X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#861 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 13:48

Никакие аргументы не помогут. Каманчу скальп нужон.ph34r.png Такая у них, у индейцев, народная забава.smile.png

Да, любит пыль сдувать.)
  • 0

#862 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 16:32

Да, любит пыль сдувать.)

Вот именно. Предпочитаю пыль сдуть и обнажить сущность

Ну если не понимать, что лыжи/борд ближе к плаванию и ходьбе/бегу чем к боксу, то тогда я уже и не знаю, какие еще аргументы привести. 

Так не я же использовал слова "спорт", "единоборства", а ты. Зачем ты упоминал про единоборства? А теперь, как  Мэй, переводишь стрелки на меня.

Точно так же на сайте легкоатлетов, обсуждающих технику бега  и технику спортивной ходьбы,  какую обувь лучше использовать, покрытие  дороги, вряд ли найдется место для клиентов, хвастающихся: "а вот я могу ходить по парку 9 часов , не уставая. Как можно прекратить ходить по парку  если нет дождя. Это ж такой кайф -- ходить по парку"

• 0

#863 GoldenJoe

GoldenJoe
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 16:42

Зачем ты упоминал про единоборства?

Ты пьяный  что ли? )

• 0

#864 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 16:50

Ты пьяный  что ли? )

может ты пьяный?))

Я вращался среди бойцов и марафонцев - там даже такого не было...vava.gif

• 0

#865 GoldenJoe

GoldenJoe
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 16:55

а нич0, что это не я написал про единоборства? А теперь ты мне это пытаешься прилепить? Разницу в никах видишь? 

5ab5074970907_.jpg

• 0

#866 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 17:36

а нич0, что это не я написал про единоборства? А теперь ты мне это пытаешься прилепить? Разницу в никах видишь? 

5ab5074970907_.jpg

Слушай, я на самом деле пьяный.Ты уж извиниbiggrin.png В любом случае не я стал писать про единоборства

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 March 2018 - 17:37

• 0

#867 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 18:02

Слушай, я на самом деле пьяный.

Вождь, ну негоже же))))

• 0

#868 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 18:56

Вождь, ну негоже же))))

У меня есть  весьма, весьма уважительная причина, поверь

• 0

#869 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 22:42

...Вот и еще 6 часов на склоне. Уж как я пыжился, как пыжился... не устаётся и все. Но к великой радости своей на краю склона увидел вешки (или как их там), спортики оставили. Дай, думаю, порадую парашутиста и Гойко-друга моего- Митича! Попросил мужика (хороший мужик оказался, может и приятельствовать будем в дальнейшем) записать меня. И вот что из этого получилось.

Нет, ребята, вы видали?!
Все мы чуточку "свиндали"!
Я - Свиндаль, и ты - Свиндаль.
Вешки? Эка невидАль!

• 0

#870 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 22:53

Прикольное прохождение трассы ))))).

• 1

#871 GoldenJoe

GoldenJoe
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 23:08

Спрямляет )

• 2

#872 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 23:12

Спрямляет )

Я старался.smile.png smile.png   Но скорость было не набрать, и в конце детей боялся зашибить. Зато меня красивая девочка (на подьемнике хвалила!!).wub.png  А чо, очки пол-лица закрывают, подшлемник - вторую половину. За молодого сошел - вот в чем прелесть горных лыж, кроме всего прочего.

• 0

#873 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 23:18

Прикольное прохождение трассы ))))).

Действительно, не банальное biggrin.png

• 0

#874 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 23:22

Я старался.smile.png smile.png   Но скорость было не набрать, и в конце детей боялся зашибить. Зато меня красивая девочка (на подьемнике хвалила!!).wub.png  А чо, очки пол-лица закрывают, подшлемник - вторую половину. За молодого сошел - вот в чем прелесть горных лыж, кроме всего прочего.

Еще штаны в боты не надо заправлять — некузяво ))).

Сообщение отредактировал nomen: 23 March 2018 - 23:28

• 0

#875 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 23:24

...Вот и еще 6 часов на склоне. Уж как я пыжился, как пыжился... не устаётся и все. Но к великой радости своей на краю склона увидел вешки (или как их там), спортики оставили. Дай, думаю, порадую парашутиста и Гойко-друга моего- Митича! Попросил мужика (хороший мужик оказался, может и приятельствовать будем в дальнейшем) записать меня. И вот что из этого получилось.

Нет, ребята, вы видали?!
Все мы чуточку "свиндали"!
Я - Свиндаль, и ты - Свиндаль.
Вешки? Эка невидАль!

Я так понимаю. дальше ноги просто за флаги заходили!

• 0

#876 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 23:29

Еще штаны в боты не надо заправлять — некузяво ))).

Ну совсем уж так не нужно!!!ohmy.png  Даже при расстегнутой молнии внизу дальше верхних клипс натянуть нельзя (буду как-то расширять, нравится мне этот комбез родом из 80-х). А минусы меня не тревожут, у меня их было: -87, хуже я не был. Теперь +150 - лучше не стал.smile.png

• 2

#877 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 05:32

М-да. И эти люди запрещают нам ковырять в носу.

• 1

#878 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 06:18

Я что то не понял, человек пропустил процентов 95 ворот, и чем гордится?) впрочем я ж обещал не лезть не в своё дело..

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 24 March 2018 - 06:20

• 0

#879 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 07:21

*
Популярное сообщение!

М-да. И эти люди запрещают нам ковырять в носу.

Ковыряйте, Вася, на здоровье! Тем более, что у вас это хорошо получается. Это я про протоколы. Без шуток. И у Гойко их, небось, откроешь "шихфаньер" - так и сыплются! Правда, мой единственный, покруче будет - первое место среди 2000, это не ваше - среди двух десятков участников!smile.png smile.png 
... Что ж вы все такие серьезные? Вы что, действительно считаете, что я выкладываю видео, ожидая похвал? Что не могу трезво оценить свои навыки? Да уважаю я вас всех, мастеров. Уважаю! Но мне вас догонять уже поздно, катаюсь как могу. А что здесь путаюсь под ногами... ну извините.
 Дочь зовет еще в одну однодневную поездку на какой-то шведский курорт, 1 апреля(надеюсь не шутит!). Вот после этого и попрощаюсь. Отдельной темой.  Индеец мою "сущность обнажил"... Не знаю, что он имел в виду, а она в том, что катаясь не два часа до отпада (и домой), а 6-7, я успеваю улыбнуться детишкам-цыплятам, ползущим враскорячку за инструкторшей, полюбоваться головастиками-спортиками, которые летают так, что и вам, мастерам, позавидовать можно, познакомиться на подьемнике с хорошими людьми. Ну, извините, что не летал, язык на плечо, меж вешками, ничего не замечая.

Утонув в рассуждениях об ангуляциях, загрузках-разгрузках, дугах закрытых и полу-открытых... не забыли ли вы самую суть этого  волшебного действа? Или кто-то еще Свиндаля, уходящего из спорта, заменить надеется?
И знаешь, разница между мной и тобой (и Гойко) видна только с высоты склона. А если чуть выше подняться,  умозрительно?
То...

Прости, старик, но нам с тобою поздно
   пытаться напоследок насладиться
и жидкостью какой-то "многозвездной",
и юным телом глупенькой девицы.
Уже равны лохмотья и корона -
пустые атрибуты жизни бренной,
и тихий плеск весла в руках Харона
пугает и влечет одновременно.
...И только лыжи нам еще даруют
полет из детских снов, до сладкой дрожи.
И, на мгновенье, молодость вторую -
обманчивую пусть, но все же, все же...

• 3

#880 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 07:48

Индеец мою "сущность обнажил"... Не знаю, что он имел в виду, а она в том, что катаясь не два часа до отпада (и домой), а 6-7, я успеваю улыбнуться детишкам-цыплятам, ползущим враскорячку за инструкторшей, полюбоваться головастиками-спортиками, которые летают так, что и вам, мастерам, позавидовать можно, познакомиться на подьемнике с хорошими людьми. Ну, извините, что не летал, язык на плечо, меж вешками, ничего не замечая.

Прости, старик, 

.................
...И только лыжи нам еще даруют
полет из детских снов, до сладкой дрожи.

И, на мгновенье, молодость вторую -
обманчивую пусть, но все же, все же...

Прости, старик. Гений поэта иногда преобладает над твоим приземленным разумом

вот только так катаясь, чтобы через 2 часа ты уже не смог передвигаться,  укатавшись до упада,  ты сможешь ощутить  "полет из детских снов и на мгновенье молодость вторую"

А слушать улыбающихся деткам старперов   про  многочасовые прогулки  по паркам или даже по  заснеженным склонам довольно скучно

. А уж рассказывать. вообще, мне было бы стыдно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных