Есть что разваливать?Пробовал упражнения и не смог ехать вообще; вся техника развалилась, не советую, кроме езды на внешней.
Сообщение отредактировал Maykl: 29 April 2018 - 18:26
Отправлено 29 April 2018 - 18:23
Есть что разваливать?Пробовал упражнения и не смог ехать вообще; вся техника развалилась, не советую, кроме езды на внешней.
Сообщение отредактировал Maykl: 29 April 2018 - 18:26
Отправлено 29 April 2018 - 18:41
Не, мне ничего не надо разваливать. Разве что есть неправильное в технике? Наоборот километраж помалеху синхронизирует всю движуху в единое целое для безопасности и всякое изменение закатанности техники это снижение скорости, безопасности и расшатанности членов.Есть что разваливать?
Отправлено 29 April 2018 - 18:44
Конечно пробовал.
Да когда в упражнении будешь тянуться к ботинку, нужно наклоняться не просто вперед как делают обычно , а так как надо, но это сложно. поэтому сначала дома у зеркала
Отправлено 29 April 2018 - 19:29
А видео есть?
На ребёнке снимать надо, через пару дней мб, но не обещаю
Отправлено 29 April 2018 - 20:11
На ребёнке снимать надо, через пару дней мб, но не обещаю
Отправлено 30 April 2018 - 04:55
Попробую
Конечно поможет. Но продвижение при перекантовке (как пишет Мзи) - важнее.
З.Ы. А я вот даже у зеркала особо не могу . А упражнение - легко. Только ангуляция не в том месте получается.
Отправлено 30 April 2018 - 04:57
Пробовал упражнения и не смог ехать вообще; вся техника развалилась, не советую, кроме езды на внешней.
Это техника такая
Отправлено 30 April 2018 - 06:49
Любая, сразу паралич, если темляк рукоятки случайно выпал. Никаких паразитных движений (упражнений) делать не надо, упасть можно запросто.Это техника такая
Сообщение отредактировал selfit57: 30 April 2018 - 10:19
Отправлено 30 April 2018 - 10:22
Конечно поможет. Но продвижение при перекантовке (как пишет Мзи) - важнее.
З.Ы. А я вот даже у зеркала особо не могу
. А упражнение - легко. Только ангуляция не в том месте получается.
Еще в продолжении, У зеркала сначала обязательно так чтобы получилось как надо, нужно понять сам механизм и движение, на месте у зеркала проще. Вот например у Миши на аватарке скорее всего в бок он согнут в пояснице (позвоночнике) вместо ТБС, и это неправильное положение (и движение ) уже сложно поправимо в катании просто контролем. И дальше тупик как у многих
Сообщение отредактировал AleksMit: 30 April 2018 - 21:30
Отправлено 30 April 2018 - 11:09
Еще в продолжении, У зеркала сначала обязательно так чтобы получилось как надо, нужно понять сам механизм и движение, на месте у зеркала проще. Вот например у Миши на аватарке скорее всего
он согнут в пояснице вместо ТБС, и это неправильное положение (и движение ) уже сложно поправимо в катании просто контролем. И дальше тупик как у многих
ты тоже на аватарке согнут в пояснице, а не в ТБС
Отправлено 30 April 2018 - 11:14
ты тоже на аватарке согнут в пояснице, а не в ТБС
да только не вбок
Отправлено 30 April 2018 - 11:19
да только не вбок
факт!
Отправлено 30 April 2018 - 11:55
факт!
многочисленные межпозвоночные проблемы заставили меня серьезно подойти к этому вопросу : исключить изгибы позвоночника вбок, и добавить общий наклон корпуса вперед (пришлось уменьшить наклон ботинка) и стало гораздо лучше
Отправлено 30 April 2018 - 12:26
исключить изгибы позвоночника вбок, и добавить общий наклон корпуса вперед (пришлось уменьшить наклон ботинка) и стало гораздо лучше
именно
Отправлено 30 April 2018 - 17:08
многочисленные межпозвоночные проблемы заставили меня серьезно подойти к этому вопросу
: исключить изгибы позвоночника вбок, и добавить общий наклон корпуса вперед (пришлось уменьшить наклон ботинка) и стало гораздо лучше
А зачем наклон ботинка уменьшать?
Отправлено 30 April 2018 - 18:19
Чтобы оставить себя над центром, и разгрузить нижнюю часть спиныА зачем наклон ботинка уменьшать?
Отправлено 30 April 2018 - 19:01
Чтобы оставить себя над центром, и разгрузить нижнюю часть спины
Не очень понятно.
То есть, при старом наклоне, при сильном сгибании ног, тянуло вперед?
Отправлено 30 April 2018 - 19:10
Я не мог "выпрямить" ногу в повороте так чтобы жёстко упереться и самое главное мне приходилось прогибать спину при сгибании ногНе очень понятно.
То есть, при старом наклоне, при сильном сгибании ног, тянуло вперед?
Отправлено 30 April 2018 - 20:04
Ага, хорошо.
Не выйдет
не ратрачат уже( хоть ночью и минус
Отправлено 30 April 2018 - 21:28
Не выйдет
не ратрачат уже( хоть ночью и минус
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных