Мне пофиг, я с четверга безработная. Мне теперь всё суббота-воскресение
Сообщение отредактировал IrinaP: 20 February 2017 - 13:07
Отправлено 20 February 2017 - 13:06
Мне пофиг, я с четверга безработная. Мне теперь всё суббота-воскресение
Сообщение отредактировал IrinaP: 20 February 2017 - 13:07
Отправлено 20 February 2017 - 13:09
Отправлено 20 February 2017 - 13:12
Прогресс не остановить. И противится ему бессмысленно. Вы же купили топовые лыжи и хороший костюм. А могли бы на древних деревяшках в куртке потеть. А как насчет электричества, автомобилей и телефонов? Назад в каменный век потянуло? А дебилов хватало во все времена. Так им хоть GPS помогает дорогу во тьме проложить, а сеть спасает от бутылки. У кого есть мозги, не делают из этого проблему. Просто часть современности. И почитайте фантастику, расширьте кругозор ) Она бывает разной. А пульс все же лучше на лыжне мерить
Отправлено 20 February 2017 - 13:15
Дак наоборот же хорошо, жизнь то как облегчает! Орган какой искусственный поставить или конечность и забыть про усталость
трусы с виндстоппером опять же не нужны станут - меньше лишних забот, больше времени покататься
Отправлено 20 February 2017 - 13:19
Скоро в барахолке лыжи мадшуз с ботинками саломон появятся, и комбез гоночный)))
Отправлено 20 February 2017 - 13:20
С тотальной застройкой скоро трасс не останется. Катать придется в виртуальной реальности
Отправлено 20 February 2017 - 13:27
Прогресс не остановить. И противится ему бессмысленно.
А причём тут прогресс? Как самый ответственный лентяй, а ведь именно ими движет прогресс, я всеми руками и ногами за него!! Только когда человек вместо собственных мозгов использует гаджет, это не прогресс, это и есть деградация. Прогресс должен помогать думать, обучать, а не заменять мозг
Отправлено 20 February 2017 - 13:29
Сибирь большая, если чё, снега до хрена, но интернет не везде
Отправлено 20 February 2017 - 13:35
Сибирь большая, если чё, снега до хрена, но интернет не везде
не надейтесь
везде
Отправлено 20 February 2017 - 13:36
Все не так. Для того чтобы пользоваться GPS так же мозги и умение ориентироваться нужны. Дебил он, имея при себе телефон с GPS, будет спрашивать на улице дорогу. Или за рулем вместо BT гарнитуры держать трубку у уха.
Ехать за снегом за Енисей? Данунафиг )))
Отправлено 20 February 2017 - 13:52
трусы с виндстоппером опять же не нужны станут - меньше лишних забот, больше времени покататься
Вот же! Железный зад ветра то не боится
Отправлено 20 February 2017 - 13:56
Вот же! Железный зад ветра то не боится
Но он боится ржавчины, так что средства защиты понадобятся
Отправлено 20 February 2017 - 13:57
Есть ли нормальные статьи про технику конька с картинками и описанием, знает ли кто?
Видео разные бывают, хотелось бы статью найти, где все по полочкам разложено )
Отправлено 20 February 2017 - 14:21
У Вас же есть тема про GPS навигаторы, пульсометры и т.п.
Здесь же ясно написано: лекция для колхозников начинающих
В этой теме буду троллить всех, кто упомянет про гаджеты
Вчера каталась, новичков повываливалось тьма тьмущая, я на их фоне прям профи (тут грудь от важности колесом ). Они даже с лёгкого уклончика съехать не могли, визг на весь лес стоял. Неужели и я такая же месяц назад была?!
Прям не верится!
Чтоб понять ошибки в своей технике, обязательно надо снимать себя со стороны и работать над их исправлением.
Сообщение отредактировал IrinaP: 20 February 2017 - 14:22
Отправлено 20 February 2017 - 14:30
Чтоб понять ошибки в своей технике, обязательно надо снимать себя со стороны и работать над их исправлением.
Фатапарат типа со штативом на лыжню таскать?
Отправлено 20 February 2017 - 14:36
попросил прохожего снять тебя на телефон и делов, много раз так делал
Сообщение отредактировал чистый: 20 February 2017 - 14:36
Отправлено 20 February 2017 - 14:36
Любым мобильником более менее современным снять и посмотреть на ошибки. Собственно говоря в последнее время только так и учусь. Самая большая проблема, найти оператора чтоб не убежал с телефоном.
Отправлено 20 February 2017 - 14:39
я мобильником стараюсь не снимать, у меня айфон, на холоде при небольшом заряде сразу вырубается
Отправлено 20 February 2017 - 14:41
Кстати, а время кто засекает, за сколько 5 км пробегает? Какие у вас результаты и трасса полностью прямая или со спусками/подъемами?
Отправлено 20 February 2017 - 14:49
Вы ведь беззаботная(пока), на что снег покупать будете?!)))Сибирь большая, если чё, снега до хрена, но интернет не везде
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных