X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

флуд флейм техника разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7252

#861 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 11:24

Я тут в очередной раз пытался чёто снять со "стационарной точки" и опять нихрена не вышло нормального)

Без опытного и умелого оператора НИХРЕНА не выйдет. Будет говновидео для корзины, всё.

• 0

#862 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 12:45

Девочка попутчица попробовала снять, но ничего не вышло, догнать проблема, а сони-камера нифига не экшн. Поэтому сам себе оператор. Может повезет больше в следующий раз.

плечо переднее в беке поднято

входа в бек нет коленом и ротацией

давления разгибания ногами нет

с селфи палкой не надо катать, поднятое переднее плечо закатывается

А я с палкой и не катаю, впервые снимал. Плечо опущу, Буду скручиваться в беке. Разгибание в беке или во фронте? Очень не просто сгибать ноги в жестких ботах, смогу ли вход коленом хз. Больше фронт долбил эти полтора дня. Надо щиток купить на локоть уж очень понравилось.

Лямку оторвалlaugh.png :

• 0

#863 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 13:42

не надо никуда не за кем ехать, снимать можно хоть с телефона, встал по середине ровного участка и снимаешь, можно с зумом можно без.
  • 0

#864 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 13:44

Саша, давай покажи правильное видео, как оно должно быть заснято, как пример :)

видео есть, но смотеть на нём нечего: 5-ый день на другой ноге, на жести, рыдать хочется
но как пример съёмки, дерди:

https://yadi.sk/d/DC...?pane=file-info

Сообщение отредактировал AlxBlack: 18 February 2019 - 13:50

• 0

#865 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 13:58

Девочка попутчица попробовала снять, но ничего не вышло, догнать проблема, а сони-камера нифига не экшн. Поэтому сам себе оператор. Может повезет больше в следующий раз.
А я с палкой и не катаю, впервые снимал. Плечо опущу, Буду скручиваться в беке. Разгибание в беке или во фронте? Очень не просто сгибать ноги в жестких ботах, смогу ли вход коленом хз. Больше фронт долбил эти полтора дня. Надо щиток купить на локоть уж очень понравилось.
Лямку оторвалlaugh.png :
https://youtu.be/T43KJ4QN9Qo

Прежде чем щиток покупать попробуй боты чуть расшнуровать и ноги согнуть))) Проблема в том, что ты падаешь на склон и опираешься на руку. Так можно не только перчатку повредить, но и не дай Бог травмироваться.
  • 0

#866 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 13:58

это что на носок снимали???

• 0

#867 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 14:10

Прежде чем щиток покупать попробуй боты чуть расшнуровать и ноги согнуть))) Проблема в том, что ты падаешь на склон и опираешься на руку. Так можно не только перчатку повредить, но и не дай Бог травмироваться.

Так проблема не в руке, а в вещах, скоро там дырка будет. Не болит, тк не падаю)

• 0

#868 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 14:11

Так проблема не в руке, а в вещах, скоро там дырка будет. Не болит, тк не падаю)

сурел тебя спасёт:))
  • 0

#869 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 14:24

Ты не понял))) Проблема в твоих несгибаемых ногах.
  • 0

#870 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 14:41

Ты не понял))) Проблема в твоих несгибаемых ногах.

Согну) это были первые дни адекватно-катальные в этом сезоне. Два месяца трамплины да флет. Опыта мало пока. Сам понимаю, что нужно сильней. Хочу на месяц в геш рвануть, если квартиру найду.

ps сурел спасет, но не от рандомного камня в локоть)

Сообщение отредактировал mrslaughter: 18 February 2019 - 14:44

• 0

#871 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 19:54

видео есть, но смотеть на нём нечего: 5-ый день на другой ноге, на жести, рыдать хочется

Саша, ты имхо то же и в гуффи закатывать пытаешься....

1. Так и не научился садиться в бэке без отклячивания зада. 

Все просто.  Передний ботинок надо стремиться распрямить. Задний согнуть.  Бедра сохранить в проекции ботинок.    Прям дома втегиваешься перед зеркалом и тренируешь приседание до опупения часами.  Потом то же с закантовкой и упором во что то.    Иначе опять ту же херню закатаешь.  Сейчас видно - что ты не можешь сесть вообще!   

2. Видно что доска чрезмерно жесткая для обучения и под твоим весов вообще не работает.

3. Видно что ботинки ты не в силах согнуть - что тоже усугубляет проблему из пункта 1.

4. Зачем ты во фронте продолжаешь кланяться?

Сообщение отредактировал -Pave1-: 18 February 2019 - 23:50

• 0

#872 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 20:10

я вообще с доской пока не справляюсь, попробую твою взять, с ботинками всё сложно: если увеличить наклон, я их начинаю продавливать, но т.к. передний ботинок согнут, а вертикалки нет -- залипаю в бэке...

В бэке пытаюсь сесть по углам креплений, скручиваться не надо(новая слаломная школа, Олесе бэк нравится, как ни странно, выглядит не очень, зато эффпктивнее в трассе) с фронтом в воскресенье воевал, что-то улучшилось, но ангуляция еле заметна:(, в общем -- работаю.

Проблем много, ни вертикалки ни продольной работы нет от слова совсем, ноги прямые, согнуть не получается, в бэке залипы, во фронте срывы, в общем похвастаться нечем, зато вспомнил, какого это быть полным новисом, и что сноуборд всёж не так прост, когда я вставал на жесть у меня было много всего закатано, те же перекантовки никогда проблем не вызывали ибо вертикалка была закатана на рефлекторном уровне, и проблем с залипанием в дуге даже с пластиной не возникало, а тут понял, что проблемы есть, ну и ангуляция была у меня на автомате, теперь её нет, зато почувствовал, что такое ротация и с чем её едят(на видео не попало).
  • 0

#873 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 21:03

В бэке пытаюсь сесть по углам креплений, скручиваться не надо(новая слаломная школа, Олесе бэк нравится, как ни странно, выглядит не очень, зато эффпктивнее в трассе) с фронтом в воскресенье воевал, что-то улучшилось, но ангуляция еле заметнаicon_sad.gif, в общем -- работаю.

Чтобы ездить по углам креплений - надо как раз научиться скручиваться максимально.

В данном случае ты не делаешь ни то ни другое. Явно видно, что тянет вывесить жопу перпендикулярно доске.

Мой протон тебе тоже вряд ли поможет при таком уровне. Он без вертикалки и закантовки не едет тоже при массе менее 70. Но попробовать стоит конечно.

И повторюсь в 100 раз. UPZ намного лучше и правильнее гнутся. И в разы лучше держат пятку.  Сам сравнивал, если что.  Возьми у кого-нибудь попробовать.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 18 February 2019 - 21:08

• 0

#874 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 23:28

На вельвет ездил?

У кого в группе был? Там вроде только евро все катают под "присмотром", если другое  то сами по себе вроде как.

Сообщение отредактировал L-exa: 18 February 2019 - 23:31

• 0

#875 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 23:34

Прыгай в траверсе или на плоской доске. пока не начнешь отрываться от склона на 20-30 см .
А для этого надо присесть на 15-20см.
Я  в Траках700 с переключателем не мог.
ПОставил пружины и случилось чудо, стал прыгать как зайчик! 
Может, боты для твоего веса слишком жесткие?

• 0

#876 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 23:49

Прыгай в траверсе или на плоской доске. пока не начнешь отрываться от склона на 20-30 см .

+500

Либо пружины, либо другие ботинки.

• 0

#877 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 00:20

На вельвет ездил?

У кого в группе был? Там вроде только евро все катают под "присмотром", если другое  то сами по себе вроде как.

Ага, Вельвет, у Дрона, традиционно, но по мимо Евро(Рэй, Бэн, ЮраЗэт) там ещё есть Бомер/Памп(Дрон), Рейс(Дрон,Бэн,Фрозен).

• 0

#878 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 00:23

Да на другой ноге такого не было, пружины думал поставить, но сейчас на Вельвете только одна и по неадекватной цене весит, возьму при случае...

• 0

#879 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 00:36

Ага, Вельвет, у Дрона, традиционно

Это он в роли оператора? Смена стойки чем вызвана?

• 0

#880 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 00:56

Да, Дрон снимал, смена стойки -- закатанные годами ошибки, не дававшие прогресса в рейсе. по рекомендации тренера учусь с нуля, правильной технике.... Для пяти дней в новой стойке считаю прогресс удовлетворительным.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных