть.

Но вы настолько гигиеничны в цифровом плане, что на мошенников до сих пор не попались, поэтому советуете незнакомым людям, смело бронировать через разные ресурсы, типа авито?

Правильно я трактую ваши тезисы?

Сообщение отредактировал aaron: 02 October 2023 - 07:23

• 0

#863 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 07:24

Вы хоть в курсе, что агентства, в основной своей массе, предлагают жильё по ценам отелей?
Вы ведь сами легко это можете проверить, зайдя на сайт гостиницы? Вы вообще в курсе, как работают агентства, прежде чем произносить безапелляционные выводы?

Да в курсе как это все работает более того они даже скидку в районе 3% дать могут(поделившись своей прибылью), поэтому зарубежные путешествия покупал через агенства а не напрямую у оператора, но это все к отелям относится. Я про агенства у которых квартиры снять можно, там то напрямую с арендодателем дешевле выходит.
И кстати агенства тоже могут кинуть, было и не раз такое в СМИ оповещалось, банкротство, либо исчезновения учредителей, и потом в судах годами пытайся свои денежки вернуть.
  • 0

#864 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 07:29

Но вы настолько гигиеничны в цифровом плане, что на мошенников до сих пор не попались, поэтому советуете незнакомым людям, смело бронировать через разные ресурсы, типа авито?

Я на своем примере показываю что нет ничего страшного бронировать через Авито. И да, рекомендую тем кто ищет бюджетное жилье пользоваться: Авито и суточно ру. Но не кого не заставляю, а то Вы тут какую то ответственность на меня возложить пытаетесь, не понятно на каких основаниях.
  • 0

#865 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 07:31

Или у Вас есть абсолютно безопасные альтернативные бюджетные варианты бронирования? Так поделитесь не держите в себе.

Сообщение отредактировал Wissens: 02 October 2023 - 07:36

• 0

#866 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 08:18

Я на своем примере показываю что нет ничего страшного бронировать через Авито. И да, рекомендую тем кто ищет бюджетное жилье пользоваться: Авито и суточно ру. Но не кого не заставляю, а то Вы тут какую то ответственность на меня возложить пытаетесь, не понятно на каких основаниях.

То есть, безответственно рекомендуете?

Очень хорошо!

То есть, ваш личный пример берёте в расчёт, а десятки обманутых на авито туристов, не берёте.

Ну, тогда вопросов больше нет.

Теперь обращаюсь к думающей части форума;

никогда не против набивания людьми себе шишек, путём проб и ошибок.

Однако всегда против рекламы таких методов, при наличии надёжных альтернатив, как то бронирование отелей напрямую, бронирование через агентства. О чём не устану повторять.

Не несите деньги неизвестным людям на авито и иже с ними, особенно впервые приезжая на курорт,  бронируйте проверенными способами.

Сообщение отредактировал aaron: 02 October 2023 - 08:27

• 0

#867 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 08:56

*
Популярное сообщение!

Вы уверены, что переход на личности, это верный способ ведения дискуссии?
В сети рекламируется масса организаций, накручивающих звёзды на авито, вы можете самостоятельно найти их по запросу. Если вы не в теме, лучше не говорить об этом, в смысле, иногда лучше жевать чем говорить.

Правильно я понимаю, вы сейчас своим постом утверждаете, что мошенничества с жильём в Шерегеше нет, риск остаться без жилья и без денег нулевой и на основании вашего 5-летнего опыта можно смело бронировать через авито и другие ресурсы жильё в Шерегеше, а если будут эксцессы, вы лично готовы прогарантировать выполнение аредодателями обязательств?

А вы сами вообще бронировали через Авито?
Если нет то советую попробовать.Деньги вы не хозяину платите , а Авито и только при удачном заселении они (как в Авито доставке) будут у хозяина. Скажите как мошенник может вас кинуть? Ну только если после Авито на прямую с ним иметь дело. Но авито тогда здесь не причём.

Сообщение отредактировал flex1969: 02 October 2023 - 09:12

• 3

#868 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 09:30

То есть, безответственно рекомендуете?
Очень хорошо!
То есть, ваш личный пример берёте в расчёт, а десятки обманутых на авито туристов, не берёте.
Ну, тогда вопросов больше нет.

Теперь обращаюсь к думающей части форума;
никогда не против набивания людьми себе шишек, путём проб и ошибок.
Однако всегда против рекламы таких методов, при наличии надёжных альтернатив, как то бронирование отелей напрямую, бронирование через агентства. О чём не устану повторять.
Не несите деньги неизвестным людям на авито и иже с ними, особенно впервые приезжая на курорт, бронируйте проверенными способами.

Судя по Вашему тону, я один везунчик, а "десятки" обманутых. Может тысячи успешных бронирований и десятки(в большинстве своем из разряда перечисляющих службе безопасности банка деньги) обманутых.
А так отличные рекомендации бронировать в отелях, мы же тут просто обсуждаем где надёжнее, вопрос никак не в цене, а так то я тоже рекомендую бронировать в отелях да ещё и на горе, какая разница 2000/ночь, 20000/ночь.. - мелочь. Может ещё посоветуете в каком :-)?
  • 0

#869 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 09:41

Интересный собеседник, все вопросы и доводы опускает и тупо толдычет что не бронируйте на Авито это небезопасно бронируйте отели.
С этим никто не спорит Авито менее надёжный. Те у кого есть возможность так и поступит. А что Вы предлагаете менее обеспеченным слоям населения? - просто не ехать??
  • 0

#870 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 09:51

У меня бюджет на всю поездку на 2х в районе 60-70тыс руб на 12 ночей. С отелем мне только 70 тыс за проживание в самом поршивом отдать придется, да ещё постараться найти.
  • 0

#871 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 09:52

А вы сами вообще бронировали через Авито?
Если нет то советую попробовать.Деньги вы не хозяину платите , а Авито и только при удачном заселении они (как в Авито доставке) будут у хозяина. Скажите как мошенник может вас кинуть? Ну только если после Авито на прямую с ним иметь дело. Но авито тогда здесь не причём.

Вы знаете, не бронировал и не хочу, после того как моих знакомых прокатили с такой бронью.

Приехав отдыхать, они выяснили, что квартира уже занята. Нет, деньги им вернули, но ночевать им пришлось в машине.

А на следующее утро, вместо того, чтобы кататься, они весь день провели в поисках угла.

И таких историй не одна и не 10.

Вы можете быть тем счастливчиком, кого эта ситуация пока не коснулась, но это не повод, рекомендовать это тем, кто впервые едет туда.

• 0

#872 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 09:58

Вы знаете, не бронировал и не хочу, после того как моих знакомых прокатили с такой бронью.
Приехав отдыхать, они выяснили, что квартира уже занята. Нет, деньги им вернули, но ночевать им пришлось в машине.
А на следующее утро, вместо того, чтобы кататься, они весь день провели в поисках угла.
Вы можете быть тем счастливчиком, кого эта ситуация пока не коснулась, но это не повод, рекомендовать это тем, кто впервые едет туда.

Т.е. вы не бронировали? Сейчас на Авито очень жесткие правила и забронировать квартиру двум или нескольким клиентам невозможно. Так как в календаре бронирования эти даты вычеркнуты. Т.е. сейчас примерно так же как на букинге. Вы же доверяете букингу?
  • 0

#873 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 09:59

У меня на данный момент забронирована квартира на конец февраля, в начале февраля позвоню узнаю все ли в силе(это для того чтоб было время перебронировать если что), и за день до выезда опять позвоню узнаю. Нужно как то себя обезопасить от форс мажоров.
  • 0

#874 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 873 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 10:03

Т.е. вы не бронировали? Сейчас на Авито очень жесткие правила и забронировать квартиру двум или нескольким клиентам невозможно. Так как в календаре бронирования эти даты вычеркнуты. Т.е. сейчас примерно так же как на букинге. Вы же доверяете букингу?

Авито сделало как было уже несколько лет на суточно ру., все тоже самое календарик с датами, деньги сразу арендодателю не перечисляют, только все равно советую перед выездом позвонить, в большинстве случаях арендодатель зам звонит и узнает не поменялись ли у меня планы.
  • 0

#875 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 10:08

Авито сделало как было уже несколько лет на суточно ру., все тоже самое календарик с датами, деньги сразу арендодателю не перечисляют, только все равно советую перед выездом позвонить, в большинстве случаях арендодатель зам звонит и узнает не поменялись ли у меня планы.

Ну не первый год же бронирую. При этом еду в этот раз в ту же , что и в том году!!!))) Так как очень понравилась. Правда подорожала(((
  • 0

#876 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12704 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 10:11

А так отличные рекомендации бронировать в отелях, мы же тут просто обсуждаем где надёжнее, вопрос никак не в цене, а так то я тоже рекомендую бронировать в отелях да ещё и на горе, какая разница 2000/ночь, 20000/ночь.. - мелочь. Может ещё посоветуете в каком icon_smile.gif?

На горе уже дешевле 7-8 не сыщешь...

• 0

#877 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 10:30

Для того чтобы понимать. что полынь горькая, не обязательно её пробовать. достаточно довериться мнению внушающих доверия людей.

Чтобы понимать, что грязь грязная, не обязательно в неё вступать, достаточно посмотреть на вступивших в грязью

Про букинг, букингу лично я не доверяю, т.к. дважды меня накалывали с бронью через букинг, но лично знаю массу людей, кого не кинули через букинг.

Но сути букинг не меняет, я так понимаю, вы пытаетесь сообщить, что бронировать через авито и прочие ресурсы, безопасно, или для чего вы вступаете в защиту авито?

Сообщение отредактировал aaron: 02 October 2023 - 10:31

• 0

#878 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12704 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 10:34

Про букинг, букингу лично я не доверяю, т.к. дважды меня накалывали с бронью через букинг, но лично знаю массу людей, кого не кинули через букинг.

Тебе просто не повезло. У меня было много ситуаций с букингом, когда он разруливал проблемы и принуждал арендодателей возвращать деньги. Думаю, что у большинства, пользующего букинг в своё время, было тоже всё нормально

• 0

#879 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 10:42

Для того чтобы понимать. что полынь горькая, не обязательно её пробовать. достаточно довериться мнению внушающих доверия людей.
Чтобы понимать, что грязь грязная, не обязательно в неё вступать, достаточно посмотреть на вступивших в грязью

Но сути букинг не меняет, я так понимаю, вы пытаетесь сообщить, что бронировать через авито и прочие ресурсы, безопасно, или для чего вы вступаете в защиту авито?

Вы пишите , что через Авито не бронировали, но создается впечатление, что Вас через Авито кинули и не один раз. Откуда такой негатив ЛИЧНО у Вас к Авито. Не надо писать, что у Вас примеры не одного десятка кого кинули. Лично Вас кинули? Пишите за себя. Я описал СВОЙ опыт , хотя нас большая компания и все бронировали там же без накладок и при этом никому при раннем заселении не пришлось доплачивать, все договорились с хозяевами.
Чтобы убедиться что мед сладкий надо его есть, а не смотреть на других.
  • 0

#880 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3078 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 10:45

Тебе просто не повезло. У меня было много ситуаций с букингом, когда он разруливал проблемы и принуждал арендодателей возвращать деньги. Думаю, что у большинства, пользующего букинг в своё время, было тоже всё нормально

Дело не в везении.

Вопрос был про доверие, доверяю ли лично я, букингу?

Я ответил что нет, на основании моего личного опыта я не доверяю букингу, но никого не склоняю не доверять ему. т.к. понимаю, что большинство пользующихся услугами букинга, остались довольны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных