Отправлено 21 February 2012 - 00:50
Отправлено 21 February 2012 - 21:59
Отправлено 22 February 2012 - 11:25
Отправлено 23 February 2012 - 10:05
Держите меня семеро!!!
Отправлено 23 February 2012 - 17:24
Едем с 14 марта в Андорру-центр. Да вот по посту никак не могу разобрать тенденцию развития этого самого снежного покрова

Отправлено 23 February 2012 - 18:13
Бывалые! А кто может сравнить нынешнее состояние склонов по снегу, с мартом прошлого года?
Едем с 14 марта в Андорру-центр. Да вот по посту никак не могу разобрать тенденцию развития этого самого снежного покрова
От бывалых : ну , родные ( вы что

с утра - солнце , к 13 ч - туман и снегопад , а в 14 00 все начинают закрывать и т.д. и т. п.. ( все с вариациями ) -- катаклизьмы .
И главное , зачем сравнивать, если уже все забронировано? Лучше
МОЛИСЬ за снеХХХХХХ ( ставь свечки размером с лыжу), ну и смотри за РАЗВИТИЕМ снежного покрытия по инету и вэб камерам

Отправлено 23 February 2012 - 18:19
Завтракаю и на склон...))))
Держите меня семеро!!!
А как ПОЗАВТРАКАЛ, так и семерых видать положил и склон изуродовал

Отправлено 23 February 2012 - 19:36
Бывалые! А кто может сравнить нынешнее состояние склонов по снегу, с мартом прошлого года?
По прогнозам с 1 марта начинает портиться погода, снег с дождём (в горах значит снег) чуть ли не каждый день. Как раз к 14 числу насыплет и вам будет хорошо. Сейчас снег устоялся, на некоторых трассах к 15 часам лёд образовывается, но в целом хорошо, т.к. всё время солнце, ветра почти нет (кое-где задувает, но не очень сильно) и температура - как раз то, что "доктор прописал". Друзья едут 3-го марта, вот им не повезёт, а вам - удачи с погодой.

Отправлено 23 February 2012 - 20:35
В 10 и 11г. в марте месяце, со снегом в Андорре проблем не было. После обеда правда развозило (в 20-х числах 2010)
В первый раз, где-то в 2010г, 20 марта ребенок в одиночку вниз съехать не мог. Его на гору назад задувало. Ветер был конкретный!
Да и лыжики даже у меня (100кг живого веса) практически не ехали, Правда мы их и не чем и не мазали.
В 11-м поехали чуть пораньше. Проблем Вообще не было! Каталка супер!!! Лыжи летели!
Мне так кажется, что Андорра для ЛОШАР, самое оно то, что для начинающих надо.
Мужикам есть винцо, а Дамам шопинг, а детям новые диски для PSP.
АНДОРРА -ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!
Отправлено 24 February 2012 - 06:21
Не накаркай на неделю с 3-го. И друзей не пугай. (((( вообще на неделю вперед ни один гидромет не спрогнозит. Так что будет нам погода не волнуйтесь. Нас 8 в Энкамп.По прогнозам с 1 марта начинает портиться погода, снег с дождём (в горах значит снег) чуть ли не каждый день. Как раз к 14 числу насыплет и вам будет хорошо. Сейчас снег устоялся, на некоторых трассах к 15 часам лёд образовывается, но в целом хорошо, т.к. всё время солнце, ветра почти нет (кое-где задувает, но не очень сильно) и температура - как раз то, что "доктор прописал". Друзья едут 3-го марта, вот им не повезёт, а вам - удачи с погодой.
Отправлено 24 February 2012 - 06:40
Отправлено 24 February 2012 - 11:51
где вы такие прогнозы то нашли??? неужели на гисметио зашли)))
Отправлено 24 February 2012 - 19:09
утреннего прогсмотра местного ТВ
утром по местному ТВ (ТВ Андорра) о погоде мало что говорят. Показывают он-лайн видео с камер на склонах и высоту снежного покрова (полная лажа).
Вот вечером регулярно идут инфо выпуски и там дают подробный прогноз.
Отправлено 24 February 2012 - 20:04

Всем хорошо отдохнуть! Нам досталась солненая неделька!
Отправлено 24 February 2012 - 20:12
Сгорели.... НО! До полудня можно погоннять)))
Отправлено 25 February 2012 - 00:31
grizli10
где вы такие прогнозы то нашли??? неужели на гисметио зашли)))
И там тоже, а ещё hmn, yahoo...
Можно продолжать до бесконечности, но когда по всем сайтам дают один и тот же прогноз - в это начинаешь верить. Надеюсь, что это не как пиво в России - из одной бочки под разными марками и вам с погодой повезло, как мне сейчас. Снега мало, но если катаешься там, где в принципе народу мало ездит, то его достаточно. Хотя пушки могли бы и включить, температура позволяет. А они только местами их включают. В Канильо на чёрной трассе целый день работали, была надежда там прокатиться, но трассу так и не открыли.
Отправлено 25 February 2012 - 02:59
Обидно с черной в Канильо (gaig что ли). Ну может к марту нам повезет, хотя если сейчас потеплело... то вряд ли через неделю откроют. Значит сайт в этом плане не врет. Зато вижу была черная granota (с углового бугеля) открыта. Тоже хороша. А случайно до промежуточной станции Фуни спуститься по дикому склону не пробовали - там есть снег?И там тоже, а ещё hmn, yahoo...
Можно продолжать до бесконечности, но когда по всем сайтам дают один и тот же прогноз - в это начинаешь верить. Надеюсь, что это не как пиво в России - из одной бочки под разными марками и вам с погодой повезло, как мне сейчас. Снега мало, но если катаешься там, где в принципе народу мало ездит, то его достаточно. Хотя пушки могли бы и включить, температура позволяет. А они только местами их включают. В Канильо на чёрной трассе целый день работали, была надежда там прокатиться, но трассу так и не открыли.
Отправлено 25 February 2012 - 19:37
Обидно с черной в Канильо (gaig что ли). Ну может к марту нам повезет, хотя если сейчас потеплело... то вряд ли через неделю откроют. Значит сайт в этом плане не врет. Зато вижу была черная granota (с углового бугеля) открыта. Тоже хороша. А случайно до промежуточной станции Фуни спуститься по дикому склону не пробовали - там есть снег?
В этом году вне трасс вообще стрёмно ездить, снега маловато для внетрассового катания. А там где всё-таки народ проезжает, то уже всё лыжами и бордами расчесали так, что если иногда туда вылетаешь, то непонятно, то-ли трассу передвинули, то-ли это специально готовили. Но до промежуточной точно не спуститься, так как там снега почти нет, трава и камни. В 2010 и 2011 можно было спокойно проехать, снега было очень много, в этом году почти так-же, как в 2009, тогда снега тоже было мало.
Отправлено 25 February 2012 - 19:42
Отправлено 27 February 2012 - 18:28
в 10-м приехали после снегопада - склон до промежуточной был нетронут вообще. Сказка.
Там внизу есть заборчик под метр роста - через него по снегу проезжали. А в девятом - от него вообще пешком спускались по камушкам.. бррррр. хорошо хоть лыжников тогда с собой не потащили, им в их ботинках там вообще бы жуть.
ну значит будем стараться на первый паровозик в энкампе сесть, поспим на склоне в луже )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных