Хотел бы я посмотреть на вашу подругу, на iSL с талией 65 мм в свежевыпавшем снежке (без ратрака)...
хотел бы я посмотреть на вас с талией 72-80 на свежевыпавшем снежке против например 110-120 талии
А ещё хуже будет ей в теплый солнечный день после обеда, когда и жижа, и каша, и свинорой.
но уж явно для таких условий никак не GT. XDR будет намного лучше.
В обоих случаях - она просто утонет на этих "спичках".ага, только на этих спичках я прекрвсно катал и целину и все остальное. и никуда не тонул.
Выход: только загорать, кофе пить и коньяк с горя.выход не верный. можно просто пить и загорать.
В то время как, в обоих этих случаях, на Curv GT можно мочить откровенно агрессивный, и что важнее скоростной карвинг, под завистливыми взглядами окружающих![]()
ну с этим тоже можно поспорить. если это реклама то звучит как то уж надуманно. мочить можно на всем, если умеешь, и то что иногда называются завистливые взгляды -как правило взгляды сожаления .
А коли уж придётся взять одну пару, то это точно будут не слаломки типа SL... (можно весь отпуск промучиться).согласен. это будут SL RD.
....
Буржуи вовсе не дураки так расширять линейки.надо же что-то продавать. с точки зрения зарабатывания денег да.
И поймёте, что если "одна пара", то это не слаломки.каждый выберет сам. лично для меня это слаломки.
Вы видимо продавец.
Не торгуете лыжами? (марки HEAD в частности).
Я без оскорблений, просто спрашиваю
PS:
Прочитав ответ kym808, неожиданно осознал что люди делятся на две категории довольно резко:
Кто рано встаёт и кто любит поспать
Лично я из из вторых.
А если всё таки получается попасть на вельвет - то самочувствие вялое (особливо если бухнуть с вечера).
В таком состоянии не до спорта.
Поэтому до обеда только разминка (раскатываемся).. потом немного отдыха и начинается настоящее рубилово.
Под эту дудочку открыл для себя wedeln и могульную технику для бугров.
Оказалось - это намного интереснее карвинга по вельвету (тем более этот автокарвинг уже поднадоел, лыжи же сами всё делают).
И получается, что ХОРОШИЕ универсальные лыжи сильно разнообразят это слаломно-карвинговое "болото"...
Ну и ЭМОЦИИ - они важны... надо, чтобы дух захватывало, чтобы было экстремально и немного опасно.
А на вельвете, такого ощущения нет.... На вельвете - это как дома на диване с пультом в руке.
(хотя, если на вельвете дать скоростей на GS, адреналин будет).
Ну какие-то такие жизненные ощущения на текущий момент.
А между тем ветка называется "Fischer the Curv" - это забавно...