Как научиться достойно кататься на горных лыжах?
Отправлено 18 April 2018 - 17:45
Отправлено 18 April 2018 - 17:46
Это годильские повороты.А у меня вопрос, вот это демовидео вообще можно отнести к карвингу?
И вообще, вот эти короткие повороты на видео, это разве резаные повороты?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 April 2018 - 17:46
Что на моей фотке МОС или ЖОС?
Что ниже подсадки на гондолу МОС или ЖОС?
Отправлено 18 April 2018 - 17:47
Вот мы вроде там ниже
А кто снимал? Сергей?
Отправлено 18 April 2018 - 17:48
Ребята, ну ответьте же мне, эти короткие повороты можно к резаным отнести или это короткие с проскальзыванием?
на видео короткие повороты - годиль. чистая классика в хорошем альпийком исполнении.
Отправлено 18 April 2018 - 17:48
Хочу таки прояснить
Ниже 1600 МОС, Русский трамплин
Отправлено 18 April 2018 - 17:51
А тебе не пофиг? Едут люди из того что видно на ролике прилично, что еще надо то?
не просто прилично, а вполне достойно.
Отправлено 18 April 2018 - 17:53
Отправлено 18 April 2018 - 17:53
Популярное сообщение!
А тебе не пофиг? Едут люди из того что видно на ролике прилично, что еще надо то?
Да тут на форуме какая то подмена понятий...
Карвинг - катание резаными поворотами. Резаный поворот - поворот по радиусу лыжи от косинуса угла закантовки без проскальзывания.
Едешь без проскальзывания но не по формуле радиус на косинус - нифига у тебя поворот не резаный, а квазирезаный.
А как люди бокаря дают, так это короткий резаный... Фигня какая то...
Отправлено 18 April 2018 - 17:54
не просто прилично, а вполне достойно.
C нуля два сезона, три раза в неделю. И будет также)
Отправлено 18 April 2018 - 17:55
Карвинг - катание резаными поворотами. Резаный поворот - поворот по радиусу лыжи от косинуса угла закантовки без проскальзывания.
Едешь без проскальзывания но не по формуле радиус на косинус - нифига у тебя поворот не резаный, а квазирезаный.
А как люди бокаря дают, так это короткий резаный... Фигня какая то... "
Забей.
Отправлено 18 April 2018 - 17:57
Да тут на форуме какая то подмена понятий...
А как люди бокаря дают, так это короткий резаный... Фигня какая то...
Это годиль с элементами резаного. Но нынешние "спецы" действительно подменили понятия) Не скажешь же современному ученику что это всего лишь классика) А тут во как - "короткий резаный поворот" )))
Отправлено 18 April 2018 - 17:59
На таоей фотке обведён МОС.Хочу таки прояснить
Отправлено 18 April 2018 - 17:59
C нуля два сезона, три раза в неделю. И будет также)
хотелось бы посмотреть. Вот к примеру твое видео с девушкой выше - достойное катание, но несколько неуверенное и зажатое (и еще я согласен, что первый сезон от третьего можно только с лупой отличить), без куража. А тут уверенное, расслабленное с куражом.
Но два сезона по три раза в неделю это реально много. То есть да, можно научить.
Сообщение отредактировал AntonA: 18 April 2018 - 18:05
Отправлено 18 April 2018 - 18:00
Именно так.
Отправлено 18 April 2018 - 18:01
А кто снимал? Сергей?
Мария Веремьева наш (из Спортмарафона)менеджер
Отправлено 18 April 2018 - 18:01
...тормоз в каждом повороте.хотелось бы посмотреть. Вот к примеру твое видео с девушкой выше - достойное катание, но несколько неуверенное и зажатое (и еще я согласен, что первый сезон от третьего можно только с лупой отличить), без куража. А тут уверенное, расслабленное с куражом.
Отправлено 18 April 2018 - 18:02
Популярное сообщение!
"Да тут на форуме какая то подмена понятий...
А как люди бокаря дают, так это короткий резаный... Фигня какая то... "
Забей.
зачем же забивать? Можно просто послать тех, кто несет в массы косинусы. Резаный поворот = карвинг = поворот без поперечного смещения лыжи.
То что классика отстой, недостойно и не красиво - это ихние личные проблемы. Фильмы миллера, хотдог - это афигенно. Кто может повторить - тот крут.
Сообщение отредактировал AntonA: 18 April 2018 - 18:02
Отправлено 18 April 2018 - 18:02
...тормоз в каждом повороте.
не тормоз, а контроль скорости. Для того и поворачиваем.
Отправлено 18 April 2018 - 18:08
Сэл бы там не проехал как в Хабарах, сразу бы классеку вспомнил.)не тормоз, а контроль скорости. Для того и поворачиваем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных