Ты лучше себе зачет в протоколах поставь...для понимания сути тренировочного процесса
У меня в протоколах еще ни одного незачета не было
Отправлено 26 January 2016 - 17:56
Ты лучше себе зачет в протоколах поставь...для понимания сути тренировочного процесса
У меня в протоколах еще ни одного незачета не было
Отправлено 26 January 2016 - 17:57
Это нужно тебе и подобным...нашему поколению нужен просто склон и получать удовольствие
Тыж спец в инструкторских дисциплинах...тебе и карты в руки
Перечисляй)
Тогда так и говори, что катаешь в свое удовольствие. И не надо говорить, что катаешь на А. Похоже ты вообще весьма смутно себе представляешь что такое категория "А" и начинаешь как обычно крутиться ужом на сковородке. Но мы к этому уже привыкли ))) Сдай сначала ISIA тест, а потом уже заявляй об уровне А. Очередной треп с твоей стороны....
Сообщение отредактировал Temych: 26 January 2016 - 17:57
Отправлено 26 January 2016 - 17:57
Усе...вы уж меня простите..но если есть какие вопросы по биомеханике, то все ответы будут на склоне)
Форум - это черная дыра...этакий вечный двигатель..когда одна и та же тема может обсуждаться миллиарды лет...пока похоже будет существовать Вселенная
Сообщение отредактировал Maykl: 26 January 2016 - 17:57
Отправлено 26 January 2016 - 18:00
Тогда так и говори, что катаешь в свое удовольствие. И не надо говорить, что катаешь на А. Похоже ты вообще весьма смутно себе представляешь что такое категория "А" и начинаешь как обычно крутиться ужом на сковородке. Но мы к этому уже привыкли ))) Сдай сначала ISIA тест, а потом уже заявляй об уровне А. Очередной треп с твоей стороны....
Что бы катать на уровне А...не нужно сдавать какие то там курсы. Хотя кому как) И это тот уровень, когда на склоне действительно понятно кто владеет техникой, а кто нет. Кстати там еще входят спортивные дисциплины. Специальный слалом к примеру Хотя может в твоей школе...этого и нет)
Сообщение отредактировал Maykl: 26 January 2016 - 18:02
Отправлено 26 January 2016 - 18:03
Что бы катать на уровне А...не нужно сдавать какие то там курсы. Хотя кому как) И это тот уровень, когда на склоне действительно понятно кто владеет техникой, а кто нет. Кстати там еще входят спортивные дисциплины. Специальный слалом к примеру
ISIA тесть входит как раз в спортивную дисциплину. И что же ты за столько лет его не сдал ? Это с твоим то пристрастием к протоколам и результатам. Ты же сам утверждал, что основной показатель мастерства это результат в протоколе. Все инструктора категории А сдают успешно этот тест. А у тебя что то как то ..........
А что касается специального слалома, то в курс А он не входит. На рэйс курсе категории А проходят гигант. И для сдачи этой дисциплины сдают ISIA. Так что пока ты этот тест не сдал, не кидайся словами что ты катаешь на уровне А.
Сообщение отредактировал Temych: 26 January 2016 - 18:12
Отправлено 26 January 2016 - 18:06
Ну да , что бы катать на уровне А достаточно научиться в Снежкоме объезжать полторы вешки и потом гнуть пальцы на форуме ))
Я тебе скажу по секрету, что для этого вообще ненужно иметь никакой категории
Но инструктор категории А, без тренировок, на ледяном склоне, будет как корова на льду) Уже проверено
И твои пальцы тоже можем там проверить...
А вот когда трасса стояла на обычном снежном покрытии, то к концу тренировки образовывались таки желоба, что уровень инструкторов, также нивелировался)
Сообщение отредактировал Maykl: 26 January 2016 - 18:10
Отправлено 26 January 2016 - 18:12
Популярное сообщение!
ISIA тесть входит как раз в спортивную дисциплину.
а какие там еще родственники есть
Отправлено 26 January 2016 - 18:13
ISIA тесть входит как раз в спортивную дисциплину. И что же ты за столько лет его не сдал ? Это с твоим то пристрастием к протоколам и результатам. Ты же сам утверждал, что основной показатель мастерства это результат в протоколе. Все инструктора категории А сдают успешно этот тест. А у тебя что то как то ..........
А что касается специального слалома, то в курс А он не входит. На рэйс курсе категории А проходят гигант. И для сдачи этой дисциплины сдают ISIA. Так что пока ты этот тест не сдал, не кидайся словами что ты катаешь на уровне А.
Ты чего пристал с ISIA-тестом? Он волшебен и недостижим для господина Егорина, устами которого ты пытался разнести тут в пух и прах проезд Майкла по трассе)) А Майкл ISIA-тест как раз таки пройдёт.
Сообщение отредактировал walentin: 26 January 2016 - 18:17
Отправлено 26 January 2016 - 18:13
Я тебе скажу по секрету, что для этого вообще ненужно иметь никакой категории
Но инструктор категории А, без тренировок, на ледяном склоне, будет как корова на льду) Уже проверено
И твои пальцы тоже можем там проверить...
А вот когда трасса стояла на обычном снежном покрытии, то к концу тренировки образовывались таки желоба, что уровень инструкторов, также нивелировался)
Майкл, не будь БАБОЙ, перестань выворачиваться......
Отправлено 26 January 2016 - 18:14
А что касается специального слалома, то в курс А он не входит. .
Ну значит уровень еще выше чем у категории A
Отправлено 26 January 2016 - 18:14
Ты чего пристал с ISIA-тестом? Майкл его как раз таки пройдёт.
Пройдет и прошел совсем разные вещи.....
Отправлено 26 January 2016 - 18:16
Майкл, не будь БАБОЙ, перестань выворачиваться......
Усе...уговорил) Значит стартуем по ледяной полосе в Снежке на гигантах
Раз МУЖИК! Готовься!
Сообщение отредактировал Maykl: 26 January 2016 - 18:17
Отправлено 26 January 2016 - 18:20
Пройдет и прошел совсем разные вещи.....
Там простенький гигант на 50 сек. Надо вписаться в 12% от действующего МС. Миша - неплохой гигантист. В 6 сек впишется
Отправлено 26 January 2016 - 18:21
Усе...уговорил) Значит стартуем по ледяной полосе в Снежке на гигантах
После того как ты ответишь за свои слова, что катаешь на уровне "А". Доказательство одно - сдача ISIA теста. Сказал - ответь. Не можешь, трепач.
Я пока еще нигде не писал что катаю слалом на ледяном склоне. Фигли ты мне его предлагаешь? Давай с тобой на Розе по пухляку в Крейзи Хуторе катнем? Посмотрим на что способна твоя техника
Отправлено 26 January 2016 - 18:22
Там простенький гигант на 50 сек. Надо вписаться в 12% от действующего МС. Миша - неплохой гигантист. В 6 сек впишется
Вот когда впишется, вот тогда и поговорим. А пока это все пустословие.....
Отправлено 26 January 2016 - 18:24
А чего ты мне все ISIA...? Мож я готовлюсь вот сюда Со мной не хочешь?
а какие там еще родственники есть
![]()
Могул, фрирайд, езда по неподготовленному склону.
Тут есть и местные гонщики) Каждый из теоретиков может самолично попробовать получить от мальчугана по нескольку сек
Мальчик едет очень хорошо, чётко видно движение корпуса вперёд и внутрь поворота. Про руки и ведение лыж
вообще молчу.Всё на месте. Даже в конце трассы когда выпустил лыжи из под себя очень ловко выкрутился. Молодец!!!
Жирные плюсы ставлю с удовольствием
+++
С такой техникой самое время пробовать выступать например на Пиноккио. простите на Тополино
Жаль что сейчас перестали проводить старты в Абетоне, там местный меценат устраивал шикарные праздники для детишек.Куча хороших призов и атмосфера была супер. У него вроде жена русская и там отношение было очень хорошее.
Если вы не против, то могу показать ролик знакомому тренеру, может подскажет какие мероприятия есть в Италии для талантливого молодняка, где расходы частично компенсируют организаторы. Понятно что с таким курсом евро
про международные покатушки можно пока забыть. А жаль, когда вокруг тебя много разного народа, быстро завязываются контакты и случается полезный обмен опытом .
Это, впрочем, только моё личное скромное мнение.
Сообщение отредактировал Oлена: 26 January 2016 - 18:29
Отправлено 26 January 2016 - 18:25
Вот когда впишется, вот тогда и поговорим. А пока это все пустословие.....
Пустословие у Егорина было, который Майкла в трассе критиковал)) При собственном никаком уровне в гиганте))
Отправлено 26 January 2016 - 18:27
И втека тоже, по крайней мере, где он заклоном едет. Поэтому и ноги широко расставляют, чтобы не грохнуться
Я могу и узко
http://www.youtube.c...h?v=xySGPzRUk5s
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных