X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско.Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1093

#861 Alexander Bolotov

Alexander Bolotov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 10:49

при таком весеннем солнце не жарко на горе?

если в куртке без флиски на подмосковном склоне при -5 комфортно, как оно будет в этой же куртке сейчас на горе?

я понимаю, что если снег не тает, значит и я не растаю, но все же, как ощущение температуры в горнолыжной одежде в сочетании с необходимостью пользоваться солнцезащитным кремом))) ?

• 0

#862 Андрей Васькин

Андрей Васькин
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 11:32

Прошу прощения, но это скорей во флуд...

Не Дафлер, а Далфер, и сегодня она не какая не "конфетка" , а бабка с саксофоном, как и я, дед на лыжах smile.png

Хотя Евгению нравится rolleyes.gif

Далфер,да, ошибся)

бабка....если ты так же на лыжах можешь кактаться,как эта "бабка" зажигает......евгения еще какого то приплел

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#863 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 12:10

Далфер,да, ошибся)
бабка....если ты так же на лыжах можешь кактаться,как эта "бабка" зажигает......евгения еще какого то приплел

Про Евгения - это наверное про мння. Я как-то говорил, что Канди Далфер нравится.
Но влобще-то я больше последнее время слушаю какой-нибудь chillout
  • 1

#864 Андрей Васькин

Андрей Васькин
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 13:49

Про Евгения - это наверное про мння. Я как-то говорил, что Канди Далфер нравится.
Но влобще-то я больше последнее время слушаю какой-нибудь chillout

А, ну наверно!)

она больше фанк фигачит!)

Deep House тоже пойдет!)

• 0

#865 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 14:06

И сколько там ветеранов с форума?

Старой Гвардии практически не было. Но всё-равно мероприятие удалось. Гитара была за соседним столиком, но мы как-то быстро скорешились и потом распевали всей механой
  • 0

#866 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 14:27

Далфер,да, ошибся)

Она в семь лет взяла в руки сопрано саксафон, я в семь лет встал на горные лыжи, на правах ее ровеснника, я её назвал бабкой, хотя старше ее на три месяца.  А как я катаюсь, не тебе судить, судили судья международной категории.

• 2

#867 Андрей Васькин

Андрей Васькин
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 14:47

Она в семь лет взяла в руки сопрано саксафон, я в семь лет встал на горные лыжи, на правах ее ровеснника, я её назвал бабкой, хотя старше ее на три месяца.  А как я катаюсь, не тебе судить, судили судья международной категории.

я разве судил??? о хоккее могу посудить,но не о лыжах

• 0

#868 Андрей Васькин

Андрей Васькин
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 14:49

а ты ещё и маленький к тому ж, сопливый так сказать!))

Сообщение отредактировал Андрей Васькин: 24 February 2017 - 17:53

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#869 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 15:22

А на ДжазФесте в августе Кэнди Дафлер, Манго Джери будут!!!) Кррууутякккк!!!!)

а Васькин?

• 0

#870 night fury

night fury
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 17:17

58b040441bef9_IMG_4995.jpg

• 1

#871 night fury

night fury
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 17:18

На фото идеальный вельвет. Верх еще не открыт, ветер....

• 0

#872 Андрей Васькин

Андрей Васькин
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 17:53

а Васькин?

и Васькин!

• 1

#873 Alexander Bolotov

Alexander Bolotov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 18:16

при таком весеннем солнце не жарко на горе?

если в куртке без флиски на подмосковном склоне при -5 комфортно, как оно будет в этой же куртке сейчас на горе?

я понимаю, что если снег не тает, значит и я не растаю, но все же, как ощущение температуры в горнолыжной одежде в сочетании с необходимостью пользоваться солнцезащитным кремом))?

Уважаемые знатоки, подскажите, как температура ощущается в горах. Сегодня на вебкамерах было от +1 до +6. На 1500-2000м это ощущается также, как на нашей среднерусской возвышенности?

• 0

#874 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 18:19

Уважаемые знатоки, подскажите, как температура ощущается в горах. Сегодня на вебкамерах было от +1 до +6. На 1500-2000м это ощущается также, как на нашей среднерусской возвышенности?

максимальная высота Среднерусской возвышенности 305 м над уровнем моря,поэтому по-любому 1500-2000 м-это немножко иначе)))))))

• 0

#875 night fury

night fury
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 18:22

*
Популярное сообщение!

Народ в кафе на ски роад сидел в майках ))) Кататься с утра тонкое термо+ куртка норм, местами даже прохладно. К обеду жарковато. 

• 3

#876 Alexander Bolotov

Alexander Bolotov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 18:50

Народ в кафе на ски роад сидел в майках ))) Кататься с утра тонкое термо+ куртка норм, местами даже прохладно. К обеду жарковато.

вот спасибо, теперь понятно

• 0

#877 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 21:21

вот спасибо, теперь понятно

Да были люди в майках, но это не значит, что их было большинство. К тому же если подняться на Тодорку, то там был сильный ветер. Так что иллюзий не питайте и будьте готовы к тому, что прилется прихватить что-то для тепла
  • 0

#878 night fury

night fury
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 21:27

Правильно. Наверху холодно, на. Полянах днем было очень тепло, еще ниже можно было смело в майке сидеть.  Да чего говорить, только что в городе встретили пару персонажей в шлепанцах :) 

• 0

#879 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 21:35

Есть у нас Серега Баландин, так он в любой мороз к гандоле в шлепанцах ходил, что бы от церкви в г.л. ботах не топать... отличный парень!biggrin.png

• 0

#880 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 01:12

а ты ещё и маленький к тому ж, сопливый так сказать!))

Спасибо, приму как комплимент. Приятно, когда в моём возрасте меня за сопляка принимают wink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных