Кому то и этого за глаза))Критерий достаточности это улыбка на лице

Околотрассы: доски и техника. Лес, внетрасса, неудобия, пухляк.
Отправлено 27 August 2021 - 09:45
Отправлено 27 August 2021 - 10:08
Спортики они конечно бесбашенные и быстрые, но очень расчётливые)
Ну только цель такая себе.
Отправлено 27 August 2021 - 10:38
здоровье организмаКритерий достаточности это улыбка на лице
Отправлено 27 August 2021 - 11:00
Отправлено 28 August 2021 - 23:35

Отправлено 29 August 2021 - 07:17
Если не видишь и знаешь где закончится конец дуги - это крутой уклон
Хороший детект крутизны - когда катящий впереди метрах в 10 резко исчезает с обзора)))
Отправлено 29 August 2021 - 08:02
Один про езду в слепую
Другой про порталы в другие изменения рандомно разбросанные по склону
)))
Отправлено 29 August 2021 - 10:10
Хороший детект крутизны - когда катящий впереди метрах в 10 резко исчезает с обзора)))
Ледниковая трещина)))????
мну как то поехал по следу лыжника на леднике) ну типа пухляк и все дела, след шёл и шёл) а потом пропал.... Я вот до сих пор не знаю что это было....,
ну тут тоже часть юмора)
Отправлено 29 August 2021 - 11:26
Ну тут ещё длина важна, а то дропов на 2-3м вниз и в подмск найти можно)
Ну и прекраснейшеее видео с Чегета (не мое)
https://youtu.be/x3oWrm3_Syo
Отправлено 29 August 2021 - 12:10
И это не оверстенка за 40 град, а где то уже после 35 градусов так эффектно все происходит.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 29 August 2021 - 12:12
Отправлено 29 August 2021 - 12:16
Кстати именно так это первый раз и воспринимается)Другой про порталы в другие изменения рандомно разбросанные по склону
)))
Отправлено 29 August 2021 - 17:46
Не, я не про трещины или сбросы или дропы, я про нормальный склон покрытый снегом. И когда впереди катящий двухметрового роста быстро исчезает за перегибом, а ты катишь дальше и не видишь его, можно примерно рассчитать уклон, на который он ушел.))))
И это не оверстенка за 40 град, а где то уже после 35 градусов так эффектно все происходит.
Похоже?
https://youtu.be/DNP7jGoCP2s
Отправлено 29 August 2021 - 18:46
Для полного сходства следом нужно запустить мягкобордера... Провалится в траншею и исчезнет из вида)))Похоже?
https://youtu.be/DNP7jGoCP2s
Отправлено 29 August 2021 - 22:21
Отправлено 29 August 2021 - 22:39
Да тут вроде нет исчезновения)))
Помню один персонаж требовал разоблачения)))
Отправлено 29 August 2021 - 23:08
Какие ужасы вы тут рассказываете))
Один про езду в слепую
Другой про порталы в другие изменения рандомно разбросанные по склону
)))
Почему же, без сарказма писал, сам испытывал, на небезызвестной харакири, например, да и в паре других замечательных черных трасс.
Стоишь на переднем канте поперек склона, смотришь через плечо куда поехать вниз, чтобы развернуться на задний кант поперек склона и не видишь этого места из-за перегиба. То есть даже ехать не нужно, ты просто не понимаешь, если сейчас начать движение где оно закончится.
Отправлено 29 August 2021 - 23:19
Тех кто может ехать харакири совсем мало... Остальным что там делать?Почему же, без сарказма писал, сам испытывал, на небезызвестной харакири, например, да и в паре других замечательных черных трасс.
Стоишь на переднем канте поперек склона, смотришь через плечо куда поехать вниз, чтобы развернуться на задний кант поперек склона и не видишь этого места из-за перегиба. То есть даже ехать не нужно, ты просто не понимаешь, если сейчас начать движение где оно закончится.
Соскребаться? Удовольствия в этом мало... Эго свое кормить?
Понты?
ЗЫ
Я понимаю если занесло и нужно ехать... Но целенаправленно что там делать?
Вот что ты там забыл?
Не наезд)
человеческая мотивация интересна)
Отправлено 29 August 2021 - 23:26
Почему же, без сарказма писал, сам испытывал, на небезызвестной харакири, например, да и в паре других замечательных черных трасс.
Я не люблю эту трассу, там в конце, где переход на пологое адская компрессия. Очень неприятное окончание. Ну и вообще Майрхофен очень уж загружен людьми, слишком много катальщиков очень низкого уровня, меня там сшибали, и я видел как люди тупо тормозили влетая в очередь у подъемника.
Отправлено 29 August 2021 - 23:27
Вот что ты там забыл?
Могу ответить вопросом на вопрос: "а какого хрена там забыла моя жена?!"
А лично я, да, наверное это попадает под эго. Крутую часть я счесал - правда, а выкат там шикарный.
Смог выжить, а не на жопе скатиться как в том видео, то есть чуток придало самоуверенности и опыта, что повторять оно нафиг не надо, но если уж, дурак, влип, то все ок.
Ну и само собой чтобы на этом форуме выпендриваться, очевидно же
Отправлено 29 August 2021 - 23:31
Я не люблю эту трассу, там в конце, где переход на пологое адская компрессия. Очень неприятное окончание. Ну и вообще Майрхофен очень уж загружен людьми, слишком много катальщиков очень низкого уровня, меня там сшибали, и я видел как люди тупо тормозили влетая в очередь у подъемника.
Я был там первый, ну может быть второй. За пол часа до открытия уже стояли на подъемник. Было интересно съеду или нет, жене сказал, чтобы не лезла, но она полезла... ну... выжила.
Мне концовка зашла наоборот, ровно, далеко видно, умеренно широко. А так да, в маере толпы, делать нечего, но отметиться надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных