Ииии??? Какие варианты?Картели не очень крепы)
ну универсальны, ну гибкие, но вот чууууууутть не хватает.
Когда понимаешь что от них ждать и принимаешь превентивные меры, то норм, когда продвинутый типа уровень то тоже норм, а потом вопросы)
так скажем я с ними смирился, ну хочется чуть пожестче, есть такое.

вторую доску [флуд] я не знаю, что хочу или все-таки знаю :)
Отправлено 17 October 2020 - 20:06
Отправлено 17 October 2020 - 20:08
Flux японский бренд, почти весь технический райд на востоке ездит в них. У них лучшая фурнитура и вообще качество исполнения, в тыщу раз лучше Юниона. Продаются на Блютомато.
Картель Х держал в руках, по идее Картель как Картель, но раз говорят, что пластик тверже, то чего бы не поверить)
Главно, чтобы у нас в горах в случае чего качественную фурнитуру можно было за пару евро поменять, а не из Японии тащить, но синий помидор конечно многое говорит, три доски там уже заказывал, спасибо за наводку
Мне кажется картел L будет скрести снег...
Будешь мерить, тащи в магазин и бот и доску
Доску тащить в магазин лишнее, как мне кажется. Ну крепление либо подходит по размеру к ботинку либо не подходит, причем там доска-то?
Отправлено 17 October 2020 - 20:28
Все есть у БТ, на самом деле я только до Юниона не смог достучаться в свое время, а так то все доступно. Бертон доступнее чем остальные, конечно. А еще наклон хайбека на Бертоне крутилкой настраивается, а на флаксах надо хайбек крутить
Сообщение отредактировал garikgarik: 17 October 2020 - 20:30
Отправлено 17 October 2020 - 20:48
Молод ты ещё ПетькаГлавно, чтобы у нас в горах в случае чего качественную фурнитуру можно было за пару евро поменять, а не из Японии тащить, но синий помидор конечно многое говорит, три доски там уже заказывал, спасибо за наводку
Доску тащить в магазин лишнее, как мне кажется. Ну крепление либо подходит по размеру к ботинку либо не подходит, причем там доска-то?
Элим относительно узкий, и кмк у Л креплений газ педаль свисать с доски будет
ЗЫ
Ты же не на велике едешь за креплениями))
Доску в багажник и готово)
Сообщение отредактировал rst: 17 October 2020 - 20:49
Отправлено 17 October 2020 - 20:50
Или жесткий комплект пробуй в прокате, чтобы два раза все не покупать
Отправлено 17 October 2020 - 20:58
Молод ты ещё Петька
Элим относительно узкий, и кмк у Л креплений газ педаль свисать с доски будет
ЗЫ
Ты же не на велике едешь за креплениями))
Доску в багажник и готово)
Вот что что, а по городу я на машине не езжу, смысла нет, да парковки как правило тоже нет и с ней разбираться чет надо, платить там, вникать, а мне лень, когда ОТ работает.
А почему газ педаль на этих крепах будет свисать, а на других крепах такого же размера нет? В конце концов они же по длинне должны регулироваться, я бы даже сказал обязаны
Зачем? Ну хочу чтобы был комплект "для трассы" в виде ф2 и комплект "фрирайд" в виде таймлеса, ну чтобы не перекручивать крепы. Собственно, ф2 новее, на нее и крепы новее ставить.
А старые мягкие первые фристайл крепы никакой жесткости я на местное авито уже закинул
Отправлено 17 October 2020 - 21:08
Относительно доски можно прям в магазине прикинуть, там наверняка будут доски какие-нибудь. Бертон на Водичкова хороший магазин кстати
Отправлено 17 October 2020 - 21:17
Так туда и целюсь пока, ну если картели все таки решу братьОтносительно доски можно прям в магазине прикинуть, там наверняка будут доски какие-нибудь. Бертон на Водичкова хороший магазин кстати
Отправлено 17 October 2020 - 21:19
Вот что что, а по городу я на машине не езжу, смысла нет, да парковки как правило тоже нет и с ней разбираться чет надо, платить там, вникать, а мне лень, когда ОТ работает.
А почему газ педаль на этих крепах будет свисать, а на других крепах такого же размера нет? В конце концов они же по длинне должны регулироваться, я бы даже сказал обязаны
Зачем? Ну хочу чтобы был комплект "для трассы" в виде ф2 и комплект "фрирайд" в виде таймлеса, ну чтобы не перекручивать крепы. Собственно, ф2 новее, на нее и крепы новее ставить.
А старые мягкие первые фристайл крепы никакой жесткости я на местное авито уже закинул
Свисать скорее всего будет на любых Л крепах... на твоих любимых углах
Если пешком то доску в магазине возьми
Отправлено 17 October 2020 - 21:21
Картели не очень крепы)
ну универсальны, ну гибкие, но вот чууууууутть не хватает.
Когда понимаешь что от них ждать и принимаешь превентивные меры, то норм, когда продвинутый типа уровень то тоже норм, а потом вопросы)
так скажем я с ними смирился, ну хочется чуть пожестче, есть такое.
Так я себе «сборную солянку» на базе картелей и сделал

Отправлено 18 October 2020 - 04:52
Я даже заходил туда))) ионы хотел купить, но выходили в те же деньги, только дополнительный вес и место в багаже, передумал, а потом вообще передумал покупать)Относительно доски можно прям в магазине прикинуть, там наверняка будут доски какие-нибудь. Бертон на Водичкова хороший магазин кстати
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 18 October 2020 - 04:54
Отправлено 18 October 2020 - 16:53
Все есть у БТ, на самом деле я только до Юниона не смог достучаться в свое время, а так то все доступно. Бертон доступнее чем остальные, конечно. А еще наклон хайбека на Бертоне крутилкой настраивается, а на флаксах надо хайбек крутить
XF и XV у них с классической регулировкой хб.
Отправлено 18 October 2020 - 17:28
XF и XV у них с классической регулировкой хб.
Точно
Отправлено 18 October 2020 - 19:33
Флюксов чет я не нашел в наличие нигде, Картэль Хэ чет 300 эвро... и на синем помидоре они дешевле нашей розницы
юнионы нафиг - ведро с болтами, точнее без болтов.
Может еще какие варианты существуют?
Отправлено 18 October 2020 - 19:54
Так я себе «сборную солянку» на базе картелей и сделал
База от картелей размера S, бакли размера М, ну и заказал хайбеки от Малавит. Плюс поменял ремни на косые. Посмотрим, как себя поведут. Ну и зип есть на всякий случай.
База как оказалась лопается сзади, отверстие под диск и перемычка.
Отправлено 18 October 2020 - 20:20
Отправлено 18 October 2020 - 20:39
У Нидекера новые крепы интересно выглядя.
Отправлено 18 October 2020 - 20:44
Что то у нас выбор, прямо скажем, не очень)
Отправлено 18 October 2020 - 21:00
Отправлено 18 October 2020 - 21:03
Картэль Хэ чет 300 эвро...
И после этого мягкоборд бюджетные жесткого))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных