X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поехали катацо!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1052

#861 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 11:55

ничего, до гор заживет! Хорошей лапе ничего не будет, а плохую не жалко.

Луча, береги лапку!... Не расстраивайся сильно, заживет ручка :-)
  • 0

#862 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 13:08

ничего, до гор заживет! Хорошей лапе ничего не будет, а плохую не жалко.

Но-но, мои лапы зе бест!!!!!!!!!! :-D

Перехожу на санки!!!! Берегите попки!!!! :mrgreen:

Юль, алкобордер наш главный, повесь фотки чтоль, порадуй провокаторшу))))))
что-то народ не отписался,
Ум, ты как вообще? 8-[
  • 0

#863 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 15:45

Да я то что..... я до дому в 7:20 приехал (езда по туману - та еще приколюха!!!! гы... забавно, но больше 120 ехать стремно, и это при том что свою М4 ужо выучить успел неплохо), супруга как раз завтракать собиралась :-D .... замяла мну всего и поехала в МСК - спрашивала как ты там??? все ли нормально с лапой? (Она когда вывих получила, я тебе рассказывал, так вот мы с ней два студента ночью в бабушкинской больнице еще веселее отжигали и без машины - ужос который она запомнит на всю жизь.... поэтому понимание проблемы с ее стороны полное - даже не ругали :) )

PS Мну енто все действо так "вдохновило", что, я ,пожалуй, повторюсь полезной ссылочкой для новичков и тех кто до сих пор не придал дожного внимания покупке защиты (у Лучика другое!)
http://www.boarderz....dex.php?aid=319

для любителей варежков и перчатков со встроенной защитой вот это подойдет (Дазза, ты вроде такую пользуешь??? как ощущения? хотя падаешь-то ты мало..... :-k )

Biomex – проверенная временем эксклюзивная разработка Level, система защиты кисти от травм. Конструкция защитного элемента разрабатывалась с медицинской точки зрения и совершенствовалась в соответствии с принципами биомеханики и спортивными особенностями сноубординга. Проведение разработки и совершенствования системы осуществляется в клинике Gut – Центре костной и суставной хирургии (Centre of Bone & Joint Surgery), расположенной в швейцарском Сент-Морице, что позволяет инженерам и врачам работать в тесном сотрудничестве с прорайдерами. Итак, главная новинка от компании Level – усовершенствованная инновационная система защиты запястья Biomex Plus.

Сообщение отредактировал Умка: 15 March 2008 - 16:45

• 0

#864 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 18:45

Блин, а ведь чувствовала, что не стоит кататься.
Надо было с Юликом постоять - выпить яги и с песнями по домам.
  • 0

#865 Либерал

Либерал
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 22:47

как ты там, подруга?
а прикинь еслиб правую, в два раза меньше буквав на форуме! ))
  • 0

#866 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 22:58

Маш, опять ласты не жалеешь... Что в этот раз ...................

Катались сегоня в субботу в Степашке..кашка как и положено.Крепления на старой доске добил..ремешок порвал..докатывал остальное время на лыжах. В следующуюю субботу в Волен.
  • 0

#867 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 23:39

для любителей варежков и перчатков со встроенной защитой вот это подойдет (Дазза, ты вроде такую пользуешь??? как ощущения? хотя падаешь-то ты мало..... :-k )

Хорошие перчатки - их несколько моделей - но принцип встроенной защиты тот же у всех. У меня Левэл Хаф Пайп. Они еще хороште тем что я в них катался и в мороз и в теплую погоду - не потеет сильно ладонь. Но и мандеты чут ли не по локти - хорошая штука - снегов рукава не попадает :) Вобщем - я за.

Сообщение отредактировал dazza: 15 March 2008 - 23:40

• 0

#868 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 00:32

Собираюсь катить на след неделе в выхи в Степу!!! Грегори! надо докатать ски-пасс .... :)
  • 0

#869 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 09:22

ближе к выхам будем договариваться, а пока эти еще не прошли: все на каток егодня!
  • 0

#870 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 09:59

Собираюсь катить на след неделе в выхи в Степу!!! Грегори! надо докатать ски-пасс .... :)

Умка, возьми меня! :)
  • 0

#871 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 14:04

Умка, возьми меня! :)

так не долго Умку и совратить =))))
  • 0

#872 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 15:27

а сама-то??? ;)
  • 0

#873 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 17:47

Но-но, мои лапы зе бест!!!!!!!!!! :-D
Перехожу на санки!!!! Берегите попки!!!! :mrgreen:
Юль, алкобордер наш главный, повесь фотки чтоль, порадуй провокаторшу))))))
что-то народ не отписался,
Ум, ты как вообще? 8-[

Машуль, чуток с запозданием, фотки залью на этой же ветке, чес слово, за выхи хоть от цивилизации отдохнул, в инет ни ногой :-)
Касательно подогрева, ягур всегда со мной на склоне, на гражданке не пью эту запашистую розовую водичку, есчо я бросил курить. :oops: .. так что не удивляйся увидев меня на ПИТ-стопе с кульком фундука и томиком Набокова в руках :-)))))))) (крепко я тогда на склоне башкой саданулся, чуть хвост не отстегнулся)
  • 0

#874 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 20:44

Машуль, чуток с запозданием, фотки залью на этой же ветке, чес слово, за выхи хоть от цивилизации отдохнул, в инет ни ногой :-)
Касательно подогрева, ягур всегда со мной на склоне, на гражданке не пью эту запашистую розовую водичку, есчо я бросил курить. :oops: .. так что не удивляйся увидев меня на ПИТ-стопе с кульком фундука и томиком Набокова в руках :-)))))))) (крепко я тогда на склоне башкой саданулся, чуть хвост не отстегнулся)

Юль, на пит-стопе - как всегда в ню? ;) Тебя надо на бордический календарь в обнаженке)))))))

Черт!!!! даже вязать не могу.... Че ж делать... поработать что ли пойти....
Либерал - печатать это гнусное существо умеет виртуозно и одним пальцем!!!!!!
Так что держись, форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#875 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 21:48

Фоторепорт с ночной пятничной покатушки здесь (не обращайте внимание на дату, фотик не единожды битый об лед, иногда гонит :-))) Машка-бриллиантовая ручка, в обнимку с термосом-ЭКСКЛЮЗИВ :lol:

Прикрепленные изображения

• SA402407.JPG
  • SA402408.JPG
  • SA402411.JPG
  • SA402413.JPG
  • SA402414.JPG
  • SA402416.JPG
  • SA402417.JPG
  • SA402418.JPG
  • SA402419.JPG
  • SA402420.JPG

Сообщение отредактировал Hulio: 17 March 2008 - 21:54

• 0

#876 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 21:51

Юль, на пит-стопе - как всегда в ню? ;) Тебя надо на бордический календарь в обнаженке)))))))

ПОМНИТЬСЯ, ХТОИТО РИСОВАЛСЯ В КУПАЛЬНИКЕ НА СКЛОН ЗАЯВИТЬСЯ ;-) самое время, устроим фотосессию-степановский мартовский календарь :-)))
  • 0

#877 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 21:58

Фоторепорт с ночной пятничной покатушки здесь (не обращайте внимание на дату, фотик не единожды битый об лед, иногда гонит :-))) Машка-бриллиантовая ручка, в обнимку с термосом-ЭКСКЛЮЗИВ :lol:

смотрю на фотки событий последних вылазок и странное ощющение собственной неуловимости возникло....вроде бы все события на фотках видела в живую, но судя по фоткам меня там не было....
  • 0

#878 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 23:20

ПОМНИТЬСЯ, ХТОИТО РИСОВАЛСЯ В КУПАЛЬНИКЕ НА СКЛОН ЗАЯВИТЬСЯ ;-) самое время, устроим фотосессию-степановский мартовский календарь :-)))

Ха!!!!!!!А я между прочим его в тот день надела!!!! Но никто кроме меня купальник не принес... Да и солнышка не было///
:roll:
  • 0

#879 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 23:39

смотрю на фотки событий последних вылазок и странное ощющение собственной неуловимости возникло....вроде бы все события на фотках видела в живую, но судя по фоткам меня там не было....

Многие не попали в кадр. Там нет и Андрея со своим семейством, фоткал мало, был занят культпросветом отдыхающих лыжников, пока не подвели к столику в кафе с кривоулыбающейся Машей и торчащим бревном из рукава (как оказалось-шина), в лазарете было не до съемок...
  • 0

#880 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 23:48

Ха!!!!!!!А я между прочим его в тот день надела!!!! Но никто кроме меня купальник не принес... Да и солнышка не было///
:roll:

Пардон за подробности :oops: но в тот злополучный вечер, мне удалось стащить с тебя маску, шапку, шарфик с бревном, флиску и ...часы (все вернул по описи нашему мишке-косолапому) Никтог и не догадывался о твоем сюрпризе :-))) Прикольно бы смотрелась в купальнике и гипсовой манжете :-)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН ВПЕРЕДИ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных