Не, зачем так много букофф? Понятно, что писать псевдоюридические посты на ски.ру - это очень круто (примерно также, как летать по склонам, ведь они общественные, а раз скрестись можно, то и ломом можно). Однако вопрос с гражданской ответственностью остается открытым. Обычно вся спесь и крутизна таких людей (если что, я сейчас даже абстрактно пишу, а не в адрес конкретного собеседника), проходит на европейских склонах, где а) языка иностранного не знают или знают слабо б) в чужой стране законы другие, черт их знает
Поэтому, если страховки соответствующей (а из практики скажу, что страховка должна быть на несколько сотен тысяч минимум. У меня, например, и вовсе на 10 миллионов) для выездов на зарубежные горы нет, то рано или поздно может случится пердимонокль нехороший. А если есть... ну, гоняйте, чоуж... коли тормозить не научились пока, гы
ПыСы: что и как происходит на ваших местных пупырях мне сие неведомо, но сдается мне, что только очень рисковый и недалекий человек будет летать по склону длиной в 600 метров.
Сообщение отредактировал IriSki: 13 February 2018 - 18:21