X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

купил новый спортцех s9 fis. что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 926

#861 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28765 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 19:47

Сел,
не судите по своей тряпочной рухляди
во внетрассе со своим вихлянием на ветру - развалитесь через пару метров
мастурбируйте в своей профильной теме, один на один с собой
надоели, чесслово

+1
На трассе вообще не устаю. С леса вылазию отдохнуть
  • 0

#862 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12720 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 19:58

+1
На трассе вообще не устаю. С леса вылазию отдохнуть

ну вот в антоне 4 дня боролись со снегом. сначало был снег

post-10-1583597707.jpeg

Потом солнце

post-43-1583684460.jpg

Потом опять снег

post-43-1583857635.jpg

это девушка таня, про нее я рассказывал когда ее с 28 днями стажа на обратку таскали... сколько там дней стажа у муцика?

А потом снег перешел в дождь и всю внетрассу пролил, лыжи стали липнуть и мы стали катать по трассам - и на трассах кайф... два дня трассового катания и ски-сафари порадовали.

Чего и всем желаю - разнообразия...

Сообщение отредактировал AntonA: 14 March 2020 - 19:59

• 0

#863 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 20:30

Хуже фри-катальщиков только бордерасты. Мое мнение!

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#864 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 20:51

Чем же они тебе так не угодили, о великий муцик? :)

• 1

#865 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 20:53

*
Популярное сообщение!

Крепления не продаются!!! Лыжи клееные за сколько сдать можно?

За сколько совесть позволит, но потом, по-любому, в аду муки адские, вечные. Только если какому пижону, которому топшит важен -тогда пофиг.
  • 3

#866 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 21:01

Чем же они тебе так не угодили, о великий муцик? icon_smile.gif

Как вы знаете, бордераст угробил мне цеховые атомики. 40 минут катался на них! и все! После этого у меня был нервный срыв в течение 2 дней, жена отпаивала успокоительными (не шутка). Потом исчезла мотивация, не хотелось кататься, снега не было и сезон оказался загублен. Никому не пожелаю такого.

• 0

#867 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 21:02

За сколько совесть позволит, но потом, по-любому, в аду муки адские, вечные. Только если какому пижону, которому топшит важен -тогда пофиг.

Не надо так переживать. После того как муцик заклеил лыжи вид у них такой что никакой пижон их точно не купит biggrin.png

• 0

#868 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 21:02

Как вы знаете, бордераст угробил мне цеховые атомики. 40 минут катался на них! и все! После этого у меня был нервный срыв в течение 2 дней, жена отпаивала успокоительными (не шутка). Потом исчезла мотивация, не хотелось кататься, снега не было и сезон оказался загублен. Никому не пожелаю такого.

А фри-катальщики то причём?

• 0

#869 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 21:04

А фри-катальщики то причём?

В каком смысле? Вы их видели вообще? Бордерасты на лыжах.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#870 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 21:20

*
Популярное сообщение!

Знаете, многое переосмысливаю. Выходит, к инвентарю уровня WC не готов, причем морально (подавленное состояние, нет мотивации).

А меня Ваш опыт заставляет переосмыслить кажущуюся бессмысленность существования бордистов :). Прямо, "опыт - друг открытий чудных" у Вас получился.
  • 4

#871 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42476 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 21:23

https://anekdotov.me...be-mashiny.html

• 1

#872 golden_retriever

golden_retriever
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 21:23

Как вы знаете, бордераст угробил мне цеховые атомики. 40 минут катался на них! и все! После этого у меня был нервный срыв в течение 2 дней, жена отпаивала успокоительными (не шутка.

https://m.youtube.co...h?v=Ylj3TxogeTE
  • 0

#873 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3838 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 21:40

*
Популярное сообщение!

У меня есть старые Атомики (слалом), не спротцех конечно, но хорошая коммерческая слаломка с креплениями 12. В достаточно не плохом состоянии. Им уже почти 10 лет. Лыжи конечно, не новые, но возможно Вам легче будет на них вначале кататься. Я могу Вам их отдать, поучитесь на них первое время. Думаю, в Вашем случае, нет необходимости сейчас новый спортцех покупать. 

• 5

#874 Kir14

Kir14
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 21:46

*
Популярное сообщение!

А может этот бордер это проявление Кармы, за ваше поведение форуме?

• 3

#875 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8371 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 21:48

*
Популярное сообщение!

Я могу Вам их отдать, поучитесь на них первое время. Думаю, в Вашем случае, нет необходимости сейчас новый спортцех покупать. 

от души

я плюсанул

• 3

#876 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 22:01

У меня есть старые Атомики (слалом), не спротцех конечно, но хорошая коммерческая слаломка с креплениями 12. В достаточно не плохом состоянии. Им уже почти 10 лет. Лыжи конечно, не новые, но возможно Вам легче будет на них вначале кататься. Я могу Вам их отдать, поучитесь на них первое время. Думаю, в Вашем случае, нет необходимости сейчас новый спортцех покупать. 

Спасибо вам за помощь. Тут такое очень редко.

В данный момент мои атомики склеены. Я просто обязан их опробовать. Может этот франкенштейн еще походит.

• 0

#877 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8371 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 22:05

Может этот франкенштейн еще походит.

BTW

франкенштейт виктор - это доктор/профессор, он создал монстра 

просьба не путать ))

Сообщение отредактировал da_vova: 14 March 2020 - 22:06

• 1

#878 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 23:58

Камрад, за твое рвение постичь лыжное совершенство готов от души, душевно, в душу, пожать тебе камрадскую руку. Но На бордеров ты неверно батон крошишь. Не бордер тебе лыжи порешил, ты сам это допустил, прощелкал, так сказать... крепись, соберись, забей на всех и не покупай топовую снарягу до тех пор, пока не сможешь позволить себе класть на нее в случае утраты.

• 0

#879 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 15 March 2020 - 00:17

В данный момент мои атомики склеены. Я просто обязан их опробовать.

Ты хочешь ещё раз постичь боль утраты?
  • 1

#880 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 15 March 2020 - 00:20

Спасибо вам за помощь. Тут такое очень редко.

В данный момент мои атомики склеены. Я просто обязан их опробовать. Может этот франкенштейн еще походит.

вот это молодец!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных