Хиршера в интервью итальянцы спрашивают: какая жалость, Вы проиграли блестящему Кристофферсену! Он улыбается и отвечает: нет, что вы, я счастлив, и самое главное - цел и здоров, в этом году на меня ничего не упало

Отправлено 22 December 2016 - 23:51
Популярное сообщение!
Отправлено 23 December 2016 - 00:04
Ниндзя - молодец! )) Гросс - не оплошал перед своими.
Судя по постановкам, особенно первой, Костелич старший заехал потусить в Мадонну )))
Отправлено 23 December 2016 - 00:05
Он улыбается и отвечает: нет, что вы, я счастлив, и самое главное - цел и здоров...
"Пусть не первый, а второй - зато здоровый и живой"
Сообщение отредактировал Revkuts: 23 December 2016 - 00:13
Отправлено 23 December 2016 - 00:09
И почему меня не удивляет результат гонки?
Валь-д-изер под копирку. Крис первый, Марсик недалеко второй. У остальных своя разборка через секу с лишним.
Да, только Леха был 3м во 2й и скоро все изменится, будет Адельбоден и Кютц, а потом Венген, если не на спуске И низвергнут будет Дрыщ , ибо готовы воины КМ!!!!
Отправлено 23 December 2016 - 00:11
Скоро придется угадывать только кто будет третьим)))
Отправлено 23 December 2016 - 00:34
Скоро придется угадывать только кто будет третьим)))
Уже так. По факту)) Но угадать третьего очень непросто))
Отправлено 23 December 2016 - 10:57
Лизеру-ветеранище)))
Саша, не могу обсуждать...
Саша Хорошилов - при просмотре было ощущение, что канты слишком агрессивно заточены (на скигуру битус это тоже отметил). Такая же проблема была озвучена и про некоторые неудачи Лары Гут. Это не к вопросу "про танцора", это к тому, что гл все же техническая дисциплина, и можно не угадать с мазью, с кантами и пр... И - парень 22й, прошлый раз ТРЕТИЙ! Очень круто!
Отправлено 23 December 2016 - 11:30
знаем-следим-но-не-верим
А зря
Отправлено 23 December 2016 - 11:32
Уже так. По факту))
Если так и дальше пойдет, то через три зтапа Крис догонит Хирша
Отправлено 23 December 2016 - 12:17
Саша Хорошилов - при просмотре было ощущение, что канты слишком агрессивно заточены (на скигуру битус это тоже отметил). Такая же проблема была озвучена и про некоторые неудачи Лары Гут. Это не к вопросу "про танцора", это к тому, что гл все же техническая дисциплина, и можно не угадать с мазью, с кантами и пр... И - парень 22й, прошлый раз ТРЕТИЙ! Очень круто!
А уж как агрессивно были заточены канты у Феликса.... древко объехать не получилось. Сервисмены на КМ явно косорукие...
Отправлено 23 December 2016 - 12:21
Если так и дальше пойдет, то через три зтапа Крис догонит Хирша
Ну, в прошлом сезоне он выиграл всю январскую слаломную классику Адельбоден, Венген, Китц,,Шладминг.
Отправлено 23 December 2016 - 14:45
А уж как агрессивно были заточены канты у Феликса.... древко объехать не получилось. Сервисмены на КМ явно косорукие...
ХЗ, мож не угадали с заточкой. ТОчной инфы нет, но при просмотре мне лично бросилось в глаза, что у Сани "закусывает" лыжи. Не косорукие, но....не все угадали....
Кроме того, у Сани хорошее скольжение обычно, а тут рубилово какое-то... Мож будет инфа, хотя он парень скромный, на это валить не будет.
Отправлено 23 December 2016 - 15:46
Хиршера в интервью итальянцы спрашивают: какая жалость, Вы проиграли блестящему Кристофферсену! Он улыбается и отвечает: нет, что вы, я счастлив, и самое главное - цел и здоров, в этом году на меня ничего не упало
Там в интервью итальянцам интересное такое прозвучало: Хиршер сказал что -"удовлетворён
ситуацией в классификации, однако подтвердил что чувствует себя на пределе и не знает,
сможет ли иметь такую же энергию до конца сезона"
После Рождества будет Супер Ж во вторник и комбинация в четверг в Санта Катерине и он
ещё не решил- участвовать или нет...." должен сделать мои расчёты и очень хоршо подумать.
Немного нервничаю и должен снова выступать через три дня. Самое главное сохранить форму
до конца февраля". Окончательное решение будет принято во вторник.
Немного странно мне это показалось, вчера 2 повтора внимательно смотрела - выглядел в
трассе классно как никогда, на мой взгляд ехал легче и элегантней чем обычно (без диких видимых усилий).
Сообщение отредактировал Oлена: 23 December 2016 - 15:49
Отправлено 23 December 2016 - 18:14
no time to lose ,как говорят мелкобриты, Есть у кого интерес к обнаружению константы трассы слалома ?
Через функцию получения по рогам ? Т.Е по лыжам ?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 23 December 2016 - 18:15
Отправлено 23 December 2016 - 18:26
В общем ,гипотеза ,базируется на просмотре замедленного видео. В свое время,т.Ревкуц,КМК,видео приводил ,где демонстрировался удар вешкой по лыжам .Цеховая ,,рельса,, гнется как змея. Нет ли зависимости от количества полученных по лыже ударов и места на подиуме ? Наука ,отзовись
Отправлено 23 December 2016 - 18:34
ХЗ, мож не угадали с заточкой. ТОчной инфы нет, но при просмотре мне лично бросилось в глаза, что у Сани "закусывает" лыжи. Не косорукие, но....не все угадали....
Кроме того, у Сани хорошее скольжение обычно, а тут рубилово какое-то... Мож будет инфа, хотя он парень скромный, на это валить не будет.
Ну...зачем...зачем вот это всё....а между попыток лыжи переточить не судьба?...на второй то ведь ничего не изменилось....
Отправлено 23 December 2016 - 18:45
Слышь.Наука ,если отношение перцентилю к квантилю ,будет чуть оптимистичнее функции lim f(x)=0 ,x- в. б
то прошу гипотезу назвать гипотезой Ревкуца -Брехта
Сообщение отредактировал S/Brecht: 23 December 2016 - 18:46
Отправлено 23 December 2016 - 18:46
После Рождества будет Супер Ж во вторник и комбинация в четверг в Санта Катерине и он
ещё не решил- участвовать или нет...." должен сделать мои расчёты и очень хоршо подумать.
Немного нервничаю и должен снова выступать через три дня. Самое главное сохранить форму
до конца февраля". Окончательное решение будет принято во вторник.
В блоге http://www.redbull.c...-campiglio-snhb
пишет "до встречи в Санта Катерине".
Отправлено 23 December 2016 - 19:50
Отправлено 23 December 2016 - 19:53
Какие канты, видно что разобран, осечки, далеко от вешки с гарантией, вывод: перетренька, либо что скорее всего-нездоров.
И не забывайте, у всех свой план подготовки к фев, у Саши там задача-тройка, недаром Марсик говорит о раскладке сил и нужна ли ему эта зубодробилка СКати, да и все сейчас начнут выходить на пик к фев...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных