Торопишься,ты КМк . Мончегорск ,Кировск .Урал .UPSуй сколько хошь
А там глядишь, и новый сезон подоспеет
Отправлено 06 March 2020 - 21:55
Торопишься,ты КМк . Мончегорск ,Кировск .Урал .UPSуй сколько хошь
Отправлено 06 March 2020 - 22:00
Плюс ,за оптимизьм !!! Куда он денется. А ,Праздник Севера -точно вечен
Сообщение отредактировал S/Brecht: 06 March 2020 - 22:01
Отправлено 06 March 2020 - 22:26
ну, теперь точно в бар
Отправлено 06 March 2020 - 22:41
а мы и не будем тусоваться. чисс заангулируем у стойки
Отправлено 06 March 2020 - 22:42
а мы и не будем тусоваться. чисс заангулируем у стойки
главное не заклонитесь там
Отправлено 06 March 2020 - 22:50
главное не заклонитесь там
эт даа. корпус должон всегда быть железобетонно-вертикально
Отправлено 07 March 2020 - 06:58
Исполнение двух технических приёмов показано. Оба приёма в определённой фазе движения приводят к уменьшению давления, что и требуется.
Вот чел в высоту прыгает. Приседание перед выпрыгиванием, приводит к опусканию ЦМ. Значит по логике Митича этот прыжок неправильный.
В разгрузке вверх приседание - фаза загрузки.
Отправлено 07 March 2020 - 07:01
"Классики" с тобой не согласны
Отправлено 07 March 2020 - 07:30
"Классики" с тобой не согласны
Вы можете отличить, что я пишу о разгрузке вверх, а цитата- о разгрузке вниз?
Отправлено 07 March 2020 - 07:34
Вы можете отличить, что я пишу о разгрузке вверх, а цитата- о разгрузке вниз?
А ты можешь понять, что что приседание, т.е активное действие, по опусканию, приводит к разгрузке, а не к загрузке?
Отправлено 07 March 2020 - 07:45
А ты можешь понять, что что приседание, т.е активное действие, по опусканию, приводит к разгрузке, а не к загрузке?
Вы когда поймете, что все действия надо в цикле расссматривать, не отдельно, тогда и может, меня начнёте понимать.
И фаза загрузки лыж при разгрузке вверх короткая, начинается при торможении приседания. А пока идёт приседание, лыжи загружены очень слабо.
Поэтому разгрузка вверх позволяет укоротить промежуток времени загруженных лыж и увеличить давление на них.
Что важно на очень жёстком склоне.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 07 March 2020 - 08:01
Отправлено 07 March 2020 - 07:59
Вы когда поймете, что все действия надо в цикле расссматривать, не отдельно, тогда и может, меня начнёте понимать.
Тебя понять нетрудно. Тебе трудно дается понимание, что к загрузке приводит не приседание, а остановка приседания
Отправлено 07 March 2020 - 08:01
Тебя понять нетрудно. Тебе трудно дается понимание, что к загрузке приводит не приседание, а остановка приседания
Это вы сильно ошибаетесь.
Об этом мне известно лет с пяти, когда я научился качаться на качелях.
Для этого не надо учебники зубрить.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 07 March 2020 - 08:06
Отправлено 07 March 2020 - 08:15
Это вы сильно ошибаетесь.
Давление P = m*g-m*a При замедлении и остановке движения вниз ускорение направлено вверх, т.е противоположно по знаку ускорению свободного падения. В итоге при торможении процесса опускания тела давление растет
Отправлено 07 March 2020 - 08:25
Об этом мне известно лет с пяти, когда я научился качаться на качелях.
Для этого не надо учебники зубрить.
Формулируй яснее свои мысли. Что тебе известно давно?. Что приседание приводит к загрузке, или что к загрузке приводит остановка приседания?
Отправлено 07 March 2020 - 08:41
Формулируй яснее свои мысли. Что тебе известно давно?. Что приседание приводит к загрузке, или что к загрузке приводит остановка приседания?
Про остановку приседания давно известно.
Или и это тоже вы "открыли"!?
Отправлено 07 March 2020 - 08:56
Про остановку приседания давно известно.
Или и это тоже вы "открыли"!?
Тогда и формулируй соответственно, что к загрузке приводит остановка движения вниз, а не
Классики пишут, что приседание - это разгрузка
Отправлено 07 March 2020 - 08:58
Тогда и формулируй соответственно, что к загрузке приводит остановка движения вниз, а не
Классики пишут, что приседание - это разгрузка
Что непонятного то я написал?
Если вы не понимаете "классиков", которые явно пишут про разгрузку вниз, я вам должен это разжевывать?
Отправлено 07 March 2020 - 09:06
Что непонятного то я написал?
Если вы не понимаете "классиков", которые явно пишут про разгрузку вниз, я вам должен это разжевывать?
Я-то понимаю классика. А вот ты не понимаешь. Классик начал сгибать ноги - получил ускорение вниз , получил уменьшение веса и скорость вниз. Внизу опора, взаимодействие с которой приводит к замедлению движения вниз и росту давления -происходит загрузка.
Если тебе непонятно,то повторю еще раз: к загрузке приводит не приседание, а остановка приседания. Приседание приводит к разгрузке
Ты написал все понятно, но ошибочно
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 March 2020 - 09:07
Отправлено 07 March 2020 - 09:14
И фаза загрузки лыж при разгрузке вверх короткая, начинается при торможении приседания.
Ну, вот исправил после замечания, молодец. Фаза загрузки начинается на этапе торможения приседания, а не в процессе приседания, как ты заявил раньше
Теперь возникает следующий вопрос. Остановка движения вниз, т.е приближение к опоре приводит к загрузке, т.е увеличению давления. А как быть с декларируемой тобой "разгрузкой вниз" при перекантовке?. Там ведь остановка движения к опоре приводит к минимальному давлению
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 March 2020 - 09:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных