это вариант "не знаю"
у тебя. потому что ты по какой-то причине думаешь, что лыжник - бревно. а лыжник не бревно. и может по своему желанию осуществлять каждую из трех позиций
Сообщение отредактировал ZTL: 03 September 2019 - 19:04
Отправлено 03 September 2019 - 19:03
это вариант "не знаю"
у тебя. потому что ты по какой-то причине думаешь, что лыжник - бревно. а лыжник не бревно. и может по своему желанию осуществлять каждую из трех позиций
Сообщение отредактировал ZTL: 03 September 2019 - 19:04
Отправлено 03 September 2019 - 19:05
ты что-то путаешь дядя)Чот ты много пуха на себя берёшь, нуб
Во-первых она и так едет по трассе, а во-вторых глянь КМ. Руки у Тессы именно так и работают. Всегда
Сообщение отредактировал rzuev: 03 September 2019 - 19:06
Отправлено 03 September 2019 - 19:08
Популярное сообщение!
ты что-то путаешь дядя)
Фсё с тобой понятно, пейсатель. Иди дальше ядро толкай
Отправлено 03 September 2019 - 19:09
ты что-то путаешь дядя)
у нее рефлекторное сгибание левого локтя по делу и не по делу, как будто защищается левым предплечьемСкрытый текст
со словом "рефлекторное" ты так и не разобрался. окэ
Отправлено 03 September 2019 - 19:27
Всё с точностью до наоборот
во сказал как пришил. автаритета видать по повадкам. ули пояснять. наоборот и усе.
Отправлено 03 September 2019 - 19:31
ты про это штоль? так она руку не опускает а по склону ведет. делает это она штоб носки лыж грузить. так што учись талкать идро.
Отправлено 03 September 2019 - 20:31
Ну как бы прямое действие маха крыльев из неустойчивого продольно положения не спасает))
Махание руками вообще редко кого спасало, даже из поперечного Тебе пытались донести мысль, что махание руками для другого. Например, уверенно сидя на ней, любимой, всю дугу, в конце вальяжно взмахнуть руками, вытянуть себя за ними вперед и неторопливо перевалиться в следующий поворот
Отправлено 03 September 2019 - 20:44
Мах раками вперёд смежает жопу назад. Мах руками вверх смещает несколько корпус вперёд (наклоняет вниз).
Видишь, ты не в курсе как это работает)
Про раков ничего не могу сказать, махать ими не пробовал . Но когда турист уверено умостился на том, о чем ты говоришь, смещаться ему больше некуда, поэтому результат от прямого эффекта маха руками равен 0, а эффект по завершении вполне ощутим. Если речь спортсмене, то пока он ведет дугу он полностью контролирует свой баланс и смещается в результате этого маха ровно туда, куда и собирался, т.е. вперед. Ты просто не в курсе, зачем это делается
Отправлено 03 September 2019 - 21:12
со словом "рефлекторное" ты так и не разобрался. окэ
Ну если это годами нарабатывать оно рефлексом и станет в конце концов))).
Отправлено 03 September 2019 - 21:38
на 0:53 примерно то, о чем ты пишешь, да?Если речь спортсмене, то пока он ведет дугу он полностью контролирует свой баланс и смещается в результате этого маха ровно туда, куда и собирался, т.е. вперед. Ты просто не в курсе, зачем это делается
Сообщение отредактировал rzuev: 03 September 2019 - 21:39
Отправлено 03 September 2019 - 21:44
Сообщение отредактировал rzuev: 03 September 2019 - 21:46
Отправлено 03 September 2019 - 21:51
а зачем нам это в третьей?
мало у кого? мы про туризм или про спорт? это же и к "сейчас в этом месте!
а что ж там могло быть?
а зачем нам это в третьей? процесс преодоления застарелого заскока еще не закончился Было к тому, что к концу активной фазы дуги часто можно видеть заметное сгибание внешней, что у меня было связано с непременным отсаживанием. Теперь такое сгибание отвязалось от отсаживания, и все три фазы можно по желанию выбирать соотношение загрузки плюсна/пятка
мало у кого? мы про туризм или про спорт? Трудно оставаться сфокусированным на туристах, пользуясь картинками спортсменов Про туристов, конечно
сейчас в этом месте это место кмк, контролировать незачем. У туриста последние активные действия это инициация выхода из дуги, первые начинаются с началом загрузки. Для очень активного туриста еще поджать ноги для нижней разгрузки. Пока так
а что ж там могло быть? с заскоком отсаживание. Теперь полноценная загрузка стопы, от которой можно работать в желательном направлении
Отправлено 03 September 2019 - 21:51
Отправлено 03 September 2019 - 21:59
Отправлено 03 September 2019 - 22:02
а тут я так понимаю жертва истории о выдергивании куда-то себя руками
Тут боком практически все едет
и между прочем отсутствие накатанной техники и старание работать все низом. Бардак какой то в движении в трассе, пресловутая кукарача ногивлеворукивправо
Отправлено 03 September 2019 - 22:05
отчетливо видна установка "тащи себя руками!" даже в стойке
и ведь старается, даже в стойке
но что-то не очень получается, да?
Боком едет, лыжи у флага пускает боком))))
понимаешь?
нет там никакой установки, ногами не работает как надо
Отправлено 03 September 2019 - 22:09
на 0:53 примерно то, о чем ты пишешь, да?
я не особо в курсе, поэтому уточняю
Это не ко мне, у нас есть специалисты, которые прекрасно сумеют объяснить, почему спортсмен так и не смог вписаться в следующие ворота, несмотря на отличный занос тела внутрь этого поворота на 56 секунде Не хочу отбивать хлеб
Сообщение отредактировал bav53: 03 September 2019 - 22:10
Отправлено 03 September 2019 - 22:12
когда просто катаешься, можно не делать
когда она поедет трассу, она так делать не будет))
а думать тут не о чем, все прозрачно
кстати, а с чего ты решил что движение для уменьшения давления? нет, она поддергиванием руки как раз догружает лыжу))
для целей снижения давления в лыжу резкой должна быть остановка или даже дергание руки вниз
а она осуществляет резкое движение именно вверх, торможение руки происходит уже плавно, при этом видно что она задерживает иногда руку до нужного момента когда нужно догрузить лыжу и поддергивает руку вверх
это загрузка!)
Точно этим движением она добавляет врезающей силы канту в нужном месте как бы подгружает лыжу.
Отправлено 03 September 2019 - 22:13
отчетливо видна установка "тащи себя руками!" даже в стойке
и ведь старается, даже в стойке
но что-то не очень получается, да?
Про тащи руками, выше про тумбу не закончили)
что то ты правильно зашифрованное увидел, что то не понял. Можно на спрыгивание с тумбы, чуть стопы разворачивать внутрь к тумбе и после запрыгивать. Перед этим поделать просто прыжки вперёд с места, но стопы становятся в в «траверс» по диагонали внутрь. С руками все понятно станет)
Отправлено 03 September 2019 - 22:14
а тут я так понимаю жертва истории о выдергивании куда-то себя руками
Кстати да. Это дерганье внутренней рукой вверх помогает перевалить тело в следующий поворот. В старых руководствах по фрирайду даже попадается как рекомендация
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных