Тебя ждет разочарование. Это не горные лыжи. Только за выхи - не поехать
Да я и не думаю что сразу прям буду ездить как спортсмены... но я лыжи люблю и в этом я готова стараться, быстро не сдамся.
Отправлено 10 February 2017 - 15:43
Тебя ждет разочарование. Это не горные лыжи. Только за выхи - не поехать
Да я и не думаю что сразу прям буду ездить как спортсмены... но я лыжи люблю и в этом я готова стараться, быстро не сдамся.
Отправлено 10 February 2017 - 15:56
marissa2, в беголыжах топ не дает такой разницы. Вы ее просто не ощутите в силу своих возможностей. Но раз вы не верите, познайте на своем опыте.
Отправлено 10 February 2017 - 16:12
Юра, обе пары купленные в магазине топ наносоник были жутко не катящими, в итоге я их обе продал тут же с минимальными потерями, к слову сказать древнотные атомики и средние мадшусы гигасоники комби ехали на два порядка лучше. Так что топ распродажный хер знает, он и не топ имхо ни хера, а брак залежалый.
Денис, нафиг магазины? Я у Коли брал себе, брал двоим своим женам. Никогда жутко не катящих не попадалось. Все у меня едет всегда. На гонках, да, бывает тупят, по сравнению с другими, но я и с порошками не работаю.
У Коли сейчас лыжи по 14-16 тыр, прошлых лет.
Отправлено 10 February 2017 - 17:32
Отправлено 10 February 2017 - 17:40
Звонить, доставка есть.
Отправлено 10 February 2017 - 17:44
Сообщение отредактировал angaraman: 10 February 2017 - 17:45
Отправлено 10 February 2017 - 18:22
Да, не, ребят... Нафиг, средние лыжи не нужны. Катался вчера с челом в одно время, в одном месте. Я, легкую треню катал с короткими подергиваниями, четвертак по 3.30, несло у нас вчера прилично. Лыжи, ессно не готовил никак. Он, километров 17 по 4.хх на ванвеях каких-то (вроде топовых, я в них не шарю), в среду в какой-то сервис отдавал на подготовку.
Ладно, в горку я немного получше умею заползать, но макс, у меня - 1.41/км, у него - 2.17/км. Это ж пропасть и полная невозможность получить удовольствие от катания, тем более в такую погоду, когда все нестись должно.
У меня роллеры есть ужасные с резиновыми какими-то колесами. Я их боюсь, они медленнее лыж, 20 км и подыхаю на них...
Ну, и я не знаю ни одного приличного гонца, у которого асфальт, не топ был бы. Старый, древний, весь истерзанный, но катящий топ.
Почему технику невозможно поставить на лыжах? Из-за повышенного сопротивления. А, у новичка, оно на порядок сильнее будет. На роллерах, по технике, за месяц можно сделать то, на что убьешь всю зиму.
В жопу не катящие лыжи
Горные лыжи нужны, чтобы правильно гору обуздать (по сути, тормозить в нужном тебе варианте). За энергию внешнюю платишь - подъемник. В любых беговых гора (источник энергии) - это ты сам. Вот и тренируй себя. А лыжи, если не гоняться на время, вообще вторичное дело ( если они правильно свои функции выполняют). ( Коньковым не бегал. Классикой в детстве - много и на время).
Отправлено 10 February 2017 - 18:48
Здравствуйте, а можете мне что-нибудь посоветовать? Езжу я 90% времени в Измайлово, вешу порядка 95кг при росте 181. Катаюсь в среднем раза 3 в неделю по 10 - 15 км за раз, чисто в своё удовольствие и в целях борьбы с лишним весом). Сейчас езжу на классике, но очень хочется попробовать именно коньковые лыжи. Ездить коньковым стилем вроде худо-бедно умею, не бог весть как, но и не полное днище. Лыжи хотелось бы взять до 10к, ну или в крайнем случае на 1-2 тыщи дороже. От разнообразия производителей и их модельных рядов я уже порядком ошалел, и многие ньюансы непонятны, так что рассчитываю на вашу помощь.
Отправлено 10 February 2017 - 19:31
Юра, обе пары купленные в магазине топ наносоник были жутко не катящими, в итоге я их обе продал тут же с минимальными потерями, к слову сказать древнотные атомики и средние мадшусы гигасоники комби ехали на два порядка лучше. Так что топ распродажный хер знает, он и не топ имхо ни хера, а брак залежалый.
Кстати те которые продал мне, страноваты)
кажется что ШШ не работает
может шлифовать придётся
подожду воду, по воде попробовать
Отправлено 11 February 2017 - 11:21
Сегодня до 7 тысяч ценник упал, их тут же и купили.
Эх, Ваши параметры были, даже вес продавец потом дописал, всё Ваше. Кому-то офигеть как повезло.
У него там дефект, поэтому он цену так скинул))))
А вообще такие же без креплений только за 5 видела где продают)) мож вам пойдет?))) длина 190, вес на 75-85
Сообщение отредактировал marissa2: 11 February 2017 - 11:40
Отправлено 11 February 2017 - 11:51
Marissa, спасибо! У меня есть офигенные лыжи , до второй пары я ещё не доросла, но правда уже присматриваю чё-нить эдакое
Отправлено 12 February 2017 - 22:49
Отправлено 12 February 2017 - 23:04
Добрый вечер! Подскажите что лучше? Fisher rcs skating plus с креплентями salomon pilot с 2мя скобами б/у .Думаю куплены были в 2007-2008 году. Катались на них 2-3 сезона. Потом лежали в гараже. Лыжи 192. Больше данных нет Или новые atomic pro skate ??? Кататся активно начал в этом сезоне. Волкуша МО. 2-3 раза в неделю. Рост 179. Вес 75-80
Фишер, если под Ваш вес.
Отправлено 13 February 2017 - 09:24
Добрый вечер! Подскажите что лучше? Fisher rcs skating plus с креплентями salomon pilot с 2мя скобами б/у .Думаю куплены были в 2007-2008 году. Катались на них 2-3 сезона. Потом лежали в гараже. Лыжи 192. Больше данных нет Или новые atomic pro skate ??? Кататся активно начал в этом сезоне. Волкуша МО. 2-3 раза в неделю. Рост 179. Вес 75-80
Если фишки под Ваш вес, то их, ибо древний фишер более-менее едет -
в субботу Фишера накатили мачусы
Отправлено 13 February 2017 - 12:48
Отправлено 13 February 2017 - 22:20
Если фишки под Ваш вес, то их, ибо древний фишер более-менее едет -
в субботу Фишера накатили мачусы
Отправлено 13 February 2017 - 22:38
хватай фишки, у меня 80 кг живого веса и две пары фишер fa 92 и 98, при чем более мягкие больше нравятся в работе. атомик про скейт тоже есть, но там диапазон 65-92, не понятно куда попадешь. в принципе сравнивать эти две модели как выбирать между шараповой и сестрами вильямс
Отправлено 13 February 2017 - 22:51
хватай фишки, у меня 80 кг живого веса и две пары фишер fa 92 и 98, при чем более мягкие больше нравятся в работе. атомик про скейт тоже есть, но там диапазон 65-92, не понятно куда попадешь. в принципе сравнивать эти две модели как выбирать между шараповой и сестрами вильямс
Отправлено 13 February 2017 - 23:25
общее правило от Завьялова, если не ошибаюсь, к весу 20 едениц=fa фишек. 101-20=81, с твоим весом 80 более менее попал в диапазон, для коньковых лыж небольшое отклонение не так критично, если дешевле 12 тр и не ушатаные, бери и не парься.
Отправлено 13 February 2017 - 23:39
общее правило от Завьялова, если не ошибаюсь, к весу 20 едениц=fa фишек. 101-20=81, с твоим весом 80 более менее попал в диапазон, для коньковых лыж небольшое отклонение не так критично, если дешевле 12 тр и не ушатаные, бери и не парься.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных