Я тут в очередной раз пытался чёто снять со "стационарной точки" и опять нихрена не вышло нормального)
Без опытного и умелого оператора НИХРЕНА не выйдет. Будет говновидео для корзины, всё.
Отправлено 18 February 2019 - 11:24
Я тут в очередной раз пытался чёто снять со "стационарной точки" и опять нихрена не вышло нормального)
Без опытного и умелого оператора НИХРЕНА не выйдет. Будет говновидео для корзины, всё.
Отправлено 18 February 2019 - 12:45
Девочка попутчица попробовала снять, но ничего не вышло, догнать проблема, а сони-камера нифига не экшн. Поэтому сам себе оператор. Может повезет больше в следующий раз.
плечо переднее в беке поднято
входа в бек нет коленом и ротацией
давления разгибания ногами нет
с селфи палкой не надо катать, поднятое переднее плечо закатывается
А я с палкой и не катаю, впервые снимал. Плечо опущу, Буду скручиваться в беке. Разгибание в беке или во фронте? Очень не просто сгибать ноги в жестких ботах, смогу ли вход коленом хз. Больше фронт долбил эти полтора дня. Надо щиток купить на локоть уж очень понравилось.
Лямку оторвал :
Отправлено 18 February 2019 - 13:42
Отправлено 18 February 2019 - 13:44
видео есть, но смотеть на нём нечего: 5-ый день на другой ноге, на жести, рыдать хочетсяСаша, давай покажи правильное видео, как оно должно быть заснято, как пример
Сообщение отредактировал AlxBlack: 18 February 2019 - 13:50
Отправлено 18 February 2019 - 13:58
Прежде чем щиток покупать попробуй боты чуть расшнуровать и ноги согнуть))) Проблема в том, что ты падаешь на склон и опираешься на руку. Так можно не только перчатку повредить, но и не дай Бог травмироваться.Девочка попутчица попробовала снять, но ничего не вышло, догнать проблема, а сони-камера нифига не экшн. Поэтому сам себе оператор. Может повезет больше в следующий раз.
А я с палкой и не катаю, впервые снимал. Плечо опущу, Буду скручиваться в беке. Разгибание в беке или во фронте? Очень не просто сгибать ноги в жестких ботах, смогу ли вход коленом хз. Больше фронт долбил эти полтора дня. Надо щиток купить на локоть уж очень понравилось.
Лямку оторвал:
https://youtu.be/T43KJ4QN9Qo
Отправлено 18 February 2019 - 13:58
это что на носок снимали???
Отправлено 18 February 2019 - 14:10
Прежде чем щиток покупать попробуй боты чуть расшнуровать и ноги согнуть))) Проблема в том, что ты падаешь на склон и опираешься на руку. Так можно не только перчатку повредить, но и не дай Бог травмироваться.
Так проблема не в руке, а в вещах, скоро там дырка будет. Не болит, тк не падаю)
Отправлено 18 February 2019 - 14:11
сурел тебя спасётТак проблема не в руке, а в вещах, скоро там дырка будет. Не болит, тк не падаю)
Отправлено 18 February 2019 - 14:24
Ты не понял))) Проблема в твоих несгибаемых ногах.Так проблема не в руке, а в вещах, скоро там дырка будет. Не болит, тк не падаю)
Отправлено 18 February 2019 - 14:41
Ты не понял))) Проблема в твоих несгибаемых ногах.
Согну) это были первые дни адекватно-катальные в этом сезоне. Два месяца трамплины да флет. Опыта мало пока. Сам понимаю, что нужно сильней. Хочу на месяц в геш рвануть, если квартиру найду.
ps сурел спасет, но не от рандомного камня в локоть)
Сообщение отредактировал mrslaughter: 18 February 2019 - 14:44
Отправлено 18 February 2019 - 19:54
видео есть, но смотеть на нём нечего: 5-ый день на другой ноге, на жести, рыдать хочется
но как пример съёмки, дерди:
https://yadi.sk/d/DC...?pane=file-info
Саша, ты имхо то же и в гуффи закатывать пытаешься....
1. Так и не научился садиться в бэке без отклячивания зада.
Все просто. Передний ботинок надо стремиться распрямить. Задний согнуть. Бедра сохранить в проекции ботинок. Прям дома втегиваешься перед зеркалом и тренируешь приседание до опупения часами. Потом то же с закантовкой и упором во что то. Иначе опять ту же херню закатаешь. Сейчас видно - что ты не можешь сесть вообще!
2. Видно что доска чрезмерно жесткая для обучения и под твоим весов вообще не работает.
3. Видно что ботинки ты не в силах согнуть - что тоже усугубляет проблему из пункта 1.
4. Зачем ты во фронте продолжаешь кланяться?
Сообщение отредактировал -Pave1-: 18 February 2019 - 23:50
Отправлено 18 February 2019 - 20:10
Отправлено 18 February 2019 - 21:03
В бэке пытаюсь сесть по углам креплений, скручиваться не надо(новая слаломная школа, Олесе бэк нравится, как ни странно, выглядит не очень, зато эффпктивнее в трассе) с фронтом в воскресенье воевал, что-то улучшилось, но ангуляция еле заметна
, в общем -- работаю.
Чтобы ездить по углам креплений - надо как раз научиться скручиваться максимально.
В данном случае ты не делаешь ни то ни другое. Явно видно, что тянет вывесить жопу перпендикулярно доске.
Мой протон тебе тоже вряд ли поможет при таком уровне. Он без вертикалки и закантовки не едет тоже при массе менее 70. Но попробовать стоит конечно.
И повторюсь в 100 раз. UPZ намного лучше и правильнее гнутся. И в разы лучше держат пятку. Сам сравнивал, если что. Возьми у кого-нибудь попробовать.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 18 February 2019 - 21:08
Отправлено 18 February 2019 - 23:28
видео есть, но смотеть на нём нечего: 5-ый день на другой ноге, на жести, рыдать хочется
На вельвет ездил?
У кого в группе был? Там вроде только евро все катают под "присмотром", если другое то сами по себе вроде как.
Сообщение отредактировал L-exa: 18 February 2019 - 23:31
Отправлено 18 February 2019 - 23:34
Прыгай в траверсе или на плоской доске. пока не начнешь отрываться от склона на 20-30 см .
А для этого надо присесть на 15-20см.
Я в Траках700 с переключателем не мог.
ПОставил пружины и случилось чудо, стал прыгать как зайчик!
Может, боты для твоего веса слишком жесткие?
Отправлено 18 February 2019 - 23:49
Прыгай в траверсе или на плоской доске. пока не начнешь отрываться от склона на 20-30 см .
+500
Либо пружины, либо другие ботинки.
Отправлено 19 February 2019 - 00:20
На вельвет ездил?
У кого в группе был? Там вроде только евро все катают под "присмотром", если другое то сами по себе вроде как.
Ага, Вельвет, у Дрона, традиционно, но по мимо Евро(Рэй, Бэн, ЮраЗэт) там ещё есть Бомер/Памп(Дрон), Рейс(Дрон,Бэн,Фрозен).
Отправлено 19 February 2019 - 00:23
Да на другой ноге такого не было, пружины думал поставить, но сейчас на Вельвете только одна и по неадекватной цене весит, возьму при случае...
Отправлено 19 February 2019 - 00:36
Ага, Вельвет, у Дрона, традиционно
Это он в роли оператора? Смена стойки чем вызвана?
Отправлено 19 February 2019 - 00:56
Да, Дрон снимал, смена стойки -- закатанные годами ошибки, не дававшие прогресса в рейсе. по рекомендации тренера учусь с нуля, правильной технике.... Для пяти дней в новой стойке считаю прогресс удовлетворительным.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных