Угу.
А Гросс в своем стиле прокатил ))))).
Он жёстко, лёд любит. А эти апрельские кондиции и жидкий снег))), т.е. мягкая трасса не в его вкусе.
Отправлено 27 January 2016 - 00:28
Угу.
А Гросс в своем стиле прокатил ))))).
Он жёстко, лёд любит. А эти апрельские кондиции и жидкий снег))), т.е. мягкая трасса не в его вкусе.
Отправлено 27 January 2016 - 00:30
![]()
Они там все любят лёд и жестко
Отправлено 27 January 2016 - 00:43
Популярное сообщение!
Церемония награждения
Отправлено 27 January 2016 - 02:51
На ютубе маловато что есть. Может в записи где централизовано все собрано? Подкиньте ссылку, плиз.
Отправлено 27 January 2016 - 07:57
Ты ему сообщи. Вот старик то порадуется
у меня создается впечатление, что у Вас недостаток общения, и Вы отвечаете на форуме всем везде и где надо, и где не надо, в стиле "лишь бы болтнуть чего". Меня не напрягает, продолжайте, это забавно, но лучше не в этой теме.
Отправлено 27 January 2016 - 09:02
Церемония награждения
Ну вот так бы оставшиеся три этапа!)))
Отправлено 27 January 2016 - 09:42
Ну вот так бы оставшиеся три этапа!)))
Лучше - не так, хватит уже Кристофферсену золота.
Отправлено 27 January 2016 - 10:14
А меня радует Новиков. Второй раз доходит. Пусть 5 сек Хиршеру проигрывает, но главное нарабатывает опыт и уверенность, а результат прийдёт.Чувак по крайней мере не просирает квоту, выстраданную с кровью Хорошиловым. А вот Трихичев сходит раз за разом и превращается в бесперспективный вариант Майтакова.
Отправлено 27 January 2016 - 11:33
Лучше - не так, хватит уже Кристофферсену золота.
Уникальный он какой-то. 6 из 7 слаломов выиграл. Такое вообще удавалось кому-нибудь?
Отправлено 27 January 2016 - 12:26
Да, я заметил что Филл прошел левее. А кто либо еще прошел по той же траектории, что Свиндал и Райхельт, и не упал?
Стартовавший сразу за Свиндалем Эрик Гуэй прошёл практически по той же траектории, но в отличие от того же Акселя , он без каких либо проблем ,в том месте , где упавшие горнолыжники начинали терять равновесие , перенаправил лыжи влево.
Свиндаль в этом месте тоже уже начал уходить влево , по крайней мере направление его туловища и левой ноги , а вот направление правой лыжи осталось неизменным.По сути лыжи разъехались в момент наибольшей компрессионной нагрузки.
Наверно имело бы смысл сравнивать траектории горнолыжников , если бы все остальные параметры у них были одинаковы, включая и ту скорость , с которой они проходили это коварное место.
В Ф1 внешний вид машин довольно схож и при этом какое бешеное к-во настроек.
Отправлено 27 January 2016 - 12:40
А меня радует Новиков. Второй раз доходит. Пусть 5 сек Хиршеру проигрывает, но главное нарабатывает опыт и уверенность, а результат прийдёт.Чувак по крайней мере не просирает квоту, выстраданную с кровью Хорошиловым. А вот Трихичев сходит раз за разом и превращается в бесперспективный вариант Майтакова.
"Про Пашу Трихичева я могу многое рассказать, парень он очень сильный и очень талантливый. Ему немножко не хватает опыта, стартов на этапах Кубка мира." -это слова А.Хорошилова о Трихичеве.
Может кто то что то и просирает , но только не Трихичев.Парню всего 23 года.Тот же Хорошилов какие результаты показывал в его возрасте?
Наверно есть смысл положиться на знания тренеров , выведших Хорошилова на столь высокий уровень и заявляющих на старт того или иного спортсмена.
Отправлено 27 January 2016 - 12:47
Парни покатят, если будут постоянно стартовать в КМ
Отправлено 27 January 2016 - 13:56
Их надо учить доходить до финиша.
Отправлено 27 January 2016 - 14:00
Их надо учить доходить до финиша.
Ориентация на стопроцентный доход - далеко не всегда правильно
Отправлено 27 January 2016 - 14:24
"Про Пашу Трихичева я могу многое рассказать, парень он очень сильный и очень талантливый. Ему немножко не хватает опыта, стартов на этапах Кубка мира." -это слова А.Хорошилова о Трихичеве.
Может кто то что то и просирает , но только не Трихичев.Парню всего 23 года.Тот же Хорошилов какие результаты показывал в его возрасте?
Наверно есть смысл положиться на знания тренеров , выведших Хорошилова на столь высокий уровень и заявляющих на старт того или иного спортсмена.
Из12 стартов подряд Трихичев на КМ 7 раз сошёл и 5 раз не квалифицировался.
Новиков 2 раза стартовал , 2 раза дошёл успешно, просто не квалифицировался. Ещё разок дойдёт 1-ю попытку и не попадёт в 30-ку, тогда разок можно прибавить, рискнуть. А тупо и расточительно сходить раз за разом толку не будет, даже к трассам не привыкнешь.
Сообщение отредактировал forell: 27 January 2016 - 14:24
Отправлено 27 January 2016 - 15:11
я уже несколько раз замечала интересную картину, особенно это сильно относится к молодым ребятам-швейцарцам, конкретно Юле и Эрни. Оба 93 года, Юле уже в 1 группу пробился, оба несколько раз попадали в десятку, и каждый раз или почти кажды это проходит по одному и тому же сценарию. Первую попытку они сливают напрочь. Вот вчера Даниэль аж 30 был. Отвратно проехал, уступил больше 3 секунд. На вторую попытку вдарил так, что по второй попытке чисто уступил только Хиршеру. Бывало у него же и так, что по второй попытке выигрывал у всех, включая Хиршера и Кристофферсена. Или Люка Эрни - точно та же ерунда в Мадонне ди Кампильо. Первая попытка слита, вторая - самый быстрый, в итоге 5-й. И это уже не в первый раз. Иногда они оба такое вытворяют. Вот с чем это может быть связано? Недостаток опыта? Так вроде и гоняются давно, третий год в КМ оба. Что это за беда такая?
Отправлено 27 January 2016 - 15:26
Нервы, только стартовый мандраж, он отнимает до 70% потенциала.
Отправлено 28 January 2016 - 16:16
Ну вот Ханнес показал лучшее время на первой тренировке в Гармише.
Как же жаль, что нет Акселя.
Но зато есть Бит.
Отправлено 28 January 2016 - 16:53
Ну вот Ханнес показал лучшее время на первой тренировке в Гармише.
Как же жаль, что нет Акселя.
Но зато есть Бит.
Реально молоток! Хорошо видать вошёл в ритм, надеюсь увижу его на подиуме..
Отправлено 28 January 2016 - 20:07
Лигети колено порвал... Сезон для него закончен
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных