X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Мира 16 - 17

Кубок Мира WC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2580

#861 Чубук

Чубук
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 23:51

*
Популярное сообщение!

Хиршера в интервью итальянцы спрашивают: какая жалость, Вы проиграли блестящему Кристофферсену! Он улыбается и отвечает: нет, что вы, я счастлив, и самое главное - цел и здоров, в этом году на меня ничего не упало biggrin.png

• 4

#862 Horseman

Horseman
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 00:04

Ниндзя - молодец! )) Гросс - не оплошал перед своими.

Судя по постановкам, особенно первой, Костелич старший заехал потусить в Мадонну )))

• 1

#863 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 00:05

Он улыбается и отвечает: нет, что вы, я счастлив, и самое главное - цел и здоров...

"Пусть не первый, а второй - зато здоровый и живой" icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Revkuts: 23 December 2016 - 00:13

• 0

#864 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 00:09

И почему меня не удивляет результат гонки? biggrin.png  Валь-д-изер под копирку. Крис первый, Марсик недалеко второй. У остальных своя разборка через секу с лишним.

Да, только Леха был 3м во 2й и скоро все изменится, будет Адельбоден и Кютц, а потом Венген, если не на спуске И низвергнут будет Дрыщ , ибо готовы воины КМ!!!!

• 0

#865 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 00:11

Скоро придется угадывать только кто будет третьим))) 

• 0

#866 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 00:34

Скоро придется угадывать только кто будет третьим))) 

Уже так. По факту)) Но угадать третьего очень непросто))

• 1

#867 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7173 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 10:57

Лизеру-ветеранище)))

Саша, не могу обсуждать...

Саша Хорошилов - при просмотре было ощущение, что канты слишком агрессивно заточены (на скигуру битус это тоже отметил). Такая же проблема была озвучена и про некоторые неудачи Лары Гут.  Это не к вопросу "про танцора", это к тому, что гл все же техническая дисциплина, и можно не угадать с мазью, с кантами и пр... И - парень 22й, прошлый раз ТРЕТИЙ!  Очень круто!

• 0

#868 Косцюшко

Косцюшко
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 11:30

знаем-следим-но-не-верим

А зря cool.png

• 0

#869 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 11:32

Уже так. По факту)) 

Если так и дальше пойдет, то через три зтапа Крис догонит Хиршаsad.png

• 0

#870 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 12:17

Саша Хорошилов - при просмотре было ощущение, что канты слишком агрессивно заточены (на скигуру битус это тоже отметил). Такая же проблема была озвучена и про некоторые неудачи Лары Гут.  Это не к вопросу "про танцора", это к тому, что гл все же техническая дисциплина, и можно не угадать с мазью, с кантами и пр... И - парень 22й, прошлый раз ТРЕТИЙ!  Очень круто!

А уж как агрессивно были заточены канты у Феликса.... древко объехать не получилось. Сервисмены на КМ явно косорукие...

• 1

#871 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 12:21

Если так и дальше пойдет, то через три зтапа Крис догонит Хиршаsad.png

Ну, в прошлом сезоне он выиграл всю январскую слаломную классику :) Адельбоден, Венген, Китц,,Шладминг. 

• 0

#872 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7173 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 14:45

А уж как агрессивно были заточены канты у Феликса.... древко объехать не получилось. Сервисмены на КМ явно косорукие...

ХЗ, мож не угадали с заточкой. ТОчной инфы нет, но при просмотре мне лично бросилось в глаза, что у Сани "закусывает" лыжи. Не косорукие, но....не все угадали....

Кроме того, у Сани хорошее скольжение обычно, а тут рубилово какое-то... Мож будет инфа, хотя он парень скромный, на это валить не будет.

• 0

#873 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 15:46

Хиршера в интервью итальянцы спрашивают: какая жалость, Вы проиграли блестящему Кристофферсену! Он улыбается и отвечает: нет, что вы, я счастлив, и самое главное - цел и здоров, в этом году на меня ничего не упало biggrin.png

Там в интервью итальянцам интересное такое прозвучало: Хиршер сказал что -"удовлетворён
ситуацией в классификации, однако подтвердил что чувствует себя на пределе и не знает,
сможет ли иметь такую же энергию до конца сезона"

После Рождества будет Супер Ж во вторник и комбинация в четверг в Санта Катерине и он
ещё не решил- участвовать или нет...." должен сделать мои расчёты и очень хоршо подумать.
Немного нервничаю и должен снова выступать через три дня. Самое главное сохранить форму
до конца февраля". Окончательное решение будет принято во вторник.

Немного странно мне это показалось, вчера 2 повтора внимательно смотрела - выглядел в
трассе классно как никогда, на мой взгляд ехал легче и элегантней чем обычно (без диких видимых усилий).

Сообщение отредактировал Oлена: 23 December 2016 - 15:49

• 1

#874 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 18:14

no time to lose ,как говорят мелкобриты, Есть у кого интерес к обнаружению константы  трассы слалома ?

Через функцию получения по рогам   ?  Т.Е по лыжам ?

Сообщение отредактировал S/Brecht: 23 December 2016 - 18:15

• 0

#875 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 18:26

В общем ,гипотеза ,базируется на просмотре замедленного видео. В свое время,т.Ревкуц,КМК,видео приводил ,где демонстрировался удар вешкой по лыжам .Цеховая ,,рельса,, гнется как змея. Нет ли зависимости от количества полученных по лыже ударов и  места на подиуме ? Наука ,отзовись smile.png

• 0

#876 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 18:34

ХЗ, мож не угадали с заточкой. ТОчной инфы нет, но при просмотре мне лично бросилось в глаза, что у Сани "закусывает" лыжи. Не косорукие, но....не все угадали....

Кроме того, у Сани хорошее скольжение обычно, а тут рубилово какое-то... Мож будет инфа, хотя он парень скромный, на это валить не будет.

Ну...зачем...зачем вот это всё....а между попыток лыжи переточить не судьба?...на второй то ведь ничего не изменилось....

• 1

#877 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 18:45

Слышь.Наука ,если отношение перцентилю к квантилю ,будет чуть оптимистичнее функции lim f(x)=0 ,x- в. б

то прошу гипотезу назвать гипотезой Ревкуца -Брехтаbiggrin.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 23 December 2016 - 18:46

• 0

#878 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 18:46

После Рождества будет Супер Ж во вторник и комбинация в четверг в Санта Катерине и он
ещё не решил- участвовать или нет...." должен сделать мои расчёты и очень хоршо подумать.
Немного нервничаю и должен снова выступать через три дня. Самое главное сохранить форму
до конца февраля". Окончательное решение будет принято во вторник.

В блоге http://www.redbull.c...-campiglio-snhb

пишет "до встречи в Санта Катерине".

• 0

#879 Чубук

Чубук
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 19:50

Ему еще надо от простуды отойти и новые материалы тестировать. Окончательное решение он примет 26 декабря.
  • 0

#880 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 19:53

Какие канты, видно что разобран, осечки, далеко от вешки с гарантией, вывод: перетренька, либо что скорее всего-нездоров.

И не забывайте, у всех свой план подготовки к фев, у Саши там задача-тройка,  недаром Марсик говорит о раскладке сил и нужна ли ему эта зубодробилка СКати, да и все  сейчас начнут выходить на пик к фев...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных