selfit57 и горы
Отправлено 04 June 2020 - 09:12
Отправлено 04 June 2020 - 09:23
Да играй на здоровье!!! Катайся в удовольствие.66 на подходе и что против пацанов в футбол не играть и идти в магазин искать фанерные лыжи?
Отправлено 04 June 2020 - 09:26
Да, но удовольствие будет только до времени первой поломки и само по себе глупо смирение с физ.одряхлением до 70 лет.Да играй на здоровье!!! Катайся в удовольствие.
Отправлено 04 June 2020 - 09:40
Так ты не смиряйся! Просто иногда в паспорт поглядывай....Да, но удовольствие будет только до времени первой поломки и само по себе глупо смирение с физ.одряхлением до 70 лет.
У меня друг решил на свое 50 летие рекорд поставить в приседании со штангой 300кг.
Я ему сказал посмотри в паспорт...280 на 3 вполне его удовлетворило.Зато здоров.А вот с 300 было бы ай ай ай...
Так что береги себя Сел.
Отправлено 04 June 2020 - 09:51
Женщина в белом на выставке сказала что ничего беречь нельзя, наоборот - самоистребление создаёт конкуренцию белков за ресурсы Генома и право жить, согласно 1му закону термодинамики. С физикой спорить глупо, уничтожит со Временем, как каток сотрет из бытия.Так ты не смиряйся! Просто иногда в паспорт поглядывай....
У меня друг решил на свое 50 летие рекорд поставить в приседании со штангой 300кг.
Я ему сказал посмотри в паспорт...280 на 3 вполне его удовлетворило.Зато здоров.А вот с 300 было бы ай ай ай...
Так что береги себя Сел.
Отправлено 04 June 2020 - 10:34
Женщина в белом на выставке сказала что ничего беречь нельзя, наоборот - самоистребление создаёт конкуренцию белков за ресурсы Генома и право жить, согласно 1му закону термодинамики. С физикой спорить глупо, уничтожит со Временем, как каток сотрет из бытия.
Маниакальная фаза уже меняется в депрессивную...
Отправлено 04 June 2020 - 11:10
Бредишь..., если женщина в белом то из умных и возрасте нежирная, значит можно верить,да и халата не было, просто белая форма.Маниакальная фаза уже меняется в депрессивную...
Отправлено 04 June 2020 - 11:36
не, ну че - утро удалось
начали бодро, с вопросов про видео, схемы а вот закончили как-то пессимистично про женщину в белом. Хорошо что не с косой и в черном.
Однако день длинный.
Посмотрел видео Мака, сравнил с Селом. Я конечно не бабка у подъезда, на которую Сел ссылался, может что и не так понимаю.
Мак едет круче, правильнее, современнее. Даже можно просто - едет, а Сел - каКвит. Увы
И еще, я вот ни как не осознаю почему есть стремление к Тряпочности мышц ? Мне вот тренера с детства говорили, и дочке сейчас говорят, что мышцы должны быть стальными (сильными, крепким) а суставы, связки - эластичными. Только в таком случае вы можете после 60 ворот слалома стоя на верхней ступеньке подиума улыбаться в камеру радуясь своей победе.
А если мышцы тряпочные (слабые, не тренированные) - значит вы просачковали в межсезонку ОФП, СФП, велик и скай-тэк. Бег для коленей не айс (ударные нагрузки), можно только как разминка
Зачем ерзать по горе до упаду ? Как минимум это опасно. Все травмы происходят на усталости. Так что берегите себя уважаемый Сел.
и да, обратитесь к тренеру. Пусть вас научит Ездить, а не танцЮвать. Нам конечно станет скучно без просмотров вашего каКвинга, но хоть одним правильно едущим на горе станет больше.
и еще. Не много патриотизма Мой совет можно конечно и похерить, но ! Если соберетесь в евро-горы, то только после тренера. А то страну опозорите в каком Валь Д`Изере своим стилем
Отправлено 04 June 2020 - 14:00
А то страну опозорите в каком Валь Д`Изере своим стилем
Да не, за экстравагантного француза прокатит, если разговорами палиться не станет)))
Отправлено 04 June 2020 - 15:55
Да не, за экстравагантного француза прокатит, если разговорами палиться не станет)))
Не, Сэл вполне сойдёт и за экстравагантного русского !!
Отправлено 04 June 2020 - 16:20
Блиннн,но Вы хоть даты видео видели? 13 год у Мака и то без коротких поворотов.А 19й и все лучшее в прошлом, годильское видео тому факт. У меня же наоборот в прошлом хуже чем в настоящем.не, ну че - утро удалось
начали бодро, с вопросов про видео, схемы а вот закончили как-то пессимистично про женщину в белом. Хорошо что не с косой и в черном.
Однако день длинный.
Посмотрел видео Мака, сравнил с Селом. Я конечно не бабка у подъезда, на которую Сел ссылался, может что и не так понимаю.
Мак едет круче, правильнее, современнее. Даже можно просто - едет, а Сел - каКвит. Увы
И еще, я вот ни как не осознаю почему есть стремление к Тряпочности мышц ? Мне вот тренера с детства говорили, и дочке сейчас говорят, что мышцы должны быть стальными (сильными, крепким) а суставы, связки - эластичными. Только в таком случае вы можете после 60 ворот слалома стоя на верхней ступеньке подиума улыбаться в камеру радуясь своей победе.
А если мышцы тряпочные (слабые, не тренированные) - значит вы просачковали в межсезонку ОФП, СФП, велик и скай-тэк. Бег для коленей не айс (ударные нагрузки), можно только как разминка
Зачем ерзать по горе до упаду ? Как минимум это опасно. Все травмы происходят на усталости. Так что берегите себя уважаемый Сел.
и да, обратитесь к тренеру. Пусть вас научит Ездить, а не танцЮвать. Нам конечно станет скучно без просмотров вашего каКвинга, но хоть одним правильно едущим на горе станет больше.
и еще. Не много патриотизмаМой совет можно конечно и похерить, но ! Если соберетесь в евро-горы, то только после тренера. А то страну опозорите в каком Валь Д`Изере своим стилем
И не надо пропаганды силы и спорта, любая сила ускоряет ожирение как основной фактор старения. Что сильное то и жесткое, а значит хрупкое. Но спортсменов то хоятя-бы режут и пилят забесплатно, а нам то их травмы зачем? Не бывает вместе крепкое и мягкое - гибкое. После 21 г. ничего мягкого от Природы уже не будет, старение это укрепление всего тела к ожирению,травмам и болезням.
Затем и надо гнать всегда на пределе скорости чтоб устать в хлам боли мышц на утро. Недокат ведёт к укреплению и силе мышц, вместо их тряпичной выносливости против усталости. Усталость к вечеру это ожирение старения к утру. Усталости быть не должно, а значит силу надо разрушать в тотальных нагрузках до распада крепких мышц в тряпочные к утру после ночных судорог. На то и нужен Хабарский беспредел 8-13 ч.гонок без пауз, невозможный в горах, где есть очереди и недокат по времени.
Отправлено 04 June 2020 - 16:38
Ехать в горы надо умеючи кататся на г.лыжах с радиусом более 12. Горные лыжи есть но нет молодости - тряпочности тбс чтоб их закрутить в короткие повороты.Не, Сэл вполне сойдёт и за экстравагантного русского !!
Отправлено 04 June 2020 - 16:43
Бредишь..., если женщина в белом то из умных и возрасте нежирная, значит можно верить,да и халата не было, просто белая форма.
,Вы сами то поняли, что написали? А если женщина в черном, да еще и с пышной фигурой, то что, верить уже нельзя? Очень советую Вам встретить женщину в белом, нежирную, как Вам нравиться, но обязательно с бейджиком "врач-психиатр", и пусть она выслушает про все Ваши: гузки, тряпичные мышцы, гипотоламусы, ТБСы, повязки на коленках, вымораживания, долбежки, водопады, швабры, Царя пупыря, ну естественно про Небесный каквинг и т. д. и т. п. Поверьте, Вы получите величайшее изумление от такого собеседника, который может Вас долго и внимательно слушать, даже не перебивая, и вникая во все детали наболевших у Вас проблем. Больше Вам скажу, что получите бОльшее изумление от полученных рекомендаций, возможно рецептов каких либо препаратов \это на Ваше усмотрение\ от квалифицированного человека. Эта встреча будет намного полезней, нежели та, о которой Вы говорили выше \какого хрена Вам попалась та баба на Манежке?\. Не стоит благодарить.
Отправлено 04 June 2020 - 16:46
Ехать в горы надо умеючи кататся на г.лыжах с радиусом более 12. Горные лыжи есть но нет молодости - тряпочности тбс чтоб их закрутить в короткие повороты.
простите за прямоту
WHOета полная, как и вся ваша проповедь
вчера потратил 2 часа на вывод вас на "свет", все зря ((
жаль
Отправлено 04 June 2020 - 16:50
Затем и надо гнать всегда на пределе скорости чтоб устать в хлам боли мышц на утро. Недокат ведёт к укреплению и силе мышц, вместо их тряпичной выносливости против усталости. Усталость к вечеру это ожирение старения к утру. Усталости быть не должно, а значит силу надо разрушать в тотальных нагрузках до распада крепких мышц в тряпочные к утру после ночных судорог. На то и нужен Хабарский беспредел 8-13 ч.гонок без пауз, невозможный в горах, где есть очереди и недокат по времени.
-усталости быть не должно
- до ночных судорог
-8-13 часов
ытдыдым......... а от чего судороги как не от усталости ? Нет силы - усталость наступит раньше- судороги наступят не в ночи а прямо на склоне . В резалте - падение и травма. Преждевременная. С горки - с дискотекой к тетке в белом халате.
13 часов на лыжах ? А ну да , я забыл что ботиночи 40 жесткости. Тогда можно. Но все равно очень похоже на историю про ежиков которые кололись но продолжали лезть на кактус
Отправлено 04 June 2020 - 16:58
Да, нельзя, мало ли кто зашёл с улицы на выставку, и понесёт всякий бред. А в белом там только персонал выставки и медицинской, а вопросы с моря у меня как раз к медикам и были. Понятно , что Вам отчаянно хочется волшебства от врача, чем то вколотся, упится и чтоб боль ушла. Но боль вернётся всегда, ещё ни одного человека врач не вылечил и все мои соседи по инфарктной палате 72 года, лежат не на пляжах летом, а где-то в других местах.,Вы сами то поняли, что написали? А если женщина в черном, да еще и с пышной фигурой, то что, верить уже нельзя? Очень советую Вам встретить женщину в белом, нежирную, как Вам нравиться, но обязательно с бейджиком "врач-психиатр", и пусть она выслушает про все Ваши: гузки, тряпичные мышцы, гипотоламусы, ТБСы, повязки на коленках, вымораживания, долбежки, водопады, швабры, Царя пупыря, ну естественно про Небесный каквинг и т. д. и т. п. Поверьте, Вы получите величайшее изумление от такого собеседника, который может Вас долго и внимательно слушать, даже не перебивая, и вникая во все детали наболевших у Вас проблем. Больше Вам скажу, что получите бОльшее изумление от полученных рекомендаций, возможно рецептов каких либо препаратов \это на Ваше усмотрение\ от квалифицированного человека. Эта встреча будет намного полезней, нежели та, о которой Вы говорили выше \какого хрена Вам попалась та баба на Манежке?\. Не стоит благодарить.
Но чтоб на медицину забить и забыть то надо быть умным, вот на то нужна была встреча с женщиной в белом.
А ваше упование на то что без карвинга, бега, футбола и марафонов можно пошаманить, побить в бубен у всяких психологов и быть здоровым то это просто глупость, очень невыгодно быть глупым, поимеют все кому не лень, не советую верить посторонним.
Отправлено 04 June 2020 - 17:05
Понятно , что Вам отчаянно хочется волшебства от врача, чем то вколотся, упится и чтоб боль ушла. Но боль вернётся всегда,
у вас нездоровая тяга к боли какая-то ((
может, как границы откроются, в Амстер сгонять вам стОит? там говорят профессионалы прям ...
и халат наденут, если пожелаете
в том числе и на вас )
Отправлено 04 June 2020 - 17:08
Да, нельзя, мало ли кто зашёл с улицы на выставку, и понесёт всякий бред. А в белом там только персонал выставки и медицинской, а вопросы с моря у меня как раз к медикам и были. Понятно , что Вам отчаянно хочется волшебства от врача, чем то вколотся, упится и чтоб боль ушла. Но боль вернётся всегда, ещё ни одного человека врач не вылечил и все мои соседи по инфарктной палате 72 года, лежат не на пляжах летом, а где-то в других местах.
Но чтоб на медицину забить и забыть то надо быть умным, вот на то нужна была встреча с женщиной в белом.
А ваше упование на то что без карвинга, бега, футбола и марафонов можно пошаманить, побить в бубен у всяких психологов и быть здоровым то это просто глупость, очень невыгодно быть глупым, поимеют все кому не лень, не советую верить посторонним.
Вы не путайте психологов с психиатрами. При тех нагрузках, которые Вы себе даете, с ваших слов, можно нарваться на фатальную ситуацию. Скорая может не успеть. Поберегите себя.
Отправлено 04 June 2020 - 17:17
Отправлено 04 June 2020 - 17:20
Мне и Вам без разницы кто из посторонних хочет нас поиметь, над просто знать что компостером голов, получить помощь невозможно в принципе. Все для здоровья делать самому и на физическом уровне, а значит нагрузками. А чтоб не нарваться на неприятности то и надо быть умным, Вы никогда не сможете озвучить суть фатальной ситуации для меня, поскольку не владеете знаниями по теме.Вы не путайте психологов с психиатрами. При тех нагрузках, которые Вы себе даете, с ваших слов, можно нарваться на фатальную ситуацию. Скорая может не успеть. Поберегите себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных