X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите пожалуйста, что бы было лучше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1678

#861 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 16:45

Да ладно ссориться
Я спросил почему блокирует под верх древки, ну посмеялись без обид про фуллконтакт, кстати и называют боксировать по древкам, все же об этом знают. Майкл завёл свою старую пластинку про диванчик и привёл видео великих. Ну мог бы просто обьяснить для какой цели или косяк какой то. На деле я могу кучу видео сбросить где за похожее ругали)
  • 0

#862 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 16:47

Объективность такова - Томас на сегодняшний день высокопрофессиональный  горнолыжник и инструктор, авторитет которого признан как в Европе, так и в России. Множество школ и в Европе и в России приглашает его для проведения мастер-классов для инструкторов. Майкл это среднячковый горнолыжник любитель,  не более того. Что касается его теоретических познаний, то уже писал выше про это - при личной встрече с ним ничего внятного по теме горнолыжной методики  я от него не  услышал. Поэтому о теоретической грамотности Майкла рассказывайте кому-нибудь другому, но не мне.

Вообще разговор ни о чем. За сим откланиваюсь.

Не смещай фокус.Мы говорили о прохождении трассы, а  не о том, что Томаса всюду приглашают.

Получается. ты  безответственный пацан, т.к не можешь подтвердить сказанное

• 0

#863 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 16:54

Говорю же не ссорьтесь
Я почему спросил, под вверх блокируют на положняке когда бегут уже концовку. Вот и хотел узнать.
Пысы
Насущный достаточно вопрос, и для тех ходит трассу, и тем более для тех кто начинает, где то Битуса читал

Сообщение отредактировал demon75: 13 September 2020 - 16:57

• 0

#864 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 17:17

Не смещай фокус.Мы говорили о прохождении трассы, а  не о том, что Томаса всюду приглашают.

Анатолий Степанович 

из всего уважения за пацана)

Темыч играл в бадмик)))) и на старт в Снежок приехал)))) 

и кстати могу ткнуть ссылой что Михаил его похвалил за бадминтон)

а Майкл ничего не ответил, думаю пацанское тут лишнее совсем.

• 1

#865 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 13 September 2020 - 17:18

Вы когда нибудь в горах катались ?

• 0

#866 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 17:25

Вы когда нибудь в горах катались ?

Смишно. Я не только катался, я там  много лет соревновался, начиная с 1967г. Ты наверное не представляешь, что значит выиграть первенство ВУЗов г Москвы.

• 0

#867 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 17:35

Говорю же не ссорьтесь
Я почему спросил, под вверх блокируют на положняке когда бегут уже концовку. Вот и хотел узнать.
Пысы
Насущный достаточно вопрос, и для тех ходит трассу, и тем более для тех кто начинает, где то Битуса читал

Тут вот ракурс иной чем по телеку. Прекрасно видно на какой высоте блокируют древко великие)

PS За одно и любители струнок могут на этом видео струнки поискатьbiggrin.png

Сообщение отредактировал walentin: 13 September 2020 - 17:39

• 1

#868 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 17:39

Откуда знаешь?

Дык в реале общался.
  • 0

#869 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 17:41

Дык в реале общался.

Тогда вопрос снимаю:)

• 0

#870 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 17:42

Тогда вопрос снимаю:)

Я вообще в реале не 3.14 л. :)
  • 1

#871 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 17:57

*
Популярное сообщение!

Объективность такова - Томас на сегодняшний день высокопрофессиональный  горнолыжник и инструктор, авторитет которого признан как в Европе, так и в России. Множество школ и в Европе и в России приглашает его для проведения мастер-классов для инструкторов. Майкл это среднячковый горнолыжник любитель,  не более того. Что касается его теоретических познаний, то уже писал выше про это - при личной встрече с ним ничего внятного по теме горнолыжной методики  я от него не  услышал. Поэтому о теоретической грамотности Майкла рассказывайте кому-нибудь другому, но не мне.

Объектива другая, от Томаса мы не видели учеников, от Майкла видели, Джима видели и кроме как от Майкла чего то ни кто нормально не едет.(Про себя говорить не буду) Я сам обучался у разных инструкторов и слабых и сильных и великих, толку мало. Кто там кого у вас признает, теории строите, лучше бы в принципе анализировали методику своего обучения. Один только Муровец чего стоит, люди отдают кучу денег и как катались коряво так и катаются. Одно что друг с другом соревнуетесь, трассы ходите. Надо в обучении соревноваться.

• 5

#872 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 18:10

Смишно. Я не только катался, я там много лет соревновался, начиная с 1967г. Ты наверное не представляешь, что значит выиграть первенство ВУЗов г Москвы.

Я представляю. Когда в 10-ку приехал, был очень доволен. На первое место не претендовал никогда :-( Его обычно выигрывали люди уровня МС/МСМК. В пятерке людей уровня ниже действующего КМС-а не было ....
  • 0

#873 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 18:31

Ну и ладно. Каждый при своем мнении. Мне это видео было интересно и я считаю его полезным.

только вот обосновать ты свое мнение не можешь... а так-то галиматьи всякой интересной полно. и даже можно покумекать как ее сделать полезной   гы (с)

зы капитанить - от капитан очевидность. это к слову правильный. конечно делать правильно что-либо всегда лучше, чем неправильно. но видос к правильному не ведет. ангуляция - это ошибка (и там кстати про нее не говорится). а разворот таза - еще более грубая ошибка (применительно к нашим задачам, конечно)

Сообщение отредактировал ZTL: 13 September 2020 - 18:43

• 0

#874 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 13 September 2020 - 18:34

Смишно. Я не только катался, я там много лет соревновался, начиная с 1967г. Ты наверное не представляешь, что значит выиграть первенство ВУЗов г Москвы.

Видео предоставьте пожалуйста. А то все это пока на уровне бла- бла

Сообщение отредактировал Temych: 13 September 2020 - 18:35

• 0

#875 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 18:37

только вот обосновать ты свое мнение не можешь... а так-то галиматьи всякой интересной полно. и даже можно покумекать как ее сделать полезной гы (с)

Ну так ты обоснуй свое мнение. Пока только штампы, и копи-пасты из Википедии.
  • 2

#876 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 18:41

*
Популярное сообщение!

Обьективность такова - Не надо путать понятия :ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И  МОДНЫЙ, Раскрученный и  модный  который признан ему подобными ?  В Россию много кого приглашали,Бизнес и ничего личного. Видели  и знаем результаты этих мастер-классов.

• 3

#877 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 18:42

Видео предоставьте пожалуйста. А то все это пока на уровне бла- бла

Видео не предоставлю. Тогда таких как я на видео не снимали. Зато  на  сайте ФГСРФ я фигурировал как кмс.biggrin.png  А кмс давали только за соревнования в горах

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 13 September 2020 - 18:44

• 0

#878 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 18:47

Я представляю. Когда в 10-ку приехал, был очень доволен. На первое место не претендовал никогда icon_sad.gif Его обычно выигрывали люди уровня МС/МСМК. В пятерке людей уровня ниже действующего КМС-а не было ....

Справедливости ради надо отметить, что члены сборной  Тормосин. Монастырев  в тот раз не выступали. Но состав все равно был достойный. Сначала было два тура командных, примерно 200 чел. Потом по лучшим результатам  в финал вошли 30 чел

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 13 September 2020 - 18:49

• 2

#879 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 18:53

Обьективность такова - Не надо путать понятия :ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И  МОДНЫЙ, Раскрученный и  модный  который признан ему подобными ?  В Россию много кого приглашали,Бизнес и ничего личного. Видели  и знаем результаты этих мастер-классов.

+1000000

• 0

#880 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 18:56

Но состав все равно был достойный.

Да, обычно сильнее чем на обычном чемпионате Москвы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных