X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#861 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 23:30

Задача очевидна - снять видео " правильного" проезда. Для этого использован пологий, идеально ровный склон с покрытием, в которое лыжи сами врезаются без усилий, езда по радиусу лыж без всякой попытки вариаций, в общем, чисто декоративная езда на " картинку". Чуть измени условия - и все развалится. Не пойму восторгов, сравнений с Шифринbiggrin.png , за три сезона терпеливого катания по одному этому склону с задачей сделать картинку каждый второй  справился бы. Но надо отдать должное - задача выполнена и можно 10 лет критиковать всех и вся по любому поводу.

действительно. я тож не понимаю. я себя всегда сравниваю только в Марселем laugh.png

• 0

#862 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5917 сообщений

Отправлено 21 May 2021 - 23:46

*
Популярное сообщение!

действительно. я тож не понимаю. я себя всегда сравниваю только в Марселем laugh.png

А я бы даже с Волком не сравнил, которого Вы поносите. Он гораздо более вариативен и естественнен, так как кладет на картинку. 

• 4

#863 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 00:14

А я бы даже с Волком не сравнил, которого Вы поносите. Он гораздо более вариативен и естественнен, так как кладет на картинку. 

Вероятно, что ваша критика  весьма справедлива.

Но если б глянуть на вариативное и естественное катание по скажем красненькому ледку в исполнении уважаемого арбитра?? 

5-7 сопряжённых поворотов  среднего радиуса...если конечно не будет сложно.  Ну Бог с ним с Хиршером, как насчёт  картинки Видовича? 

• 0

#864 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16843 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 01:01

Критерий один, это голимый лед на черной

всё больше склоняюсь к тому что это ты свои сны пересказываешь

• 1

#865 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 01:14

ссылку давайте

• 0

#866 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 01:20

Но если б глянуть на вариативное и естественное катание по скажем красненькому ледку в исполнении уважаемого арбитра?? 

5-7 сопряжённых поворотов  среднего радиуса...если конечно не будет сложно.  Ну Бог с ним с Хиршером, как насчёт  картинки Видовича? 

что ты. на это они пойтить никак не могут  icon_mrgreen.gif

• 0

#867 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5917 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 01:27

ссылку давайте

себя он не может. фсе сразу увидят какой он спецыялист icon_mrgreen.gif.         Это Вы про Волка.

• 0

#868 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 01:32

Причем ночные кошмары.

ГЫ

• 0

#869 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 01:35

себя он не может. фсе сразу увидят какой он спецыялист icon_mrgreen.gif.         Это Вы про Волка.

подите еще раз перечтите, кому и что адресовано

Сообщение отредактировал ZTL: 22 May 2021 - 01:38

• 0

#870 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5917 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 01:53

Я не арбитр, хватает критичности это понимать, в отличии от некоторыхbiggrin.png . Я не спортсмен, как и все, о ком я высказываюсь, причем здесь Хиршер и даже Видович? Красненький ледок - это в крови что-ли? Если лёд на красной трассе - да, чувствую себя гораздо менее уверенно, рисунок конечно меняется, но при чем здесь ролик ZTL ? Видео на льду нет, впрочем, как почти у всех . Во всяком случае, я не видел. И я вел речь не о технике, а об этике. Субординации, так сказатьbiggrin.png . Не имеешь красивого ввидео на красненьком - не охаивай всех и вся.

• 1

#871 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5917 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 01:57

подите еще раз перечтите, кому и что адресовано

В этом виноват, трудно было понять. Но сути это не меняет.

• 0

#872 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 02:02

В этом виноват, трудно было понять. Но сути это не меняет.

сути чего? вариативности волкового катания? не меняет. нет у него никакой вариативности. везде едет одинаково

• 1

#873 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 02:08

Я не арбитр, хватает критичности это понимать, в отличии от некоторыхbiggrin.png . Я не спортсмен, как и все, о ком я высказываюсь, причем здесь Хиршер и даже Видович? Красненький ледок - это в крови что-ли? Если лёд на красной трассе - да, чувствую себя гораздо менее уверенно, рисунок конечно меняется, но при чем здесь ролик ZTL ? Видео на льду нет, впрочем, как почти у всех . Во всяком случае, я не видел. И я вел речь не о технике, а об этике. Субординации, так сказатьbiggrin.png . Не имеешь красивого ввидео на красненьком - не охаивай всех и вся.

ну дык чо, видос-то свой выложите? пусть не по красненькому, и без ледка.

в рамках вашей этики/субординации справедливо будет заметить - не выложил свой видос - не высказывайся о других 

• 0

#874 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5917 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 02:12

сути чего? вариативности волкового катания? не меняет. нет у него никакой вариативности. везде едет одинаков

Допустим, но по разным склонам. А Ваш ролик, который кочует в оправдание Вашей постоянной критики через губу, на одном, " халявном" склоне. Если покажете такое же катание на даже синеньком льду - сразу принесу свои извинения.

• 0

#875 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 02:20

Допустим, но по разным склонам. А Ваш ролик, который кочует в оправдание Вашей постоянной критики через губу, на одном, " халявном" склоне. Если покажете такое же катание на даже синеньком льду - сразу принесу свои извинения.

так теперь вы про вариативность склонов? какой интересный поворот

к жирному: я там выше написала. сюда скопирую: в рамках вашей этики/субординации справедливо будет заметить - не выложил свой видос - не высказывайся о других. тем более  не ставь им условия

• 0

#876 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5917 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 02:25

*
Популярное сообщение!

ну дык чо, видос-то свой выложите? пусть не по красненькому, и без ледка.

в рамках вашей этики/субординации справедливо будет заметить - не выложил свой видос - не высказывайся о других 

Да у меня пара видео то всего, и выкладывал уже как-то, и не о моей технике речь, и не о Вашей, с нами все и так понятно. Об отношении к другим.    

• 8

#877 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 06:30

.... езда по радиусу лыж ...

Я никогда не понимал выражения "езда по радиусу лыж".Что это значит?

• 0

#878 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 07:38

Да у меня пара видео то всего, и выкладывал уже как-то, и не о моей технике речь, и не о Вашей, с нами все и так понятно. Об отношении к другим.  

вот-вот. ваша задача здесь, очевидно, моралфажество. по сути вопроса-то нечего сказать. поэтому обсуждаете собеседника 

• 0

#879 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 08:05

Склоняйся!

• 0

#880 denisnov

denisnov
  • Лыжебордеры