В общем, силы хаоса сил не имеют. ***
Сообщение отредактировал P. Richard: 22 March 2021 - 03:05
Отправлено 21 March 2021 - 23:19
В общем, силы хаоса сил не имеют. ***
Сообщение отредактировал P. Richard: 22 March 2021 - 03:05
Отправлено 21 March 2021 - 23:31
Никому и никогда не предлагал 1 спуск, знаешь что предлагал 10ч., потому и слился. Смысл карвинга не уставать, а устаёшь, значит классик.Тыж говоришь что тебя никто не обгонит до швабры.
Зачем 10ть часов это выяснять?
Это можно и за пару спусков выяснить.
PS ты тоесть слился? Не хочешь соревноваться?
Отправлено 21 March 2021 - 23:33
Отправлено 21 March 2021 - 23:34
есличо, я виделЛожь, кто кроме тебя увидел у Гоши, опять совреншь что все или назови кто?
Отправлено 21 March 2021 - 23:40
Покажиесличо, я видел
Отправлено 21 March 2021 - 23:47
Скорость, а слился ты зная что 10 всегда было условием поединка. Слив тебе защитан.
Сел, у тебя нет никакого понятия о поединках. Поясню. Условия оговариваются обеими сторонами, ты же навязываешь свои. Знаешь что кроме тебя нет идиотов кататься 10 часов. Мне например надоело бы через час, хотя я смогу и 12. А ты так и не доказал что нонстопом катаешься. Но с тобой я вообще дел иметь не желаю, дерьмовый ты человечишко.
Отправлено 21 March 2021 - 23:55
В нафига кататься 10ть часов.Скорость, а слился ты зная что 10 всегда было условием поединка. Слив тебе защитан.
Отправлено 21 March 2021 - 23:55
выше, Паша выкладывал. Если что, если ты вдруг не в курсе, карвинг так выглядит.Покажи
Отправлено 22 March 2021 - 00:00
я? Почему? Гоша ведь карвил, я это видел.не надо было об этом писать?
Извини, неудачно ответил, это относится к Селфиту.
выше, Паша выкладывал. Если что, если ты вдруг не в курсе, карвинг так выглядит.
Так вот в чём дело, Сел не знает что такое карвинг. Это многое объясняет
Отправлено 22 March 2021 - 00:10
но вышло прикольно, незная темы можно было бы подумать, что так и задуманоИзвини, неудачно ответил, это относится к Селфиту.
Отправлено 22 March 2021 - 03:08
Не нужно переходить на личности, это касается всех участников дискуссии, как ТС, так и оппонентов. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 22 March 2021 - 05:29
У тебя разве есть резаный поворот?Врушка, ты уже пытался убедить Гошу что видел у него карвинг, только Гоша его не нашёл и снова врешь, не покажешь то чего нет
Отправлено 22 March 2021 - 07:13
Покажи видео где мету пятки на ЛПС?У тебя разве есть резаный поворот?
Метешь пятки везде.
Соревноваться на скорость не хочешь....
Отправлено 22 March 2021 - 07:17
Паша не выкладывал, выложи и убеди Гошу что он в карвинге едет. Паша хотел на словах, но не смог, видел - покажи видео.выше, Паша выкладывал. Если что, если ты вдруг не в курсе, карвинг так выглядит.
Отправлено 22 March 2021 - 07:20
Сам не важный, ноешь и ноешь и ничего кроме нытья от тебя. Скорость карвинга это и отсутвие усталости, мог бы Гаша, то не отказался от 10 ч. гонки. Не может.Сел, у тебя нет никакого понятия о поединках. Поясню. Условия оговариваются обеими сторонами, ты же навязываешь свои. Знаешь что кроме тебя нет идиотов кататься 10 часов. Мне например надоело бы через час, хотя я смогу и 12. А ты так и не доказал что нонстопом катаешься. Но с тобой я вообще дел иметь не желаю, дерьмовый ты человечишко.
Отправлено 22 March 2021 - 07:21
Вот весь спуск до падения метешь,потом поймал внутреннюю и свалился....и это Царь горы называется)))Позорище!Паша не выкладывал, выложи и убеди Гошу что он в карвинге едет. Паша хотел на словах, но не смог, видел - покажи видео.
Отправлено 22 March 2021 - 07:28
У тебя каша в голове. Отсутствие усталости и скорость - разные вещи. Лечись.Сам не важный, ноешь и ноешь и ничего кроме нытья от тебя. Скорость карвинга это и отсутвие усталости, мог бы Гаша, то не отказался от 10 ч. гонки. Не может.
Отправлено 22 March 2021 - 07:30
Опять врёшь. Я выкладывал гошино видео по его просьбе. Сел, опять соврал. А я честен как пионер. Не соврал ни разу. Учись!Паша не выкладывал, выложи и убеди Гошу что он в карвинге едет. Паша хотел на словах, но не смог, видел - покажи видео.
Отправлено 22 March 2021 - 07:32
Выложи снова или снова солгал?Опять врёшь. Я выкладывал гошино видео по его просьбе. Сел, опять соврал. А я честен как пионер. Не соврал ни разу. Учись!
Отправлено 22 March 2021 - 07:35
Стоп! Меня никто не обогнал, но это вовсе не значит что никто и не обгонит. Обгонял то только тех кто поворотами ехал, не по прямой!Вот потому и надо 10 ч., чтобы и по прямой не обогнал.Тыж говоришь что тебя никто не обгонит до швабры.
Зачем 10ть часов это выяснять?
Это можно и за пару спусков выяснить.
PS ты тоесть слился? Не хочешь соревноваться?
Сообщение отредактировал selfit57: 22 March 2021 - 07:37
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных