Неужели все готовятся к каким нибудь секретным соревнованиям?
Друзья, давайте будем поактивнее, а то становится скучно на форуме

Отправлено 23 January 2010 - 22:30
Отправлено 23 January 2010 - 23:23
Отправлено 24 January 2010 - 13:39
Отправлено 24 January 2010 - 13:58
Отправлено 24 January 2010 - 15:15
Откровено говоря, судя по тому где вы там катаетесь, я бы не стал так говорить про удаленность от цивилизации.Вот, решил выложить несколько фоток. Вот так мы катаемся вдали от цивилизации. Там где столбы-это освещенка 3 км. Со стадионом все понятно. А там где угрюмая растительность и мало людей-это лыжня здоровья. Если вдруг кто будет в наших краях-немного информации. Снег устойчиво ложится в ноябре. До середины апреля трассы в отличном состоянии. В прошлом году я закончил сезон 16 мая. Средняя температура зимой -5-8. В остальное время вечное около ноля. И вечная полночь
. Трассы разного уровня. От лыжни здоровья с минимальным перепадом до трасс мирового уровня. Причем основные дистанции дублируются. То есть 3, 5, 10 есть попроще, а есть со свирепым набором.
Отправлено 24 January 2010 - 16:32
Трассы разного уровня. От лыжни здоровья с минимальным перепадом до трасс мирового уровня.
Отправлено 24 January 2010 - 16:44
По-видимому это гонка проводиться после завершения этапов КМ. Последнее время весьма популярна и многие топ биатлонисты едут закатить сезон на Камчатку......Пы.Сы Что за гонка такая с крузаком в главных призах?
Отправлено 24 January 2010 - 16:53
У меня тоже такие мысли бродили. Интересно как они с Камчатки их вывозят потом? Грузят лыжи и самоходом? Вряд ли.По-видимому это гонка проводиться после завершения этапов КМ. Последнее время весьма популярна и многие топ биатлонисты едут закатить сезон на Камчатку.
Проводиться где-то в апреле.
Инфа не достоверная, так, мысли в слух.
Отправлено 24 January 2010 - 17:01
Это "Мемориал Фатьянова", как я поняла.Пы.Сы Что за гонка такая с крузаком в главных призах?
Я почему-то была уверена, что в Мурманске есть освещенкаУ нас освещенки нет. Хотя так же как и у вас вечная полночь. И сезон приблизительно такой же - с ноября по конец апреля.
Отправлено 25 January 2010 - 11:31
Бинго! Он самый. Фатьянова. Крузак в прошлом году Ева Тофалви забрала. А второй-Фуркад отжал. Приезжайте в этом году, может вам достанетсяЭто "Мемориал Фатьянова", как я поняла.
Отправлено 25 January 2010 - 12:46
Мама дарахая!.... Трассу режут 16(!) метров шириной. ..
Отправлено 25 January 2010 - 12:57
Отправлено 28 January 2010 - 23:17
Сообщение отредактировал Lisi4ka: 28 January 2010 - 23:22
Отправлено 28 January 2010 - 23:56
Молодец! А город большой вообще? А то у нас в Перми народу почти миллион живет, да вот только почему-то пермские девушки как-то к лыжам "прохладно" относятся, лет 10 уж на лыжах бегаю и ситуация, увы, не изменяется.Четыре года на лыжах не стояла, еще не все забыла, оказывается icon_biggrin.gif
Отправлено 29 January 2010 - 00:13
Город маленький, чуть больше 60 тас. жителейМолодец! А город большой вообще? А то у нас в Перми народу почти миллион живет, да вот только почему-то пермские девушки как-то к лыжам "прохладно" относятся, лет 10 уж на лыжах бегаю и ситуация, увы, не изменяется.
Удачных поисков!
Отправлено 30 January 2010 - 00:24
Куртка вполне в тон окружающему пейзажу с заиндевевшими деревьямиЯ знаю, что в джинсах и бордерской куртке не удобно, другого нет
Отправлено 30 January 2010 - 11:35
Посмотрел свой старый спортивный дневник - был на спортивных сборах в вашем городеМне нравится жить в Апатитах
По всей области штормовое предупреждение, а у нас вчера -10 и легкий ветерок.
Отправлено 07 February 2010 - 19:41
Отправлено 07 February 2010 - 22:32
Отправлено 08 February 2010 - 08:59
Мне нравится жить в Апатитах
По всей области штормовое предупреждение, а у нас вчера -10 и легкий ветерок.
Почитала ваш форум, решила отобрать у брата его старые лыжиЧетыре года на лыжах не стояла, еще не все забыла, оказывается
![]()
Вышли с подружками - покатались, точнее прогулялись. Надо искать себе компанию по силам, подруженции явно слабее, приходилось всегда их ждать![]()
Ну вот, фотка всего одна, батарейка на фотоаппарате у на села очень быстро, поэтому саму освещенку мы не сфоткали, это то, что за ней.
П.С. Я знаю, что в джинсах и бордерской куртке не удобно, другого нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных