Полечите пожалуйста, что бы было лучше.
Отправлено 13 September 2020 - 16:45
Я спросил почему блокирует под верх древки, ну посмеялись без обид про фуллконтакт, кстати и называют боксировать по древкам, все же об этом знают. Майкл завёл свою старую пластинку про диванчик и привёл видео великих. Ну мог бы просто обьяснить для какой цели или косяк какой то. На деле я могу кучу видео сбросить где за похожее ругали)
Отправлено 13 September 2020 - 16:47
Объективность такова - Томас на сегодняшний день высокопрофессиональный горнолыжник и инструктор, авторитет которого признан как в Европе, так и в России. Множество школ и в Европе и в России приглашает его для проведения мастер-классов для инструкторов. Майкл это среднячковый горнолыжник любитель, не более того. Что касается его теоретических познаний, то уже писал выше про это - при личной встрече с ним ничего внятного по теме горнолыжной методики я от него не услышал. Поэтому о теоретической грамотности Майкла рассказывайте кому-нибудь другому, но не мне.
Вообще разговор ни о чем. За сим откланиваюсь.
Не смещай фокус.Мы говорили о прохождении трассы, а не о том, что Томаса всюду приглашают.
Получается. ты безответственный пацан, т.к не можешь подтвердить сказанное
Отправлено 13 September 2020 - 16:54
Я почему спросил, под вверх блокируют на положняке когда бегут уже концовку. Вот и хотел узнать.
Пысы
Насущный достаточно вопрос, и для тех ходит трассу, и тем более для тех кто начинает, где то Битуса читал
Сообщение отредактировал demon75: 13 September 2020 - 16:57
Отправлено 13 September 2020 - 17:17
Не смещай фокус.Мы говорили о прохождении трассы, а не о том, что Томаса всюду приглашают.
Анатолий Степанович
из всего уважения за пацана)
Темыч играл в бадмик)))) и на старт в Снежок приехал))))
и кстати могу ткнуть ссылой что Михаил его похвалил за бадминтон)
а Майкл ничего не ответил, думаю пацанское тут лишнее совсем.
Отправлено 13 September 2020 - 17:18
Вы когда нибудь в горах катались ?
Отправлено 13 September 2020 - 17:25
Вы когда нибудь в горах катались ?
Смишно. Я не только катался, я там много лет соревновался, начиная с 1967г. Ты наверное не представляешь, что значит выиграть первенство ВУЗов г Москвы.
Отправлено 13 September 2020 - 17:35
Говорю же не ссорьтесь
Я почему спросил, под вверх блокируют на положняке когда бегут уже концовку. Вот и хотел узнать.
Пысы
Насущный достаточно вопрос, и для тех ходит трассу, и тем более для тех кто начинает, где то Битуса читал
Тут вот ракурс иной чем по телеку. Прекрасно видно на какой высоте блокируют древко великие)
PS За одно и любители струнок могут на этом видео струнки поискать
Сообщение отредактировал walentin: 13 September 2020 - 17:39
Отправлено 13 September 2020 - 17:39
Дык в реале общался.Откуда знаешь?
Отправлено 13 September 2020 - 17:41
Дык в реале общался.
Тогда вопрос снимаю
Отправлено 13 September 2020 - 17:42
Я вообще в реале не 3.14 л.Тогда вопрос снимаю

Отправлено 13 September 2020 - 17:57
Популярное сообщение!
Объективность такова - Томас на сегодняшний день высокопрофессиональный горнолыжник и инструктор, авторитет которого признан как в Европе, так и в России. Множество школ и в Европе и в России приглашает его для проведения мастер-классов для инструкторов. Майкл это среднячковый горнолыжник любитель, не более того. Что касается его теоретических познаний, то уже писал выше про это - при личной встрече с ним ничего внятного по теме горнолыжной методики я от него не услышал. Поэтому о теоретической грамотности Майкла рассказывайте кому-нибудь другому, но не мне.
Объектива другая, от Томаса мы не видели учеников, от Майкла видели, Джима видели и кроме как от Майкла чего то ни кто нормально не едет.(Про себя говорить не буду) Я сам обучался у разных инструкторов и слабых и сильных и великих, толку мало. Кто там кого у вас признает, теории строите, лучше бы в принципе анализировали методику своего обучения. Один только Муровец чего стоит, люди отдают кучу денег и как катались коряво так и катаются. Одно что друг с другом соревнуетесь, трассы ходите. Надо в обучении соревноваться.
Отправлено 13 September 2020 - 18:10
Смишно. Я не только катался, я там много лет соревновался, начиная с 1967г. Ты наверное не представляешь, что значит выиграть первенство ВУЗов г Москвы.
Я представляю. Когда в 10-ку приехал, был очень доволен. На первое место не претендовал никогда

Отправлено 13 September 2020 - 18:31
Ну и ладно. Каждый при своем мнении. Мне это видео было интересно и я считаю его полезным.
только вот обосновать ты свое мнение не можешь... а так-то галиматьи всякой интересной полно. и даже можно покумекать как ее сделать полезной гы (с)
зы капитанить - от капитан очевидность. это к слову правильный. конечно делать правильно что-либо всегда лучше, чем неправильно. но видос к правильному не ведет. ангуляция - это ошибка (и там кстати про нее не говорится). а разворот таза - еще более грубая ошибка (применительно к нашим задачам, конечно)
Сообщение отредактировал ZTL: 13 September 2020 - 18:43
Отправлено 13 September 2020 - 18:34
Видео предоставьте пожалуйста. А то все это пока на уровне бла- блаСмишно. Я не только катался, я там много лет соревновался, начиная с 1967г. Ты наверное не представляешь, что значит выиграть первенство ВУЗов г Москвы.
Сообщение отредактировал Temych: 13 September 2020 - 18:35
Отправлено 13 September 2020 - 18:37
только вот обосновать ты свое мнение не можешь... а так-то галиматьи всякой интересной полно. и даже можно покумекать как ее сделать полезной гы (с)
Ну так ты обоснуй свое мнение. Пока только штампы, и копи-пасты из Википедии.
Отправлено 13 September 2020 - 18:41
Популярное сообщение!
Обьективность такова - Не надо путать понятия :ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И МОДНЫЙ, Раскрученный и модный который признан ему подобными ? В Россию много кого приглашали,Бизнес и ничего личного. Видели и знаем результаты этих мастер-классов.
Отправлено 13 September 2020 - 18:42
Видео предоставьте пожалуйста. А то все это пока на уровне бла- бла
Видео не предоставлю. Тогда таких как я на видео не снимали. Зато на сайте ФГСРФ я фигурировал как кмс. А кмс давали только за соревнования в горах
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 13 September 2020 - 18:44
Отправлено 13 September 2020 - 18:47
Я представляю. Когда в 10-ку приехал, был очень доволен. На первое место не претендовал никогда
Его обычно выигрывали люди уровня МС/МСМК. В пятерке людей уровня ниже действующего КМС-а не было ....
Справедливости ради надо отметить, что члены сборной Тормосин. Монастырев в тот раз не выступали. Но состав все равно был достойный. Сначала было два тура командных, примерно 200 чел. Потом по лучшим результатам в финал вошли 30 чел
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 13 September 2020 - 18:49
Отправлено 13 September 2020 - 18:53
Обьективность такова - Не надо путать понятия :ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И МОДНЫЙ, Раскрученный и модный который признан ему подобными ? В Россию много кого приглашали,Бизнес и ничего личного. Видели и знаем результаты этих мастер-классов.
+1000000
Отправлено 13 September 2020 - 18:56
Но состав все равно был достойный.
Да, обычно сильнее чем на обычном чемпионате Москвы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных