X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4879

#861 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 17:08

Терзают меня смутные сомнения на счет того, что Вы слабо себе представляете что такое хороший профессиональный инструктор.

У меня достаточно знакомых инструкторов ОЧЕНЬ высокого профессионального уровня. Сорта инструкторов различать умею. 

Упомянутый выше за 1 (один) час поправил моей дочке технику, закатанную многими годами. У тебя на примерно такую поправку ушли годы и многие часы платных занятий с зарубежными  специалистами. 

• 1

#862 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 17:16

Терзают меня смутные сомнения на счет того, что Вы слабо себе представляете что такое хороший профессиональный инструктор.

так мне нравится твоя риторика... ну поведай нам скорее... 

• 0

#863 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 18:07

Лучший инструктор, с которым мне приходилось общаться по его инструкторской деятельности, приходил слегка бухой даже не на сами занятия, а на утреннеее распределение учеников. В течение дня догонялся. Работал - великолепно. Не жадничал по деньгам. Последнее общение с ним было, когда ему хотелось похмелиться, он на ходу подсел на мою швабру и развел на "покататься вместе". Коньяком я ему проставился с огромным удовольствием icon_smile.gif

Вдогонку. Через несколько лет той же дочке очень хорошо подтянул технику не проф. инструктор, а бывший спортсмен с инструкторской коркой. Он бухАл практически с начала катального дня, к полудню успевал употребить 0.5 л крепкого напитка. На его уровне катания это никак не сказывалось, уровень оставался за гранью понимания нормального лыжника.  

• 1

#864 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 18:54

Хех

есть один тренер 

хороший очень

которому на завтрак приносят сотку белой)

• 0

#865 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 03 July 2019 - 19:32

Вы мне можете писАть здесь все что угодно, но если инструктор приходит на работу бухим, то не надо иметь семь пядей во лбу, что бы понимать, что отношение к личному профессиональному росту такое же раздолбайское, как и к работе.
  • 0

#866 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 19:34

У меня достаточно знакомых инструкторов ОЧЕНЬ высокого профессионального уровня. Сорта инструкторов различать умею.
Упомянутый выше за 1 (один) час поправил моей дочке технику, закатанную многими годами. У тебя на примерно такую поправку ушли годы и многие часы платных занятий с зарубежными специалистами.

Тоже правил за одно занятие людям ошибки, закатанные годами. Среди них есть люди с этого форума. И чо?
  • 0

#867 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 19:36

Хех
есть один тренер
хороший очень
которому на завтрак приносят сотку белой)

Кино про таких много видел. В реале не встречал ))
  • 0

#868 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23076 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 20:06

Почитаешь тут, правят за занятие годами закатанные ошибки. Волшебники прям. Тренеры рядовым инструкторам в подметки не годятся. Гыbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 03 July 2019 - 20:07

• 2

#869 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 20:09

Почитаешь тут, правят за занятие годами закатанные ошибки. Волшебники прям. Тренеры рядовым инструкторам в подметки не годятся. Гыbiggrin.png

Вот я за одно занятие исправил ошибки Темыча в грамматике,  закатанные годами

• 2

#870 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 20:35

Вы мне можете писАть здесь все что угодно, но если инструктор приходит на работу бухим, то не надо иметь семь пядей во лбу, что бы понимать, что отношение к личному профессиональному росту такое же раздолбайское, как и к работе.

между бухлом и профессионализмом ваще никакой связи 

• 1

#871 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 21:25

Вдогонку. Через несколько лет той же дочке очень хорошо подтянул технику не проф. инструктор, а бывший спортсмен с инструкторской коркой. Он бухАл практически с начала катального дня, к полудню успевал употребить 0.5 л крепкого напитка. На его уровне катания это никак не сказывалось, уровень оставался за гранью понимания нормального лыжника.  

Вообще,очень знакомая картинаwink.png

Для инструктора нормально.

Для тренера недопустимо.

• 0

#872 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 21:27

Вы мне можете писАть здесь все что угодно, но если инструктор приходит на работу бухим...

Да не бухим!

А "поправившимся"biggrin.png biggrin.png

Ну и ваще - не должен инструктор сильно отличаться от клиента!wink.png

• 1

#873 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 23:02

Ни разу с таким не сталкивался. Но бухого ученика выгнал бы. Это не уважение к инструктору.

А как с предоплатой занятия ?

В правилах школы есть что-нибудь на эту тему ?

• 0

#874 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 23:23

Тоже правил за одно занятие людям ошибки, закатанные годами. Среди них есть люди с этого форума. И чо?

Не путай "ошибки" и радикальное изменение стиля катания, при вполне неплохом прежнем уровне. До урока она каталась примерно так, как ты в начале прошедшей зимы. Ну может чуток получше. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 03 July 2019 - 23:24

• 0

#875 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 23:28

Для тренера недопустимо.

НЕ тренер и НЕ инструктор, просто классный лыжник, МС. Наверняка знаешь его. Хорошо упитанный, с короткой стрижкой, мой тезка.

• 0

#876 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 05:19

*
Популярное сообщение!

Ни разу с таким не сталкивался. Но бухого ученика выгнал бы. Это не уважение к инструктору.

Ну-ну. Это юношеский максимализм. Он завтра протрезвеет, а вы останетесь, мягко говоря с ... со свободным временем. А безденежье семье может, когда-то, надоесть. Люди на отдыхе (не в учебке), поэтому могут и расслабится. 

В Андорре как то наблюдал занятия с группой выпивших англичан ( а они туда приезжают только пить). Смех, валяние в снегу...Инструктор знает, что в конце занятий получит пакет, который в разы превысит стоимость занятий. Так что - цена вопроса. 

• 3

#877 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:33

Кино про таких много видел. В реале не встречал ))

нууууууууууууууууууууууууууууууу

я не раз и не два)

• 0

#878 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:35

Для тренера недопустимо.

хорош про недопустимо)

• 0

#879 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:45

А как с предоплатой занятия ?
В правилах школы есть что-нибудь на эту тему ?

Звонишь школу, объясняешь причину отказа и просишь перенести занятие.
  • 0

#880 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 08:47

Ну-ну. Это юношеский максимализм. Он завтра протрезвеет, а вы останетесь, мягко говоря с ... со свободным временем. А безденежье семье может, когда-то, надоесть. Люди на отдыхе (не в учебке), поэтому могут и расслабится.
В Андорре как то наблюдал занятия с группой выпивших англичан ( а они туда приезжают только пить). Смех, валяние в снегу...Инструктор знает, что в конце занятий получит пакет, который в разы превысит стоимость занятий. Так что - цена вопроса.

Вы путаете инструктора с массовиком затейником.

И еще - в правилах курорта четко прописано "Нахождение на склоне в нетрезвом виде запрещено!"

Так что не надо рассуждать о том, в чем не очень разбираетесь.

Сообщение отредактировал Temych: 04 July 2019 - 15:05

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных