Миш, летом снега нет, на ледниках каша та еще. Поэтому и едут на искуственные склоны, что бы на более мнее качественном снегу поддерживать технику. Хотя наша сборная в начале июля тренила на Эльбрусе.

Докторам срочно собраться на консилиум
Отправлено 29 July 2020 - 11:15
Отправлено 29 July 2020 - 11:16
Это обычный гигант на 13сек.
вон после 13сек горка заканчивается, и ничего не поделать
.
Но а где еще тренить. У нас и дети на таких же катают.
На такой горе каждый поворот становится особенным.
Мы конечно потом едем и соревнуемся на больших горках. Страшно правда но ничо
Да уж.....у нас с горками лучше гораздо))
Отправлено 29 July 2020 - 11:27
Миш, летом снега нет, на ледниках каша та еще. Поэтому и едут на искуственные склоны, что бы на более мнее качественном снегу поддерживать технику. Хотя наша сборная в начале июля тренила на Эльбрусе.
А с чем тогда связан твой вопрос про Снежком????
Отправлено 29 July 2020 - 11:29
Если в Снежкоме все так прекрасно с условиями для тренировок, то почему спортсмены едут в горы, а не в Снежком?
Потому, что они спортсмены)))
Потому, что они выступают в альпах на ледниках под 3500 метров с крутяками под 40%
Сообщение отредактировал Kastyurin: 29 July 2020 - 11:43
Отправлено 29 July 2020 - 11:32
Популярное сообщение!
Есть эффект от таких поездок, но нужен непрерывный тренировочный процесс, то есть если сидеть на офп а потом в августе в Литву сгонять, а потом ждать до ноября, то ничего в этом хорошего нет, проще ОФП и СФП наращивать. Если есть возможность докатывать весну, выехать летом на снег а потом осенью, то отлично. НО!!! в середине сезона начнут доставать те кто к примеру на ОФП сидел но накатывался в сезон)
Мое высказывание не имеет отношения к поворотам Митрича, к бадминтону Майкла, большим горам или малым.
Все очень просто, может Майкл прекратит вызывать на бой всех? ну или может сам подаст пример выхода на бой, в своих и в чужих условиях? Вот он занимался с сыном акробатом в карантин, или там цирковое училище он, то все только плюс получил. А выкрики и оскорбления, а потом уход от вопросов на какое время, а потом вновь одно и то же???? ЭТО ПРОСТО САМОУТВЕРЖДЕНИЕ за счет других участников. Ну едешь круто, прыгаешь с трамплина на уровне юниоров СССР, офигительно тренируешь в горных лыжах, да и плюс только поставят и скажут круто. А так только визг погнали в Снежком победю) или в бадминтоне выиграю (ну тут кстати Майкл вроде чего то добился, молодец) а как ответка так молчание и снова по новой через некоторое время.
Полезное приветствуется, срач от бенефиса Майкла?????? .... ну плюс то что просмотров много)))
Отправлено 29 July 2020 - 11:33
Потому, что они спортсмены
Потому, что они выступают в альпах на ледниках под 3500 метров
плюс
Отправлено 29 July 2020 - 11:35
Потому, что они спортсмены
Потому, что они выступают в альпах на ледниках под 3500 метров
Летом в Снежкоме тренировались, в том числе, и те, кто сейчас в сборной России.
Отправлено 29 July 2020 - 11:45
плюс
минус (но не поставил - не ставлю их в принципе). прошу перечислить высоту старта тех трасс, где проходят этап КМ/КЕ со стартом "под 3500".
Зельден: 3040.
Отправлено 29 July 2020 - 11:56
Для релакса - выложил ссылку на офигительный клип, сделанный Vuarsap-ом:
https://forum.ski.ru...64976&p=3305751
Который, кстати - и в Снежкоме регулярно тренировался .... и участник КМ по Speedskiing.
Отправлено 29 July 2020 - 11:57
минус (но не поставил - не ставлю их в принципе). прошу перечислить высоту старта тех трасс, где проходят этап КМ/КЕ со стартом "под 3500".
Зельден: 3040.
Заняться нечем?
Сообщение отредактировал Kastyurin: 29 July 2020 - 11:59
Отправлено 29 July 2020 - 12:02
Заняться нечем?
ну тогда фигню не пиши, которую подтвердить не можешь.
Отправлено 29 July 2020 - 12:05
ну тогда фигню не пиши, которую подтвердить не можешь.
Паренёк, вы кем себя возомнили? Тыкать будете своим родственникам и корешам
А если скудоумие является для вас помехой в понимании моих постов, то ничем помочь не смогу
Отправлено 29 July 2020 - 12:06
Отличная горка!
С учётом того что она в черте города - да.
Отправлено 29 July 2020 - 12:07
А если скудоумие является для вас помехой в понимании моих постов, то ничем помочь не смогу
Странное восприятие действительности)) Где на КМ старт на 3500?
Отправлено 29 July 2020 - 12:11
Популярное сообщение!
"Ты" - стандартная форма обращения на форуме. Вроде по этому поводу тут особое еще не переживали кроме одного персонажа. Если ты фактами не можешь подтвердить свои высказываения - можешь, конечно переходить на личности и грубить людям старше тебя
Отправлено 29 July 2020 - 12:13
Мущину не оценили, он обиделся)
Отправлено 29 July 2020 - 12:16
Для особо "внимательных"!
Я не писал старт на 3500, я писал ледник на 3500. Старт может быть и ниже. Сборные тренят как правило в Заас-Фе где я бывал не раз, к слову.
Откройте инет и посмотрите высоты ледника
Отправлено 29 July 2020 - 12:17
Странное восприятие действительности)) Где на КМ старт на 3500?
Валя, ты тоже скудноум
Про крутяки под 40% говорить не буду.
Отправлено 29 July 2020 - 12:18
Да уж.....у нас с горками лучше гораздо))
Вот например юниор хороший Григорий, с местной горочки
Эх если бы его домашней горочкой была бы нормальная гора
Отправлено 29 July 2020 - 12:20
Для особо "внимательных"!
Сборные много где тренят. С ними там не раз пересекались на разных леднках. И уже пошел переход с стартов на тренировки .... как с веса на ЦМ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных