X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#861 VladOst

VladOst
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 14:21

Вы хотите покушать внизу (на Поляне, в районе НИЖНЕЙ станции Олимпии/Стрелы), или вверху (на Плато, в районе ВЕРХНЕЙ Олимпии или ещё выше)? Если в первом случае, то лучше в сменных ботинках. Если в кафешках, которые на склонах (в т.ч. и в районе верхней Олимпии), то там все в горнолыжке.

А вот в столовых, которые при отелях НА ВЕРХУ (Высота 1170, Роза СкиИнн, ридерсЛоджерс и т.д.) в горнолыжке - моветон. В некоторых отелях ни то, что в столовку, а и в фойе не пускают в ботах...

Это про Розу Хутор. на других курортах не был, но, думаю, принцип такой же.

• 0

#862 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:25

В этом году, порадовала стоимость проживания в поселке Красная поляна. Стоимость сопастовима с проживанием в Адлере. Путём торга снизили до 1800 р за двухкомнатный номер на троих. Был бесплатный трансфер, но пользовались такси 250 р.
В Красной поляне много вариантов вкусно пообедать.
  • 0

#863 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:47

В посёлке в гл.ботах обычно от/до остановки или до/от такси и до отеля., без променада по кафе. В Горки Моле точно никто не ходит)).

Я ходил. Косо никто не смотрел.

• 0

#864 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:56

По Красной поляне курсирует бесплатный автобус от Розы- хутор.
На южном склоне в будни очередей не было.
  • 0

#865 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:57

В Шале точно ходили в лыжеботах, всем там пофиг.

• 0

#866 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 16:21

В Шале точно ходили в лыжеботах, всем там пофиг.

Фухх... -)

• 0

#867 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 16:22

Я ходил. Косо никто не смотрел.

В Молле? А куда именно? И лыжи где были в этот момент?

• 0

#868 Михаил Бидниченко

Михаил Бидниченко
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 16:26

В столовке при Роза Ски Инн по утрам грохот стоит от ботинок. Там же от столовки практически прямой выход на склон. Утром оделся, позавтракал - и в лыжи сразу.

Вы хотите покушать внизу (на Поляне, в районе НИЖНЕЙ станции Олимпии/Стрелы), или вверху (на Плато, в районе ВЕРХНЕЙ Олимпии или ещё выше)? Если в первом случае, то лучше в сменных ботинках. Если в кафешках, которые на склонах (в т.ч. и в районе верхней Олимпии), то там все в горнолыжке.

А вот в столовых, которые при отелях НА ВЕРХУ (Высота 1170, Роза СкиИнн, ридерсЛоджерс и т.д.) в горнолыжке - моветон. В некоторых отелях ни то, что в столовку, а и в фойе не пускают в ботах...

Это про Розу Хутор. на других курортах не был, но, думаю, принцип такой же.

• 1

#869 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 16:40

В столовке при Роза Ски Инн по утрам грохот стоит от ботинок. Там же от столовки практически прямой выход на склон. Утром оделся, позавтракал - и в лыжи сразу.

Наверху понятно, что все в экипировке _)) А вот в торговых центрах..в ГГ ....  Там видела летом много дэушек с силиконовыми губами и 4сметровым маникюром... как-то .. pardon.gif    Хотя я наверное не буду это осуществлять, ибо устану..

Сообщение отредактировал Norka2: 02 February 2017 - 16:41

• 0

#870 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 18:55

Я молле ходила в борд ботах. Впрочем вы именно про глыжные боты? Борд на улице оставляла.

• 0

#871 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 21:23

Я молле ходила в борд ботах. Впрочем вы именно про глыжные боты? Борд на улице оставляла.

Ааа, ну борд боты это же прилично выглядитgood.gif .  Ну ладно, я наверное перестаралась с фантазией на счет гл бот в молле...

• 0

#872 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 22:27

Наверху понятно, что все в экипировке _)) А вот в торговых центрах..в ГГ ....  Там видела летом много дэушек с силиконовыми губами и 4сметровым маникюром... как-то .. pardon.gif    Хотя я наверное не буду это осуществлять, ибо устану..

Так и на Розе днем внизу одни пальтошники - мы спустились пораньше, так на нас все как на редкий вид таращились. Одна особо одаренная турЫстка поинтересовалась - зачем мы так смешно ходим.

В Молле? А куда именно? И лыжи где были в этот момент?

Лыжи уехали наверх в Панораму, а я пошел за бутылкой и закуской.

Сообщение отредактировал drvad: 02 February 2017 - 22:27

• 0

#873 gammy

gammy
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 22:56

На сколько большие очереди бывают на розе на праздники 23го февраля? В раздумьях ехать или нет в поляну на праздникиbiggrin.png

• 0

#874 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 23:47

Прокатился несколько раз на новом подъёмнике "Дриада", приятно. Но, что поразило больше всего, что канатчик сам доставал лыжи и борды из ячеек и выдавал в руки владельцам. Сервис, однако.

• 0

#875 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 10:55

А зачем одевать боты перед завтраком, если там перед выходом "гардероб"?!

• 0

#876 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 11:30

Похоже мы в разных Роза Ски Инн жили. В столовке утром ни разу никого в ботах не видел. Да это и не имеет смысла: через вестибюль комната хранения лыж. Сначала позавтракал, а потом уже боты-лыжи.

Меня там больше удивляло обилие людей в "домашней" одежде. Это ж потеря времени: после завтрака в номер подниматься, одеваться, снова спускаться...

• 0

#877 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 11:36

Меня там больше удивляло обилие людей в "домашней" одежде. Это ж потеря времени: после завтрака в номер подниматься, одеваться, снова спускаться...

Если ты живешь в корпусе А, то нет проблем на лифте подняться в номер. А из соседних корпусов уже приятнее в доспехах прибывать к месту принятия пищи.

• 0

#878 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 11:43

Прокатился несколько раз на новом подъёмнике "Дриада", приятно. Но, что поразило больше всего, что канатчик сам доставал лыжи и борды из ячеек и выдавал в руки владельцам. Сервис, однако.

Это единственный такой канатчик на всю Розу остался. Он нам тоже встретился.

Вот когда я первый раз после олимпиады приехал, в декабре 14-го, на каждой очереди гондолы на Розе, начиная от Олимпии и заканчивая Кав.экспрессом стояло минимум по два канатчика, и мои широкие лыжи каждый раз кто-нибудь из них брал и запихивал в ячейку со словами: "Садитесь, садитесь. Я поставлю".

В январе 16-го канатчики уже приходили на помощь изредка, когда у меня не получалось запихнуть лыжи самостоятельно.

А в этом году - всё, сервис кончился. Вместо двух канатчиков стоит один, которому всё пофиг. Зато появилось по два мордатых охранника, которые ловят обладателей чужих ски-пассов.

• 0

#879 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 12:43

А в этом году - всё, сервис кончился. Вместо двух канатчиков стоит один, которому всё пофиг. Зато появилось по два мордатых охранника, которые ловят обладателей чужих ски-пассов.

Все закономерно, сначала нужно привлечь паству, потом привлеченных нужно окучивать. Для разных целей разные люди, каждый в свое время

• 0

#880 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 12:47

*
Популярное сообщение!

Я не могу завтракать в термобелье и лыжных штанах, флиске - мне жарко. Поэтому после завтрака приходилось возвращаться... И поэтому же стал предпочитать жить в апартах :)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных