X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#861 kollega

kollega
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 22:30

Какая-то подозрительная тишина на форуме куда все попрятались?
Неужели все готовятся к каким нибудь секретным соревнованиям?
Друзья, давайте будем поактивнее, а то становится скучно на форуме :D/
  • 0

#862 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 23:23

Морозы сильные днём -33-35, днём отпускает до -24-25, не катаюся, пользуюсь отдыхом!
  • 0

#863 smeх

smeх
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 13:39

Вот, решил выложить несколько фоток. Вот так мы катаемся вдали от цивилизации. Там где столбы-это освещенка 3 км. Со стадионом все понятно. А там где угрюмая растительность и мало людей-это лыжня здоровья. Если вдруг кто будет в наших краях-немного информации. Снег устойчиво ложится в ноябре. До середины апреля трассы в отличном состоянии. В прошлом году я закончил сезон 16 мая. Средняя температура зимой -5-8. В остальное время вечное около ноля. И вечная полночь:). Трассы разного уровня. От лыжни здоровья с минимальным перепадом до трасс мирового уровня. Причем основные дистанции дублируются. То есть 3, 5, 10 есть попроще, а есть со свирепым набором.

Прикрепленные изображения

• ______________.jpg
  • ________________.jpg
  • _________.jpg
  • _________2.jpg
  • ______.jpg
  • _______.jpg
  • ___________.jpg
  • _______________.jpg
  • _______________.jpg

• 0

#864 uran1971

uran1971
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 13:58

Да трассы и места прекрасные, освещёнка это супер, к сожалению нам из средней полосы России дешевле съездить в Мурманск или Финляндию, а можно и в Дёмино. Но Камчатка это мечта,я бы с удовольствием в гости... :-D
  • 0

#865 Вадим38

Вадим38
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 15:15

Вот, решил выложить несколько фоток. Вот так мы катаемся вдали от цивилизации. Там где столбы-это освещенка 3 км. Со стадионом все понятно. А там где угрюмая растительность и мало людей-это лыжня здоровья. Если вдруг кто будет в наших краях-немного информации. Снег устойчиво ложится в ноябре. До середины апреля трассы в отличном состоянии. В прошлом году я закончил сезон 16 мая. Средняя температура зимой -5-8. В остальное время вечное около ноля. И вечная полночь:). Трассы разного уровня. От лыжни здоровья с минимальным перепадом до трасс мирового уровня. Причем основные дистанции дублируются. То есть 3, 5, 10 есть попроще, а есть со свирепым набором.

Откровено говоря, судя по тому где вы там катаетесь, я бы не стал так говорить про удаленность от цивилизации. :) Мне, например, не доводилось по таким трассам гонять :) Обязательно сниму наши трассы, потом поговорим про цивилизацию :)
Пы.Сы Что за гонка такая с крузаком в главных призах? :shock:
  • 0

#866 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:32

Трассы разного уровня. От лыжни здоровья с минимальным перепадом до трасс мирового уровня.

Прекрасные трассы! Уж поверьте. И в некоторых местах России действительно до такой "нецивилизованности" еще расти и расти. У нас освещенки нет. Хотя так же как и у вас вечная полночь. И сезон приблизительно такой же - с ноября по конец апреля.

Зато вот разнообразия нашим трасам не хватает. До февраля альтернативы 5-ти километровому кругу с "свирепым набором" практически нет. А когда этот круг пройден уже порядка 120 раз - от него начинает мальца подташнивать. :)
  • 0

#867 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:44

.....Пы.Сы Что за гонка такая с крузаком в главных призах? :shock:

По-видимому это гонка проводиться после завершения этапов КМ. Последнее время весьма популярна и многие топ биатлонисты едут закатить сезон на Камчатку.
Проводиться где-то в апреле.
Инфа не достоверная, так, мысли в слух.
  • 0

#868 Вадим38

Вадим38
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:53

По-видимому это гонка проводиться после завершения этапов КМ. Последнее время весьма популярна и многие топ биатлонисты едут закатить сезон на Камчатку.
Проводиться где-то в апреле.
Инфа не достоверная, так, мысли в слух.

У меня тоже такие мысли бродили. Интересно как они с Камчатки их вывозят потом? Грузят лыжи и самоходом? Вряд ли. :-k Но вообще готовиться там наверно одно удовольствие. Особенно поразила средняя температура зимой. Колыбель чемпионов?
  • 0

#869 Lisi4ka

Lisi4ka
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 17:01

Пы.Сы Что за гонка такая с крузаком в главных призах? :shock:

Это "Мемориал Фатьянова", как я поняла.

У нас освещенки нет. Хотя так же как и у вас вечная полночь. И сезон приблизительно такой же - с ноября по конец апреля.

Я почему-то была уверена, что в Мурманске есть освещенка :shock: Даже у нас (Апатиты) есть, эх, когда уже соберусь покататься.
  • 0

#870 smeх

smeх
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 11:31

Это "Мемориал Фатьянова", как я поняла.

Бинго! Он самый. Фатьянова. Крузак в прошлом году Ева Тофалви забрала. А второй-Фуркад отжал. Приезжайте в этом году, может вам достанется:) Муссируются упорные слухи, что последний этап КМ из Хантов к нам перенесут.. Не знаю. Но строительство супер стадиона прет полным ходом. Трассу режут 16(!) метров шириной. Сфотаю как нибудь..
  • 0

#871 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 12:46

.... Трассу режут 16(!) метров шириной. ..

Мама дарахая!
  • 0

#872 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 12:57

Паралелльно можно человек 6 спокойно запускать! :)
  • 0

#873 Lisi4ka

Lisi4ka
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 23:17

Мне нравится жить в Апатитах :-D По всей области штормовое предупреждение, а у нас вчера -10 и легкий ветерок.

Почитала ваш форум, решила отобрать у брата его старые лыжи :) Четыре года на лыжах не стояла, еще не все забыла, оказывается :-D
Вышли с подружками - покатались, точнее прогулялись. Надо искать себе компанию по силам, подруженции явно слабее, приходилось всегда их ждать :evil:

Ну вот, фотка всего одна, батарейка на фотоаппарате у на села очень быстро, поэтому саму освещенку мы не сфоткали, это то, что за ней.
П.С. Я знаю, что в джинсах и бордерской куртке не удобно, другого нет :evil:

Сообщение отредактировал Lisi4ka: 28 January 2010 - 23:22

• 0

#874 Юрген_лыжник

Юрген_лыжник
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 23:56

Четыре года на лыжах не стояла, еще не все забыла, оказывается icon_biggrin.gif

Молодец! А город большой вообще? А то у нас в Перми народу почти миллион живет, да вот только почему-то пермские девушки как-то к лыжам "прохладно" относятся, лет 10 уж на лыжах бегаю и ситуация, увы, не изменяется.
Удачных поисков!
  • 0

#875 Lisi4ka

Lisi4ka
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 00:13

Молодец! А город большой вообще? А то у нас в Перми народу почти миллион живет, да вот только почему-то пермские девушки как-то к лыжам "прохладно" относятся, лет 10 уж на лыжах бегаю и ситуация, увы, не изменяется.
Удачных поисков!

Город маленький, чуть больше 60 тас. жителей :) Но спортивный, раньше лыжи активно развивались, сейчас больше в скалолазание и единоборства ударились :)
  • 0

#876 SkiFan

SkiFan
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:24

Я знаю, что в джинсах и бордерской куртке не удобно, другого нет :evil:

Куртка вполне в тон окружающему пейзажу с заиндевевшими деревьями :-D и трасса тоже норм!
  • 0

#877 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 11:35

Мне нравится жить в Апатитах :-D По всей области штормовое предупреждение, а у нас вчера -10 и легкий ветерок.

Посмотрел свой старый спортивный дневник - был на спортивных сборах в вашем городе
с 1 по 10 ноября 1985 года. Температура уже была -3-5, снега прилично.
Жили в школе, от неё немного трусцой по шоссе - и на лыжне.
Помню, много там на вкатке было лыжников из социалистических стран, судя
по окликам на трассе.
Один день и в Кировск выбирались, ущелье Рамзай, вроде, но там нас застала непогода,
сильная метель.
Более того, создаётся ощущение, что я узнаю место на фотографии. Да-а-а...
  • 0

#878 ОЛЕГатор

ОЛЕГатор
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 19:41

Уважаемые коллеги, просто не могу не поделиться своей радостью! Приехал сегодня покатать на нашей воронежской лыжной базе Олимпик и несколько минут стоял с открытым ртом :shock: - У НАС ПОЯВИЛСЯ РЕТРАК! Мы то здесь не избалованы, у нас если бураном с рабицей лед вспашут - уже праздник, а тут - ретрак ...причем им даже сегодня готовили трассы - красота ...и даже обещают, что он будет и после завершения чемпионата России по лыжным гонкам среди любителей, который пройдет в Воронеже с 9 по 13 февраля. :D/ =D> :-D
  • 0

#879 uran1971

uran1971
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 22:32

Опа айда все в Воронеж :-D
  • 0

#880 andysupermaxx

andysupermaxx
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 08:59

Почитала ваш форум, решила отобрать у брата его старые лыжи :) Четыре года на лыжах не стояла, еще не все забыла, оказывается :-D
Вышли с подружками - покатались, точнее прогулялись. Надо искать себе компанию по силам, подруженции явно слабее, приходилось всегда их ждать :evil:

Ну вот, фотка всего одна, батарейка на фотоаппарате у на села очень быстро, поэтому саму освещенку мы не сфоткали, это то, что за ней.
П.С. Я знаю, что в джинсах и бордерской куртке не удобно, другого нет :evil:

Суперская фотка, трасса шикарная, девушка (лисичка) красавица, так что все условия есть, а про амуницию не заморачивайся, когда войдешь во вкус, тогда и поймешь нужна она тебе или нет, так как все это стоит дорого, а покататься на один -два раза и так очень замечательно!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных