откуда информация?
Из ихней местной многотиражки Республика, пока с 5 по 15 марта.
Отправлено 04 March 2020 - 16:52
Отправлено 04 March 2020 - 16:53
Видимо впрок запасаются. На случай обострения ситуации.
Масок, по слухам, в продаже нет, только и на людях нет. Куда их народ подевал, непонятно
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 March 2020 - 16:54
Отправлено 04 March 2020 - 17:04
Про итальянскую медицину знаю не понаслышке. Был момент, когда известному в медицинской науке родственнику потребовалось срочное аортокоронарное шунтирование. Это очень непростая операция с остановкой сердца. Так в Центре Бакулева сказали: мы можем сделать, но искренне Вам рекомендуем сделать операцию и постоперационные мероприятия в Италии. Что и было успешно реализовано.
К моменту этого выступления посла Италии там было обследовано более 20 тысяч человек. Эта работа продолжается спокойно, методично, без информационного шума
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 March 2020 - 18:06
Отправлено 04 March 2020 - 17:12
Раз в сознании, то это не аортокоронарное шунтирование, а стентирование. Через артерию руки или ноги вставляют расширяющую пружину в коронарный (сердечный) сосуд. Такие операции много где делают, ничего сложного
Отправлено 04 March 2020 - 17:23
меня интересует аэропорт, и его работа - это конкретно под мою поезку,
это понятно. Но для этого разве требуется разведчик, сидящий в 40 км от него? мне казалось что в 21 веке определить, работает аэропорт или нет, можно из собачьей будки на другом конце земли. Если интернет есть.
Отправлено 04 March 2020 - 17:23
Срочно все короновирусные и другие больные - в Италию))) У вас реальный шанс появился))
Отправлено 04 March 2020 - 17:26
во-во, точно, я пока в терминах не очень, но близкому моему родственнику тут сделали, когда сердце стало лишь чуток щемить при активных прогулках (собака охотничья тянет как вездеход в гору галопом) вверх по Доломитам - как профилактика инфаркта (т.е. лучше сделать, где узко из-за холестериновых бляшек в сосудах сердца, чем ждать, что инфаркт накроет и возможно смертельно)
Отправлено 04 March 2020 - 17:27
Срочно все короновирусные и другие больные - в Италию))) У вас реальный шанс появился))
о чём ты блажишь, дорогой наш?))
уж не ФСБ ли тебе какой вброс от лица ВВП доложило?!))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 March 2020 - 17:28
Отправлено 04 March 2020 - 17:36
Я про то, что можно сейчас приехать в Италию и вылечиться от всех болейзней. Под шумок)))
Отправлено 04 March 2020 - 17:46
а, так маски в италии смели? шьорт, подумал про россию
нет, это он про Москву, видать - город с особым статусом отдельной страны почитай что))
Отправлено 04 March 2020 - 17:49
На вывоз масок из России ввели запрет!
повезём в трусах под видом прокладок
Отправлено 04 March 2020 - 17:51
Я про то, что можно сейчас приехать в Италию и вылечиться от всех болейзней. Под шумок)))
да я поняла, извини, что съязвила, мой грех (во время поста))
кстати, да, страховые неслабо так можно всякими стенокардиями с шунтированием подразорить, и не только во время чумы)
Отправлено 04 March 2020 - 17:52
С масками у нас проблем нет. Если вдруг будет - из старых трусов организуем)) Не проблема)) Особо защитные от всех вирусов))
Отправлено 04 March 2020 - 18:01
Отправлено 04 March 2020 - 18:03
Про маски))
Короновирус отдыхает)))))
Отправлено 04 March 2020 - 18:45
нет, это он про Москву, видать - город с особым статусом отдельной страны почитай что))
Ну в таком случае всей стране еще гораздо более пох, чем Москве Я, кстати, ни с кем про вирус этот ни разу не говорил. Исключительно на ski.ru Вру, есть еще одна озабчеенная девушка на работе, вот и все
Сообщение отредактировал greg17: 04 March 2020 - 18:50
Отправлено 04 March 2020 - 18:47
воздушные гансы кстати ставят не прикол 150 пассажирских бортов, примерно пятую часть авиапарка
Отправлено 04 March 2020 - 19:02
Всем привет - оживленная дискуссия...
С 22 по 29/03 Червиния, отель невозвратен - Ответ туроператора - Аоста - самый безопасный регион - не зарегистрировано ни одного случая
Аэрофлот - принимает возврат 3-х билетов со штрафом в 7500р ...
Просто проманиторил - на сегодня и не думаем сдавать билеты и отменять поездку.
Два товарища отказались - им 60+. У нас 43,41 и 17
Прилет в Милан Мальпенса.
Каждый решает сам .
Одному 17 - он же где-то учиться? Откатал ещё один день в КП, лежу почитываю темку. Я переиграл Милан->Сестриере на Сочи->КП за час. Но вылет был на 29 февраля. Я прекрасно понимал, что ничем не заболею и прекрасно покатаюсь, но (чутка инсайд) знаю как у нас будут раскручивать эту тему и к моему возврату 8 марта много чего виделось ))). Пока всё даже хуже чем я предполагал. И да, собсно к теме - ОСНОВНЫМ аргументом замены было то, что с нами дочка должна была полететь. И в лицее уже начались "мероприятия", всех на карантин после каникул, учёбу отменили, медосмотр, обьяснительные кто где был и т.п. Вот, представляю, что было бы, если бы дочка (а она как и большинство детей - честно скажет ) рассказала, что была в Италии в регионах не рекомендованных МИД. Посему - взрослым фигня - ну посидите дома на больничном пару недель, а детям как? Учёба сильно не простая и прогулять пару недель будет очень сложно нагонять.
ПЫС. ОФФ - даже не предполагал, что придётся в КП побывать ))), дорого, да и не все Альпы обьездили ещё. НО!!! вполне неплохо здесь всё. Понравилось ))).
Сообщение отредактировал fforest: 04 March 2020 - 19:19
Отправлено 04 March 2020 - 19:38
воздушные гансы кстати ставят не прикол 150 пассажирских бортов, примерно пятую часть авиапарка
а алиталиа - разорится, как пить дать, с этим вирусом; их когда ещё аэрофлот хотел купить (но итальянцы не дали, испугались "влияния Кремля через авиа-перевозки"))), т.е. они уже годы и годы в минус работают и фактически являются давно банкротами (их гос-во содержит на налоги с граждан Италии) и болячка нелётная их доконает теперича ((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных