+1Сел,
не судите по своей тряпочной рухляди
во внетрассе со своим вихлянием на ветру - развалитесь через пару метров
мастурбируйте в своей профильной теме, один на один с собой
надоели, чесслово
На трассе вообще не устаю. С леса вылазию отдохнуть
Отправлено 14 March 2020 - 19:47
+1Сел,
не судите по своей тряпочной рухляди
во внетрассе со своим вихлянием на ветру - развалитесь через пару метров
мастурбируйте в своей профильной теме, один на один с собой
надоели, чесслово
Отправлено 14 March 2020 - 19:58
+1
На трассе вообще не устаю. С леса вылазию отдохнуть
ну вот в антоне 4 дня боролись со снегом. сначало был снег
Потом солнце
Потом опять снег
это девушка таня, про нее я рассказывал когда ее с 28 днями стажа на обратку таскали... сколько там дней стажа у муцика?
А потом снег перешел в дождь и всю внетрассу пролил, лыжи стали липнуть и мы стали катать по трассам - и на трассах кайф... два дня трассового катания и ски-сафари порадовали.
Чего и всем желаю - разнообразия...
Сообщение отредактировал AntonA: 14 March 2020 - 19:59
Отправлено 14 March 2020 - 20:30
Хуже фри-катальщиков только бордерасты. Мое мнение!
Отправлено 14 March 2020 - 20:51
Чем же они тебе так не угодили, о великий муцик?
Отправлено 14 March 2020 - 20:53
Популярное сообщение!
За сколько совесть позволит, но потом, по-любому, в аду муки адские, вечные. Только если какому пижону, которому топшит важен -тогда пофиг.Крепления не продаются!!! Лыжи клееные за сколько сдать можно?
Отправлено 14 March 2020 - 21:01
Чем же они тебе так не угодили, о великий муцик?
Как вы знаете, бордераст угробил мне цеховые атомики. 40 минут катался на них! и все! После этого у меня был нервный срыв в течение 2 дней, жена отпаивала успокоительными (не шутка). Потом исчезла мотивация, не хотелось кататься, снега не было и сезон оказался загублен. Никому не пожелаю такого.
Отправлено 14 March 2020 - 21:02
За сколько совесть позволит, но потом, по-любому, в аду муки адские, вечные. Только если какому пижону, которому топшит важен -тогда пофиг.
Не надо так переживать. После того как муцик заклеил лыжи вид у них такой что никакой пижон их точно не купит
Отправлено 14 March 2020 - 21:02
Как вы знаете, бордераст угробил мне цеховые атомики. 40 минут катался на них! и все! После этого у меня был нервный срыв в течение 2 дней, жена отпаивала успокоительными (не шутка). Потом исчезла мотивация, не хотелось кататься, снега не было и сезон оказался загублен. Никому не пожелаю такого.
А фри-катальщики то причём?
Отправлено 14 March 2020 - 21:04
А фри-катальщики то причём?
В каком смысле? Вы их видели вообще? Бордерасты на лыжах.
Отправлено 14 March 2020 - 21:20
Популярное сообщение!
А меня Ваш опыт заставляет переосмыслить кажущуюся бессмысленность существования бордистовЗнаете, многое переосмысливаю. Выходит, к инвентарю уровня WC не готов, причем морально (подавленное состояние, нет мотивации).
Отправлено 14 March 2020 - 21:23
https://anekdotov.me...be-mashiny.html
Отправлено 14 March 2020 - 21:23
Как вы знаете, бордераст угробил мне цеховые атомики. 40 минут катался на них! и все! После этого у меня был нервный срыв в течение 2 дней, жена отпаивала успокоительными (не шутка.
Отправлено 14 March 2020 - 21:40
Популярное сообщение!
У меня есть старые Атомики (слалом), не спротцех конечно, но хорошая коммерческая слаломка с креплениями 12. В достаточно не плохом состоянии. Им уже почти 10 лет. Лыжи конечно, не новые, но возможно Вам легче будет на них вначале кататься. Я могу Вам их отдать, поучитесь на них первое время. Думаю, в Вашем случае, нет необходимости сейчас новый спортцех покупать.
Отправлено 14 March 2020 - 21:46
Популярное сообщение!
А может этот бордер это проявление Кармы, за ваше поведение форуме?
Отправлено 14 March 2020 - 21:48
Популярное сообщение!
Я могу Вам их отдать, поучитесь на них первое время. Думаю, в Вашем случае, нет необходимости сейчас новый спортцех покупать.
от души
я плюсанул
Отправлено 14 March 2020 - 22:01
У меня есть старые Атомики (слалом), не спротцех конечно, но хорошая коммерческая слаломка с креплениями 12. В достаточно не плохом состоянии. Им уже почти 10 лет. Лыжи конечно, не новые, но возможно Вам легче будет на них вначале кататься. Я могу Вам их отдать, поучитесь на них первое время. Думаю, в Вашем случае, нет необходимости сейчас новый спортцех покупать.
Спасибо вам за помощь. Тут такое очень редко.
В данный момент мои атомики склеены. Я просто обязан их опробовать. Может этот франкенштейн еще походит.
Отправлено 14 March 2020 - 22:05
Может этот франкенштейн еще походит.
BTW
франкенштейт виктор - это доктор/профессор, он создал монстра
просьба не путать ))
Сообщение отредактировал da_vova: 14 March 2020 - 22:06
Отправлено 14 March 2020 - 23:58
Камрад, за твое рвение постичь лыжное совершенство готов от души, душевно, в душу, пожать тебе камрадскую руку. Но На бордеров ты неверно батон крошишь. Не бордер тебе лыжи порешил, ты сам это допустил, прощелкал, так сказать... крепись, соберись, забей на всех и не покупай топовую снарягу до тех пор, пока не сможешь позволить себе класть на нее в случае утраты.
Отправлено 15 March 2020 - 00:17
В данный момент мои атомики склеены. Я просто обязан их опробовать.
Отправлено 15 March 2020 - 00:20
Спасибо вам за помощь. Тут такое очень редко.
В данный момент мои атомики склеены. Я просто обязан их опробовать. Может этот франкенштейн еще походит.
вот это молодец!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных